Lunar 智能睡眠传感器 开箱

2017-01-17 18:10:35 2点赞 8收藏 25评论

前言:

虽然小米公司对产品的营销方式饱受大家的诟病,但是不得不承认,小米百货公司给我们带来了许多以前所没有的便利和实惠。毫不夸张的说,小米每进入一个行业,总体上还是带给了那个行业一些冲击,顺便提高了产品质量和降低产品价格。如果是在可盈利范围内带给消费者以实惠,有什么不好呢?我还是比较看好小米公司的,能让我这样的普通消费者体验到以前可能不会轻易见到的东西。Lunar 智能睡眠传感器 开箱

Lunar 智能睡眠传感器 开箱Lunar智能睡眠记录器- 京东众筹z.jd.com

开箱:

好了,言归正传,这次是前一段时间在米家的众筹上支持的一个项目(只能在手机APP米家上众筹),产品叫“Lunar智能睡眠传感器”。

Lunar 智能睡眠传感器 开箱

说是众筹,其实在米家已经变成了一个营销方式,而且每次众筹都是爆满,这算哪门子众筹?Lunar 智能睡眠传感器 开箱

由于喜欢玩,这次偶尔看见了这个lunar智能睡眠传感器,开始的时候觉得毫无用处啊Lunar 智能睡眠传感器 开箱 ,就像感冒了拿再好的温度计有个毛用?Lunar 智能睡眠传感器 开箱 又不能看病。但后来又觉得挺好玩,手环2有时候晚上嫌不舒服直接扔在一边睡眠也往往检测不到,看了这个lunar智能睡眠传感器说是没有辐射也不用管它只要扔在枕头下面就能用,于是就抱着玩的心态支持了一个。Lunar 智能睡眠传感器 开箱 算了贴一下参数吧!

产品描述1产品描述1

产品描述2产品描述2

参数参数

众筹页面提示就是1月12日发货,于是小米公司一贯准时的发货了,13号收到的货,这货比较新鲜,先来个开箱Lunar 智能睡眠传感器 开箱

没收到快递之前还以为是小米风格结实的方盒子,结果到手一看,我去,这包装也太随意了,快递包装里头直接就是产品盒子,你确定这样不会被暴力快递给销毁吗?Lunar 智能睡眠传感器 开箱

很随意的快递包装很随意的快递包装

包装盒一贯的小米简洁风,正面纯白的背景,只有Lunar,背面是产品名称、参数、制造商等东西,然而也没有小米神马卵事。Lunar 智能睡眠传感器 开箱 盒子两端有透明胶贴。

盒子正面盒子正面

盒子背面盒子背面

盒子外观盒子外观

打开包装盒有一个类似耳机收纳盒的方盒子,上面写着123sleep,估计也是生态链公司之类的名称。开始我以为这货这么大丑,Lunar 智能睡眠传感器 开箱 后来想不对,跟图上不一样,果然这货是收纳盒。

开封开封

包装盒的清单有主体收纳盒一个、数据线一个、说明书、卡片。后两者属于不用看系列。Lunar 智能睡眠传感器 开箱

包装清单包装清单

收纳盒大小收纳盒大小

收纳盒收纳盒

打开白色收纳盒,终于看到了庐山真面目,东西不大,由于手丑,就不拿在手里拍了,拿了个小米的遥控大家可以感受一下lunar的大小。Lunar 智能睡眠传感器 开箱

庐山真面目庐山真面目

传感器正面传感器正面

背面背面

富有现代感的小白饼,正面是Lunar字样后面是名称、id什么的,还有一个按键。侧面有一个microUSB充电口。

充电口充电口

到手先充电,结果按键亮了,毛意思呢?Lunar 智能睡眠传感器 开箱

充电中充电中

结果还得看说明书。看了才知道,传感器第一次使用要充电时配对,充上电三击按键(别击坏了Lunar 智能睡眠传感器 开箱 ),蓝灯呼吸闪烁,这时候打开手机里的米家软件,手机会有提示,就像其他小米生态产品一样连接即可。

配对中配对中

连接后

显示的界面。

Lunar 智能睡眠传感器 开箱

界面下面显示一个小圆盘,打开是类似音乐播放的界面,不过现在点击并没有声音。难道是还没有做好?

Lunar 智能睡眠传感器 开箱

下面那个什么睡眠大师,点开是一段音频,会告诉你如何快速放松入睡之类的。打开传感器界面的时候老是提示我没有连接,退出了又显示连接,估计是bug。

Lunar 智能睡眠传感器 开箱

点击传感器首页上面那个三个把的图标,手机界面跳到了应用商店一个叫“想睡”的APP下载页面,估计是这个Lunar的配套软件,但是该软件并不能使用,打开直接说网络错误……Lunar 智能睡眠传感器 开箱 (这个app首页仅作展示)

Lunar 智能睡眠传感器 开箱

感受:在网上搜了一下,这种传感器虽然有但是目前使用的还是比较少的。依托着小米的生态能力,Lunar的睡眠传感器销量估计不少,而且造型时尚,据说待机可达90天(有待检验)。但是软件使用方面还有待完善,比如连接后依然显示离线、自有APP无法打开等低级错误还是不应该有的。不过依照小米生态的惯性,估计以后会逐渐完善吧!Lunar 智能睡眠传感器 开箱

好了,这就是Lunar智能睡眠传感器的开箱,还没有使用无法提供更详细的说明,待我使用一段时间后再说下感受吧!Lunar 智能睡眠传感器 开箱