2017-01-17 13:56:39 6点赞 5收藏 11评论

第一次原创献给亚洲抢钱天团Line Friends吧!

Line Friends和Missha谜尚合作气垫BB爽和气垫腮红其实已经是过气网红了,据说韩国今年夏天就下架了,国内也在促销出清存货,赶紧入手了第一套也可能是最一套line的气垫了迟到的 Line Friends X Missha 谜尚 气垫BB和气垫腮红 拔草

说实话,气垫这几年被韩国美妆界搞得风生水起,我也直接入了一套雪花秀气垫,号称是韩系里面品质不错的,遮瑕和滋润度都还蛮适合干皮的,跑题了喂。。。line friends和Missha的合作款走的本来就是低端路线,本着外形貌美如花的第一原则,就不能要求更高的使用体验了吧,摊手~毕竟我是为了颜值入手的,想赶紧用完留下盒子呢迟到的 Line Friends X Missha 谜尚 气垫BB和气垫腮红 拔草 现实再次将我们冷冷地拍醒,气垫bb还送了一套替换装。。。可以用到天荒地老了吧!!

迟到的 Line Friends X Missha 谜尚 气垫BB和气垫腮红 拔草Line Friends Missha_淘宝搜索s.taobao.com

正面正面

△正面如图,左边的布朗熊是气垫腮红,右边的莎莉鸡是气垫bb霜,腮红小一个size。气垫bb的替换装收起来了,暂时没有入镜。

背面背面

△背面如图,国内专柜购入,标签也都是中文的。气垫腮红在柜姐的推荐下入了VL01号,国内翻译叫梦幻紫,其实。。。是个粉色,下面会放图上来。气垫bb是21号,因为柜姐说一共就两个色号,布朗熊那款比较干,不适合北方气候下的沙漠皮,所以入了一个莎莉的,质地更水润一点。

△开盖看一下颜色,气垫腮红其实不是紫色,是个芭比粉,这样看好像有点夸张,但上脸效果还是蛮自然的,泛着点气色很好的那种粉红色,不容易🐒屁股。bb霜的色号对我这么个大黄皮来说还是有点白了,上脸有点假,需要把脖子也涂一下否则色差太大😂 相信一白的盆友们会觉得这个色号很友好。。。

△气垫也是同款图案哦~敲萌哒!笔芯笔芯迟到的 Line Friends X Missha 谜尚 气垫BB和气垫腮红 拔草

【注意!!!】下面会有真手出镜进行试色环节,胆小者慎入!!

素手,啥也没涂。。素手,啥也没涂。。

气垫bb按压一下,还比较容易取粉气垫bb按压一下,还比较容易取粉

手上压一下,还是能看出比我的肤色白了一大截的,黄黑皮不友好手上压一下,还是能看出比我的肤色白了一大截的,黄黑皮不友好

拍匀,遮瑕度还不错,但是不能遮毛孔😭拍匀,遮瑕度还不错,但是不能遮毛孔😭

腮红按压一下,看着多其实上脸轻一点是不会高原红的腮红按压一下,看着多其实上脸轻一点是不会高原红的

手上按一下,是不是根本就不重!!手上按一下,是不是根本就不重!!

拍匀不解释,右半边是有腮红的,左半边只有bb拍匀不解释,右半边是有腮红的,左半边只有bb

总结一下

外观:颜值高!!炒鸡高!!软萌如此夫复何求!!

价位:低。。。。当然已经是下架的款了,高低也没啥意义。。。实在喜欢Missha气垫的可以去买普通款,只是颜值上差了不止一丢丢。。。

颜色:腮红上脸非常自然,偏紫调的粉,黄皮友好。bb色号跟韩妆一个特点,上脸就假白,面具人。。。白皮的妹子随便入,黄黑皮谨慎吧。。

质地:腮红质地hin水润,容易晕染,比很多粉状的腮红更易操作,对新手很友好,不容易红脸。气垫的持妆度比较差,出门2-3个小时就有点浮粉了,不敢想象布朗熊那款要干到什么鬼样子。。油皮可以试试。。。说不定有意想不到的收获!

总而言之,颜值即正义!骤然结束第一篇吧!迟到的 Line Friends X Missha 谜尚 气垫BB和气垫腮红 拔草

MISSHA 谜尚 魅力莹润无暇气垫粉凝霜 红色限量版

MISSHA 谜尚 魅力莹润无暇气垫粉凝霜 红色限量版

MISSHA 谜尚 大红bb霜遮瑕保湿控油持久不脱妆隔离防晒美白养肤粉底液女

Missha/谜尚BB霜红气垫遮瑕防晒养肤保湿提亮持妆粉底液

MISSHA 谜尚 大红BB霜 50ml

MISSHA 谜尚 大红BB霜 50ml

MISSHA 谜尚 水感润采气垫粉凝霜

MISSHA 谜尚 水感润采气垫粉凝霜

MISSHA 谜尚 魅力润颜焕白修容霜

MISSHA 谜尚 魅力润颜焕白修容霜

谜尚(MISSHA)红BB量贩礼盒2支装(气垫bb霜粉底液遮瑕防晒)

MISSHA 谜尚 LINE Friends系列 气垫BB霜

谜尚大红bb霜遮瑕保湿控油持久不脱妆隔离防晒美白养肤粉底液女 NO.17 50ml

Missha 谜尚 防晒BB霜 红BB 21#

Missha 谜尚 防晒BB霜 红BB 21#

MISSHA 谜尚

谜尚大红bb霜持久遮瑕水润保湿粉底液防晒不易脱妆学生cc膏韩国

MISSHA 谜尚 大红BB霜 50ml #23

MISSHA 谜尚 大红BB霜 50ml #23

MISSHA 谜尚

谜尚(MISSHA)红BB魅力润颜焕白修容霜SPF42/PA+++(23号)(bb霜遮瑕)*2

MISSHA 谜尚 弹力网格粉凝霜 无瑕版 14g

MISSHA 谜尚 弹力网格粉凝霜 无瑕版 14g