【网易美学|美物轻享】大牌美妆护肤好物尝鲜体验
收到张大妈轻众测的网易小礼盒,内心“灯~等灯~等灯~”恳请张大妈显灵下次能抽到一个“重众测”,不过收到快递还是心欢喜啦
【开箱验货】
15厘米见方的小红盒子“Chic Box”。包装也是层层泡沫裹得严严实实,附送的小卡片直接表明了礼盒的出发点“让你不再浪费”!里面一共6个产品,都是国际大牌美妆护肤品的体验装规格,包括Sk2神仙水10ml,雪花秀润致焕活基底精华露2ml(润燥精华),Ysl恒久完美无瑕粉底液1g(色号B10),Jo Malone香水1ml×3(鼠尾草与海盐、蓝风铃、英国梨和小苍兰),爱马仕屋顶花园香水2ml,Elixir lifting moisure面膜1张。
易碎怕摔的两三个产品还分装在透明的小袋子里,YSL粉底液尤其还附赠了一个挖勺,真贴心~
把这些产品和正装口红对比一下更方便体现礼盒的mini。这些尺寸是专门用来试色和体验的,香水的包装更喜欢2ml爱马仕的喷瓶,随身携带也方便操作。相比之下,祖马龙的小瓶瓶任我一个女汉子也是掰扯了2分钟才打开,生怕一个不小心就“香消瓶殒”…
【个人体验】
简单给ysl粉底液试了个色,B10色号比我肤色白了两个号,适合粉调比较白的仙女们。遮瑕力中等,夏天用也不会太有面具感,但是瑕疵皮慎入。味道超好闻的~
雪花秀润燥精华的质地比较像化妆水,流动性很强,淡淡的中草***味,属于比较稳妥的肌底精华。用完过超大瓶的本沙漠皮告诉你:一丢丢保湿力,一丢丢维稳力,木有控油力。
Sk2神仙水就…口水味大家都懂的。维稳一把好手,有钱肯定上正装!
面膜和香水就不展示啦,简单说说个人体会。面膜保湿效果不错,用完有水光肌的错觉
香水最喜欢祖马龙的英国梨和小苍兰,适合夏天的味道,小清新,小甜蜜,留香时间?不存在的。
【一个总结】
网易美学 | 美物轻享礼盒适合附近没有专柜可以试色试香,或者犹豫是否要入正装产品,或者盲买正装怕浪费的仙女们。小样节约成本,小样改善生活,小样…更多选择空间吧!祝大家都美美哒