西班牙黑科技 Martiderm 安瓶之 Photo Age 护肤初体验

2017-02-15 09:07:14 42点赞 100收藏 21评论

Martiderm算是微博上去年风很大的西班牙黑科技品牌,主打安瓶包装的各类精华,抗氧化、保湿、修复、抗老等等功能一应俱全。公司以前是做药房起家的,现在靠一系列浓度超高的安瓶精华打开国际市场,最近这两年开始发力,天猫也开了店,据说北美还不如祖国爸爸好买到全系列的产品。。为了珍惜这来之不易的机会,我也从天猫店败了一盒风最大的美白抗氧化精华Photo Age。

MartiDerm光润活肌精华PHOTO AGE60ML抗氧保湿紧致白皙360元天猫国际直达链接

【价格】目前价格和我入手时基本一致,虽然没赶上双十一的折扣,但用了店铺10元优惠券,到手350软妹币,问了北美小伙伴价格基本持平,不需要找代购可以直接入手啦!每瓶2ml,可以用3-4次,一盒30瓶,也就是至少90次,平均4块不到就能变美,超值有木有!!

【动机】在众多系列里为什么选中了Photo Age呢?首先,这个系列风最大,也是最先火起来的系列,踩雷的几率比较小。其次,我是干皮,肤色较黄,本来就是常年追求美白美白美白,做了各自功课都表示干皮用这款效果更明显,也不容易闷痘长闭口神马的,闭眼下单无压力。再次,350软妹币买60ml精华,绝对是买不了吃亏也买不了上当的性价比,果断剁掉仅存的胳膊肘!

废话不说上图吧!

【功能】这款精华包含15%的VC+3%蛋白聚糖+其他维生素营养成分,主打的功效就是抗氧化和防止光老化,优化角质代谢,修护屏障,促进细胞修护。高浓度VC肯定是主打美白的,去痘印的功能我觉得比整体美白更显著。使用期间长了两颗姨妈痘,一晚上过去痘印已经淡了很多,但是用了半个多月了,也没觉得我又变白多少……anyway,皮肤整体平滑度有提高,毛孔在第一晚使用就明显变小了一些,立刻到群里安利给剁手小伙伴们!据说还能抵抗雾霾对皮肤的侵害,这点身在帝都的我还没有切身体会,毕竟出门都不怕死的不戴口罩了,哪有在怕什么皮肤伤害!

【开瓶】这项单独拿出来说一下,用自带的白色塑料管套住安瓶的头部,用巧劲轻轻一掰,就开了!掰掉的瓶盖正好完整的留在塑料管内,顺手扔掉也不会划伤妹子们娇嫩的双手,感觉非常好!一点都不费力!亲测不要让你们的老公or男票帮忙,安瓶已经设计的非常适合力气小的妹子们了,让他们使出洪荒之力反而会掰碎脆弱的玻璃瓶的,2ml精华就这么毁了,我能理解这种心疼!!一定要相信我啊!!掰掉瓶盖以后把塑料管套在剩下的瓶身上,注意!!!!不要把塑料管套到瓶底!!不要到瓶底!!你会再次浪费2ml精华!!套一半就可以了,摇匀精华液从上方的细口挤压出一部分到手心,双手搓匀涂抹到脸和脖子上,就完成啦!使用后还可以用盒子里自带的底座和塞子稳稳地保存剩下的精华。

【使用】如上图所示,左为摇前水油分离的质地,右为摇后水油混合质地。妹子们切记用前一定摇匀,摇匀后的精华液会变黄变浑浊,证明可以使用了。说明书写的是24小时内用完,但实测证明每支分3次早晚都用,刚好可以在一天内用掉。本人也试过分4次用掉,保存在冰箱冷藏室内,48小时也没发现有什么不良反应,应该也是没啥问题的哈~使用顺序是 “水-Photo Age-面霜” 酱紫~ 白天使用记得涂足量的防晒霜,VC含量如此高,不防晒可能黑的更快更痛苦吧。。。

【缺点】硬说缺点吧,就是味道太香了,涂完觉得自己要被蜜蜂群殴了。。。。痘皮油皮混皮可以用量少一些,风险较高,剁手谨慎吧。。。。

【后续……】下次准备试试回春精华skin complex,期待一哈~

MartiDERM玛蒂德肤西班牙祛斑净白瓶 美白淡斑精华提亮肤色30ML

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 臻活亮颜精华2ml

MARTIDERM 臻活亮颜精华2ml

MARTIDERM 充盈提亮修护眼霜10ML

MARTIDERM 充盈提亮修护眼霜10ML

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 经典小安瓶合辑 2ml*10

MARTIDERM 玛蒂德肤 经典小安瓶合辑 2ml*10

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MartiDerm 紧致修护精华眼霜 15ml

MartiDerm 紧致修护精华眼霜 15ml

MARTIDERM Night-Renew 夜间焕肤安瓶修护精华 2ml *30支 + Sensilis 臻白焕活去角质膏 75ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华