PANDORA 潘多拉 澳洲官网 初体验

2017-01-17 09:31:47 24点赞 114收藏 54评论

黑五圣诞季潘多拉澳洲官网有买珠子送基础手镯的活动,非常遗憾没赶上也正是这时我才第一次接触到潘多拉,对于这么红红火火的潘多拉,我也算是后知后觉了,觉得挺美的就在朋友圈发了一些漂亮的图,结果远在攀枝花的同学先下手了,帮他挑了2个基础手链8颗珠子,据说是送给老婆和女儿的新年礼物。买之前做了一些功课,根据汇率潘多拉澳洲官网的价格算是比较好的,我也去做了一些对比,感觉潘多拉加拿大官网的价格也不错,刚好我准备下单的时候还有个买满100加元送任意75加元潘多拉产品的活动,可惜这个活动送的75加元的潘多拉只能线下实体店提货,最终还是选择了潘多拉澳洲官网下单。澳洲潘多拉官网注册这里不说了,有很多攻略帖子,我注册的时候遇到个怪事,126邮箱明明注册成功了但是总是说我密码不正确这是什么鬼?刚注册的就密码不正确?这BUG。。。最后换了163邮箱没事了。
有人说潘多拉澳洲官网会砍单?我下单并未遇到这种情况,下单前就看见有人说砍单的问题,故选择了用paypal下单,过程非常顺利,因为超限额(转运)所以分成了2个单分别下单。
我下单的时候潘多拉澳洲官网当时仅一个满100澳元免费次日达的活动,价格并不是最美丽,实际我其中一个单选择了免费次日达,另一个单没选择免费次日达,最终2个都是通过澳洲邮政的快递同时次日就一起到了并未有什么区别。。。

PANDORA 潘多拉 澳洲官网 初体验The Official PANDORA Online Store | AU | Buy PANDORA Jewellery OnThe Official PANDORA Online Store. Shop the full range of charms, bracelets, rings, necklaces and earrings. Free delivery on orders over $120. Free reestore-au.pandora.net

PANDORA 潘多拉 澳洲官网 初体验

购买链接:https://estore-au.pandora.net/

仅送了一块专用珠子抛光布。。。其中蓝色的基础手链特价40澳元到手,5.3折多点的样子也算有点折扣。绿色的珠子也有差不多3折,原价是89澳元的现在只卖30澳元,其他就基本都是原价购买的了。

PANDORA 潘多拉 澳洲官网 初体验

买的珠子全家福。。。

这里要提一下的是转运用的是转运四 方,ips渠道,用四 方走潘多拉还是不错的,运费每单10来元+几十元的税费,真的很美丽时效全程15天,年底这个时效真的非常满意了。

PANDORA 潘多拉 澳洲官网 初体验

精确到秒,2单同时到达。

收到后全部串在一起了做工非常精致不愧是潘多拉。

PANDORA 潘多拉 澳洲官网 初体验

这里有点失误,初次试水经验不够啊,买的其中一颗珠子孔小了,不适合我买的这个系列的手链PANDORA 潘多拉 澳洲官网 初体验

PANDORA 潘多拉 澳洲官网 初体验

已中毒,踏上了潘多拉的漫漫长路。。。。。

精选了其中几款珠串及澳洲潘多拉官网的卡片:

The Official PANDORA Online Store | AU | Buy PANDORA Jewellery On澳洲潘多拉官网,目前仅有满120澳元免费运输。estore-au.pandora.netPANDORA 潘多拉 澳洲官网 初体验Pink Woven Leather Bracelet (Double) - PANDORA - PANDORA Australi粉红色手织皮手链(双) 纯银银扣estore-au.pandora.netPANDORA 潘多拉 澳洲官网 初体验PANDORA Rose Pavé Inspiration Spacer Charm - PANDORA Australia eSLet your inspiration and creativity shine with this delicate rose coloured spacer. Encrusted with 36 shimmering hand-set stones, it will add subtle coestore-au.pandora.netPANDORA 潘多拉 澳洲官网 初体验Good Luck Clover Hanging Silver Charm - PANDORA - PANDORA AustralGive someone the luck o' the Irish with the four leaf clover charm. Rich green enamel fills the leaves which have been made out of sterling silver. Thestore-au.pandora.net

潘多拉(PANDORA)玫瑰绽放手链套装粉色爱心轻奢亲情感恩 19CM

潘多拉(PANDORA)守护之心手链套装金色爱心轻奢永恒符号花结 19CM

潘多拉(PANDORA)守护之心手链套装金色爱心轻奢永恒符号花结 17CM

潘多拉(PANDORA)雪映玫瑰项链颈饰白色密镶优雅母亲

潘多拉(PANDORA)雪映玫瑰项链颈饰白色密镶优雅母亲

潘多拉(PANDORA)玫瑰之约手链套装多色轻奢时尚母亲 19CM

潘多拉(PANDORA)玫瑰绽放手链套装粉色爱心轻奢亲情感恩 17CM

潘多拉(PANDORA)迪士尼系列米奇和米妮闪耀耳钉925银可爱童话

潘多拉(PANDORA)挚爱之心项链套装粉色合成欧泊简约高级母爱

潘多拉闪耀层叠戒指对戒 56mm

潘多拉闪耀层叠戒指对戒 56mm

PANDORA 潘多拉 项链

PANDORA 潘多拉 项链

PANDORA 潘多拉

• 创始人:潘多拉的意义在于每一颗珠子代表一件值得你记忆的人生大事。
    大部分国人:潘多拉的意义在于老娘赶紧穿满一串发朋友圈!
    呵呵~

学习了,本人仅觉得非常漂亮,准备花点心思配几串令人满意的,倒是暂时还没有其他想法。。。

潘多拉老板:我装*说的话你还当真了,第二类人才是我爹,呵呵~

• 不好看。。。。。。

确实杂乱了,对于广大潘多拉的老手来说,本人实属后知后觉的新兵,这次只是试试水(如何下单转运之类的),准备年后配几串令人满意的。

去实体店看,配好了再在网上买,别只看图片。潘多拉感觉还挺看搭配的。

• 圣诞出来有款很美丽~

是哦,有款红苹果看着就非常想买,可惜澳洲潘多拉官网无货。刚好过年转运、快递、海关这些都停了,等年后准备入手。

• 楼主这个基础链看起来好勒手…………

是我同学收到后串起来展示了一下,给他老婆带没问题的,事前量好尺寸了。

• 在亚马逊看到的时候,还以为是个山寨

确实亚马逊的我也看过,第三方的不敢买啊,亚马逊潘多拉官方的根据汇率比澳洲官网的略贵一点点,还是潘多拉澳洲官网或加拿大官网的较便宜一些。

自营镇店之宝有过活动

• 我也用的转运四方,为啥运费是30,税是11.9%,都是几十上百,为啥没有十几的税呢

[捂嘴] 事前也咨询过其他转运的客服,要拆盒子把珠子串起来,然后只寄链子回来,盒子全部丢弃,这就完全不好了。。。四方劵多啊,运费随便用张劵基本就是10来元运费的样子,税这个老走四方的都知道怎么样去少交一些,10几的税就不现实了嘛。。。

请问哪里能领到运费优惠卷

• 珠子是不是有国产的?国产的都是假的?

应该是没有吧?的确假的非常多,网上一搜什么一比一的大把。所以还是官网比较放心,即便是亚马逊第三方的也是非常非常多假的。

• 那个绿色的珠子是e系列的
    需要从新买一根e系列的手链

现在明白了,当时仅觉得好看,这方面的知识匮乏啊。。。

• 亲~我想问一下你走ips,申报类别和规格型号选什么阿?

手链就选手链,珠子选装饰挂件。

珠子:装饰挂件,商品名称:手链上的配件,规格:一颗,我是这么填写预报的。

• 请问楼主,澳洲潘多拉官网需不需要爬梯才能下单?

不需要,不过我是用的paypal支付的。

太好了,那自己就可以下单了,谢谢你!

• 你好 我想请问一下所以你是把所有珠子都串起来 最后只收了十几的税吗

没,四方没那些操作,没说10几的税啊?那是运费用了优惠劵可以做到10几元。税的话是11.9%,看你有没有勇气了,因为电商渠道是主动报税的,就看自己的小心脏能否承受了,只要报的不太离谱。。。

想请问一下你报了多少只收了十几的税呀 [棒棒哒]

• 现在四方还能走潘多拉吗?

可以的哦,不过现在会查的比较严,最好不要虚报了,虚报的代价太大。

• 你好,请问一下注册潘多拉用的是什么邮箱,我也用163邮箱去注册,注册不了

我就是用的163邮箱注册的。

• 官网上的照片根本就不能参考,很多漂亮的珠子买回来会很伤人的,选带色彩的珠子一定要选大面积带彩的,不然会悲剧!

• 这玩意是个大坑,天坑级别的 [喜极而泣]

• 给即将见第2次的妹子买了根潘多拉和一根珠子,准备春节先送链子,情人节再送珠子。好机智…………

• 粉色琉璃珠 同款 [高兴] 潘多拉太适合男生平时送礼了 [傻笑]

• 现在知道了,感谢!看着每个都挺漂亮被热血冲昏头了呵呵。。。

• 我也是买了一颗E系列的珠子,还好老婆不知道从什么地方翻出来一根老细的银手链,居然能完美搭配!

• 我用中行卡不能支付,怎么回事知道吗