最稀里糊涂的中奖:SMZDM 什么值得买 定制保温杯

2017-02-11 20:44:21 9点赞 2收藏 15评论

码字是个愉快的事情,特别是稀里糊涂的中奖。

前天,就是2月7日(星期二)12:10 的时候,一个青岛的陌生电话拨打进来,接听后,对方是个男生,询问了我的姓名,告诉我是“什么值得买”。当时我正在吃午饭,赶上信号不好,犹豫了一下,对方马上跟进,“张大妈,我是张大妈”。我一下子明白过来,当时不清楚张大妈找我什么事情。接下来就是告诉我中奖了什么什么的,奖品是什么什么的,告诉我因为过年,申通快递过年,这两天就发出之类的话(其实,因为信号影响的原因,我就是听到后两句,快发货了,让我做好收货准备)。说心里话,我当时不知道怎么怎么中奖了,就是现在也不知道在哪里中过奖最稀里糊涂的中奖:SMZDM 什么值得买 定制保温杯 我可能是什么值得买有史以来,最稀里糊涂的获奖者。

2月9日,接顺丰快递(说好了发申通的最稀里糊涂的中奖:SMZDM 什么值得买 定制保温杯 )电话,有个包裹到了(我印象中过年后没有买顺丰包邮的东西),习惯性的问了问是不是收费(现在后付费的包裹太多了),答之免费。晚上回家的时候,才有幸一睹包裹的芳容最稀里糊涂的中奖:SMZDM 什么值得买 定制保温杯

看看是什么包裹

最稀里糊涂的中奖:SMZDM 什么值得买 定制保温杯

最稀里糊涂的中奖:SMZDM 什么值得买 定制保温杯很小,摸起来就是一个小盒子。看到了吗,真的是张大妈寄给我的,我接下来打开看看是什么东西

拆开看一下

最稀里糊涂的中奖:SMZDM 什么值得买 定制保温杯

最稀里糊涂的中奖:SMZDM 什么值得买 定制保温杯哇塞,是个小保温水杯,ip6plus那么大的水杯,这个牌子我还不认识,上网查了一下,叫孔雀,也是日本知名品牌

内容物是什么

最稀里糊涂的中奖:SMZDM 什么值得买 定制保温杯

最稀里糊涂的中奖:SMZDM 什么值得买 定制保温杯孔雀杯简单的介绍:日本孔雀保温瓶是1950年创业的生产制造家庭用品的专业厂商。

在日本,孔雀继象印虎牌以来第3大保温瓶企业品牌创业以来,以质量,设计及使用的方便性等赢得了客户的广泛好评与信赖。起初孔雀以东南亚为首,主要出口于欧美等国家。自1968年旋转式桌上型热水瓶取得专利以来到现在,日本孔雀产品在日本国内的销售也得到飞速发展。

目前,日本孔雀已成为享誉日本国内外的值得信赖的品牌。

日本孔雀汇集了除保温瓶以外,还有不锈钢保温瓶,便当保温罐,不锈钢保温桶等保暖保冷产品以及电保温瓶,电热水瓶,电烤炉等电烹调器具等多种家庭用品,受到了广大消费者的青睐。

特别是不锈钢保温瓶系列以最有人气的马克杯为首,另有保冷专用的运动系列,及保温保冷两用杯子等满足不同消费者的各种需求。同时,日本孔雀通过几十年的经验积累,以精湛的工艺,科学的计算,完美的外观的设计,完善的加工技术,严格的品质要求,生产出保温性能极致、工艺精致的产品。公司产品多次获得日本通产省的设计大奖。让每一位消费者感受到高品质的生活!

2009年秋,日本孔雀商品正式投入中国市场,现在孔雀以各大商场为中心通过各种销售渠道热销于中国全国范围内。

这个是官方网站介绍,有兴趣的值友看一下:

最稀里糊涂的中奖:SMZDM 什么值得买 定制保温杯

说心里话,至今不知道收到的奖品是什么时候、什么原因获得的,但是也非常感谢张大妈的眷顾,最少让我这签到850天的值友,有幸获奖一次。也许这就是张大妈史上最稀里糊涂获奖的证明吧。