来自 Amazon 的 iPhone7plus 手机壳

2017-02-09 17:31:41 44点赞 165收藏 90评论

首晒来自amazon的iPhone7plus手机壳

购买理由

Amazon前阵子搞免费体验Prime的活动,订单超过200元不需要付海淘的运费,只收取相关税费。

哪有有便宜不占的道理,于是体验一个月的时间内,买了一些杂七杂八的东西。

以前用的都是塑料手机壳,一直想买一个皮质的,奈何官方的价格太贵,买不起!!!

正好Amazon自己出了皮质手机壳(目前只有iPhone7和7Plus系列) 果断买了红色和黑色。

AmazonBasics Slim PU Case for iPhone 7 Plus (Black)68.96元亚马逊中国直达链接

黑色的是01月29日下单 02月07日到达哈尔滨

AmazonBasics Slim PU Case for iPhone 7 Plus (Red)68.2元亚马逊中国直达链接

红色的是01月01日下单 01月13日达到哈尔滨

外观展示

连续2次都是这样的盒子

来自 Amazon 的 iPhone7plus 手机壳

美国的空气吧?要不要吸一口?

中国制造 不知道是哪个厂家代工的

黑手机配红色的壳 特别好看

配黑色的壳比较稳重 各有各的好处

值得购买 握持不滑 高度正适合手机贴一张全覆盖膜

夹带私货 MFI认证 Amazon数据线

AmazonBasics Nylon Braided USB A to Lightning Compatible Cable - Apple MFi Certified - Dark Grey (3 Feet/0.9 Meter)68.96元亚马逊中国直达链接

中国制造 MFI认证

包装一如既往的简陋

来自 Amazon 的 iPhone7plus 手机壳

插拔标志的地方貌似是铝合金的,摸上去有点凉,很有质感;自带尼龙扎线带,可以按照实际需求整理线材,相比iPhone原装数据线最容易坏的地方有加固。

UGREEN 绿联 手机防水袋

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

iPhone 13 Pro 再生TPU手机壳

iPhone 13 Pro 再生TPU手机壳

PISEN 品胜 iPhoneX-15系列 硅胶/肤感/纹理壳

• 别再吐槽包装简陋了,其实是一种美德。本人从事包装行业,知道我国一年浪费掉的包装费用有多少吗?国外订单真的比国内的简单便宜很多很多。另外产品的包装越好,产品的性价比就超低,毕竟羊毛出自羊身上。

没吐槽 只是客观阐释。。。

• 这么厚,不觉得笨重么?

开始我家也曾犹豫过 毕竟现在都追求薄 用了快一个月了 越来越喜欢这样的手感 不喜欢塑料壳了

• 去掉苹果LOGO的官方套 [狂汗]

这个总结挺到位的 我去专卖店摸了 这个就是不带苹果logo的官方套

• 善存能直邮?

保健品可以的

• 数据线不是倍思的么?原来红配黑这么好看,我要去买个红的

数据线是的 原文有连接 质量非常好

• 请问这款是真皮的吗? [doge]

PU 不是真皮!

• 求壁纸啊求壁纸,谢谢谢谢 [赞]

咋给你?(PU 是英文poly urethane的缩写,化学中文名称“聚氨酯”。 PU皮革就是聚氨酯成份的表皮。现在广泛适用于做箱包、服装、鞋、车辆和家具的装饰,它已日益得到市场的肯定,其应用范围之广,数量之大,品种之多,是传统的天然皮革无法满足的。PU皮革其质量也有好坏,好的PU皮甚至比真皮价格还昂贵,定型效果好表面光亮!)

分享个云盘链接?

• 背后没亚马逊logo

我都选择没有logo的手机壳

• 电源键的那个地方手感怎么样?费力吗?

丝毫不费力 我有一个7.9包邮的皮质壳 TB买的 那个简直。。。根本找不到按钮在哪?!

• 买的apple的官方硅胶,手感真的好,看了你的晒单,不知道这款容易沾灰或者进灰不?要是不会的话,以后考虑~因为TB上买了几个,就很容易沾灰还有进灰

不沾灰 跟官方皮的一样手感和质量

• 你这是pu的,官方的是天然真皮。不一样的

是的 我看了 但是这个不到官方的零头 官方价格可以买7个这个

• [皱眉] pu不是塑料?

• 华强北8元 楼主亏大了

我在淘宝买了一个棕色皮质壳 7.9包邮

• 楼主你的是亮黑还是磨砂黑啊,美亚有个差评说会把机器蹭掉漆,你的怎么样?

我的磨砂 目前没有问题!

• 苹果公司费了九牛二虎之力将机器做薄,手感做到最佳,你用一个几十块的廉价手机壳就对苹果的设计师施展了最强嘲讽术… [棒棒哒]

那苹果自己出的壳是干嘛的? [狂汗]

那估计苹果公司是最喜欢自己嘲讽自己的吧!你费了九牛二虎之力上了几年学,以为自己有文化了,你用几十字就对自己的大脑施展了最强嘲讽术…

• 麻烦问一下楼主,这个套相机是不是露出来的?就是说放在桌子上会不会磨到相机?

高出大约1.5mm吧不会磨相机镜头的!

• 是不是做kindle套套皮的边角料做的哈哈

• 我抽单买了个蓝色的皮的,pu的

• 露着下巴无法全面保护手机,还是全包的好一些。

实践证明90%的情况摔不到下巴

不光是摔,平时不小心磕磕碰碰什么的在所难免,既然要保护,就全面保护起来。手感好的保护壳很多。 [棒棒哒]

• 狗东搜奇克摩克,60多基本差不多样子的壳,奔歌下 [吐舌]