2017-01-17 17:04:38 27点赞 76收藏 124评论

最近#首晒#有些上瘾,今天带来了第三款“本站首晒”的产品——Joseph Joseph四合一肉锤。

话说之前用中亚prime买了lodge的牛排锅!>

国内中亚Prime会员:Lodge L8SGP3 铸铁方形煎锅*2件272.5元(免运费)+32.44元税费牛排爱好者,美食摆拍狂必备,低至152元/个~亚马逊海外购目前售价136.25,目前参加Prime会员试用服务,下单实付272.5元,需缴税费32.44元,折合含税约152元/个,新低价,喜欢铸铁锅的朋友可以入手了。中亚Prime会员服务上线,国内国外无限次包邮,188元限时抢购,买遍全球不用愁。这 43 评论112 收藏60去购买

那么煎牛排前就需要一个松肉锤了#本站首晒# Joseph Joseph多功能四合一肉锤晒单及试用

大部分在售的肉锤都长这样

也有针式

还有木质的

挑来挑去自己也是有点晕啊,突然间看到了Joseph Joseph这款,瞬间觉得好好看#本站首晒# Joseph Joseph多功能四合一肉锤晒单及试用

虽然价格略贵,但是人家是四合一的啊,再加上颜值那么高,于是就果断下单喽#本站首晒# Joseph Joseph多功能四合一肉锤晒单及试用

英国joseph joseph不锈钢多功能肉锤/捣碎器/榨汁器/厨房神器153元天猫精选去购买

【晒单环节】

▼实物是酱紫滴,简单的卡纸包装

▼背面

▼四种功能介绍

▼拆开包装看看真容

▼重量足足312g,拿在手里很有分量

▼肉锤的两面,一个光面,一个波浪面

▼手柄处的logo

▼尾部的花朵状榨汁器

▼拿在手里的尺寸,真的很有分量啊#本站首晒# Joseph Joseph多功能四合一肉锤晒单及试用

▼顶部和尾部的合影

【使用体验】

晒单完成我们就来看看使用的效果吧

▼我一次解冻了两块,结果一块筋很多啊,好郁闷#本站首晒# Joseph Joseph多功能四合一肉锤晒单及试用

▼敲一敲,锤一锤

▼抹上盐和黑胡椒腌制一下

▼黑胡椒研磨器之前在#好点即正义#活动中给大家推荐过

匠牌胡椒研磨器手动胡椒研磨瓶实木厨房调料瓶套装家用黑胡椒粉磨79元天猫精选去购买

煎锅预热好后放入牛排

▼每面煎一分钟左右翻面,翻面后放入黄油,两面煎出网格

▼黄油用的牛排赠送的

▼我不喜欢太生的口感,所以煎的基本上九分熟了,出锅后装盘,放上酱汁

▼切下来,咬一口,yummy……yummy……#本站首晒# Joseph Joseph多功能四合一肉锤晒单及试用

【总结】

简单的晒物测评就到这里啦,下面总结一下:

1. 颜值足够,秉持Joseph Joseph一贯的丰富色彩,外貌党大可放心的入手。

2. 手持感非常好,分量也足,不会有金属肉锤的冰冷感。

3. 唯一的缺点就是贵!不过看在四合一的份上内心能稍微平衡一下。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#社区小小值| 10k 评论247 收藏352查看详情