【签到福利】坚持签到,竟然有感恩回馈
2017-01-18 11:56:41
12点赞
7收藏
认识值得买已经几年时间了,一直都是潜水中是僵尸粉,只是每天坚持签到,可是抽奖和众测似乎和我没有缘分。除了签到,每天关注白菜和各种薅羊毛。要买点什么一定是在值得买先看看有没有原创。除此之外,还喜欢值得买的各种美食原创,在值得买的网站,我竟然学会了泡芙、千层;还有多肉和养鱼的帖子,羡慕死了。。。
我爱吃泡芙——简单泡芙制作方法哈喽,艾瑞巴蒂!我依然是那个性格虽然内敛但却充满骚情的法律工作者!上两篇原创楼主写了方太的新款油烟机和燃气灶的测评,结果招致一小撮值友的戏谑,基本上就是类似于楼主花大头钱,买贵了之类的。是,楼主也确实承认,价格不便宜,但是也不是贵到特别离谱吧,而且楼主觉得自己经济条件承受得起,买稍微贵一点的又怎么了cj5921| 赞83 评论56 收藏655查看详情用平底锅就可以做出来的简单好吃的芒果千层哈喽,艾瑞巴蒂!我依然是那个性格虽然内敛但却充满骚情的法律工作者!之前的原创,虽然大家的评论褒贬不一,可是不能阻挡我一颗热忱的希望与大家分享美好事物的骚情内心!今天我要跟大家亮出我的另一个身份,那就是,Iamabaker!!!是的,我不仅热爱生活,而且做饭好吃,我还热衷于烘焙事业,我现在的人生目标就cj5921| 赞462 评论182 收藏1k查看详情 俺想对你说,俺稀罕你,么么哒!
就在我百无聊赖的时候,突然收到一个云柜提醒,到处找原因,最近没买东西,问了家人,也说没有。会不会是年底恶意快递,也没有差评的习惯啊,还是去取快递吧!
竟然是这个
感恩戴德,我竟然收到值得买的火漆套装,之前只是看到别人的晒单
坚持签到也能收获惊喜--SMZDM签到1000天实物礼品开箱话说认识张大妈三年多来竟然只有1篇原创,看到需要金币兑换的好物那真是满满的羡慕嫉妒恨,奈何文笔渣渣,不会造句,虽然没少买买买、剁剁剁,但是憋不出原创,晒不出好文,只能靠签到抽奖混几个金币。能够达成1000天签到成就最大功臣当属神器“补签卡”!真心不会造句,还是给大家看图吧下午莫名收到一个包裹,没有传一刀月光| 赞9 评论49 收藏14查看详情 只有羡慕别人,没想到我竟然也有,我的签到也是不错的
火速拆开快递,拆快递就是有成就感 ,特别是意外的惊喜
掀起你的盖头来,我想说,我的名字写的没有“一刀月光”好看。。。
我想说的是, 我是舍不得用的,这是我放在家里的摆件了。最后非常感谢值得买网站,其实腊月十九是我三十岁生日,腊月二十我竟然收到值得买的礼物,我是非常开心的。年后白菜、羊毛继续薅起来。
值友9697072024
rainred