在这家万豪过了一个性冷淡的圣诞—深圳中州万豪

2017-01-18 12:05:41 29点赞 95收藏 71评论

我是个坚定不移的潜水爱好者,以下这段,主要是感谢张大妈,大家不喜可跳过。

话说,进入爱上住酒店这个深坑,一个得特别鸣谢洲际酒店集团,另一个就是张大妈。就是在2015年的十月份,在张大妈上看到2015年的洲际酒店集团的Q4先行者促销,当时的促销是住四送二,也就是在IHG旗下的酒店住四次,就会得到IHG旗下两张免费房券,可以住集团旗下任何一家酒店,简单来说,就是住集团内便宜的酒店四次,然后就挑集团内贵的酒店爽爽爽地住两晚啊!怎么想都是划算的,当时也没怎么犹豫,就心甘情愿义无反顾地跳入这个坑了,一发不可收拾。(最后这两晚都奉献给了香港,一晚是有着大中华区天字第一号lobby LOUNGE景观的香港大洲际,另一晚是香港海景嘉福洲际酒店。这之后再表。)

这一个普普通通的酒店集团促销,于我而言,就如打开了潘多拉魔盒一般,一发不可收拾。由于楼主只是个普通的上班族,平时也没有太多的假期进行远游,所以住珠三角的酒店就成了楼主住店之旅的第一步了,开启了珠三角的住店之旅。好,说了一堆有的没的,说说这次发文主要想说的事情:

2016年的平安夜,我没有选择出去商场去体验商家所提供的浓浓商业气息的圣诞气氛,而是挑了一家心怡的酒店住下,安安静静地度过了我的平安夜。这家酒店就是珠三角的网红酒店——深圳中州万豪

如果你是万豪的新会员,住二送一的房券,珠三角地区花在这家传说中的“不一样的万豪”那必定不会让你失望。这是我所住的第一家万豪,就给了我非常好的印象。我选了平安夜这个日子入住,当日满房的房态,让我庆幸自己早早订下。

话不多说,有图有真相,图多杀猫,图可载舟亦可覆舟...好了我掰不下去了,上图吧。

在这家万豪过了一个性冷淡的圣诞—深圳中州万豪

在这家万豪过了一个性冷淡的圣诞—深圳中州万豪在47层的reception办理入住,这高空的感受的确有点不一样,酒店大堂的各种装饰也是满满的“性冷淡风”,大面积的原木色装饰以及全通透的玻璃幕墙,让check in的等待也不会无聊,逛逛大堂,看看窗外,就把等待入住的时间给杀了...吗?那是梦!因为平安夜当天实在太多人办理入住,再加上一些可能客户办理过程中的误会或问题,让我的check in变得异常漫长,大概等了20分钟,才终于把入住办理好。

在这家万豪过了一个性冷淡的圣诞—深圳中州万豪

酒店本身的建筑和设计算是酒店的看点,的确让人耳目一新。即使是因为check in耽误了一些时间,但在这大堂逛逛,也一点不觉得闷。

最后楼主分配到的是一间面向市区景色的行政房,房间本身不小,可是房间住的区域不大,怎么说?因为房间大部分空间给了洗手间。

在这家万豪过了一个性冷淡的圣诞—深圳中州万豪

这个浴缸与客房本身是有一个推拉门联通,拉开则可以与客房相同,浴缸旁还有洗手间独立的音乐和氛围灯的控制器,分几个不同场景,这点很赞。

在这家万豪过了一个性冷淡的圣诞—深圳中州万豪

房间内细节做得不错,房内有一本深圳的摄影集,可以让客人从这间客房开始,认识这个城市。远处人偶下面的盒子是一个文具盒,里面尺子剪刀订书机信纸都齐全。

在这家万豪过了一个性冷淡的圣诞—深圳中州万豪

也许是节日关系,上酒廊的客人很多。Happy Hour酒廊妹纸都忙不过来了,但服务依然出色。也许酒店本身客源韩国客人不少,酒廊经理是一个韩国的女士,严肃干练。

在这家万豪过了一个性冷淡的圣诞—深圳中州万豪

Happy Hour食物虽然不多但还是不错,其中又以这个Opera做得最为美味。(雪人抢镜成功。)

在这家万豪过了一个性冷淡的圣诞—深圳中州万豪

次日退房时,虽然已在办理退房,酒廊妹纸依然很客气地请我吃了一set下午茶,楼主表示很满意。可是此时已经没有了昨晚Happy Hour的那个Opera了。

我觉得酒店白天是一个性格,到了晚上,灯光都亮起来,那才是设计师真正想赋予酒店真正的性格。所以我住店时会在洗澡前在酒店溜达一圈,看看这家万豪的“真实性格”。

在这家万豪过了一个性冷淡的圣诞—深圳中州万豪

好了,就写到这。最近万豪的白金挑战算是挺火的,各位如果在珠三角,想体验不一样的万豪,可以试试这家。(完)