618迟来的BIRKENSTOCK Rio 男款软木凉鞋

BIRKENSTOCK 博肯男鞋 夏季时尚休闲凉鞋 FOSS 0031791 0031791 42639元618活动,159入京东去购买

作为一个医学狗,朝8晚5的上班族,我们单位对着装是有一定要求的,首先就是鞋子了,必须有扣带618迟来的BIRKENSTOCK Rio 博肯男款软木凉鞋 (我想说男士要什么扣带?),不能穿拖鞋款式,之前一直穿名郎沙滩鞋红蜻蜓凉鞋(必须扣上根带)等等常见款 式,便宜大路货在此就不上图了。因为经常光顾张大妈,也就被值友们的晒单给种草了,就想着什么时候也入手一双博肯鞋,正巧618活动,原价600多,优惠加卷之后才159。。。加1块钱换货险,也就是160块,稳稳达。入手吧,本人脚长280MM,起初选了43码,到手后发现这牌子的鞋不是一般的大,当时发现太大了就急着换货,也就没有当时的照片(其实是忘了拍了)经换货为42码才穿得合适,建议要海淘的宝宝们,想入博肯鞋,选码要慎重。

开箱,正面开箱,正面

侧面,代理商贴牌侧面,代理商贴牌

原产地贴牌原产地贴牌

盒子上,博肯家族经典系列盒子上,博肯家族经典系列

包装简陋,就一个小盒子包装简陋,就一个小盒子

打开防尘纸,EVA鞋底映入眼前,花纹不错打开防尘纸,EVA鞋底映入眼前,花纹不错

正面,鞋面人造皮,好失望,我以为会是鹿皮之类呢。正面,鞋面人造皮,好失望,我以为会是鹿皮之类呢。

鞋底翻毛磨砂真皮加软木,这货一看就不防水鞋底翻毛磨砂真皮加软木,这货一看就不防水

再看看再看看

真人兽真人兽

真人兽2真人兽2

真人兽3,请无视脚上的疤痕。真人兽3,请无视脚上的疤痕。

这个鞋子感受非常明显,有以下几点

1. 针扣带,随意调节,非常方便,适合百分之九十九的脚型

2. 鞋底,对脚部极好的保护和舒适的人机工程学,博肯家介绍语(这个确实很符合人机工程)

3. 买博肯,一定要合脚,不能太大也不能太小了,不然脚趾前的丘陵状指模会格到脚,会极其不舒服。

4. 上脚第一感觉,硬,足弓顶脚,疼。4个小时候,适应,开始感觉舒适,合脚。

买鞋子尺码真的很重要。海淘有风险,风险在尺码。

标签:618 +关注
晒物