#原创新人# ticwatch2 NFC版 开箱

2017-01-21 16:30:21 23点赞 10收藏 37评论

购买链接砸屏

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱京东众筹TicwatchNFC手表z.jd.com/project_details.action?projectId=70382z.jd.com

购买理由

自从不小心入了pebble time#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱 ,从此出门除了手机就必须多带一样东西,不然浑身难受。你问到底智能表有神马用?

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱我是数据驱动型人,所以每次看到每天、每周、每月我是有多么运动不足缺乏睡眠,顿时感觉自己重新又掌握了自己苦逼的人生。

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱抬抬手分分钟知道屁兜里兴奋振动的手机到底啥垃圾信息。

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱 不用买电池,好吧我就是凑足三个理由

然而当我重度使用pebble一年,并且逐步从以前不脱表不睡觉变成不戴上pebble来测深度睡眠就睡不好,不靠pebble振动闹铃就醒不来的时候...Pebble这么靠谱的公司,竟然倒闭了还连累我等了大半年众筹的Time2再也不能发货#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱 怒寻替代。

而ticWatch第二代手表的NFC小幅改进版,刚好在这个合适的时间出现,于是有了这篇开箱。

开箱展示

众筹发货的时间距离春节放假很接近,所以留言里很多担心的小伙伴,然而我接到顺丰通知后过了一天就收到了。

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱 这是一家性急的公司,幸福来的太迅速简直来不及好好拆开

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱 不要问我为什么决定从屁股拆箱,反正这是所有的东西:最大的盒子是手表本体,小黑盒子是“火山充电座”,然后是钢化膜贴,以及赠送的表带。

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱

主角特写:时间有序,生活有趣#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱

来来来,摄影师傅给个特写:小蓝标表明了NFC加持的身份。意味着三个戴表以后可以线下手表刷卡,以后排队在你前面付钱的很可能就是个带着它的“伸手党”#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱 这就叫做:伸出去的手才更好剁啊...

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱

DenDengDenDeng!这个屏幕保护膜能再LOW点吗一千多块的东西#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱

拿出手表原来下面是这样的,左边盒子是充电头+充电线+无线充电底座,右边盒子里呢...只有几张纸

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱

最后,这是本体全家福,谢谢观看~

吐槽彩蛋

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱

钢带果然更配钢表,然而!号称不用工具可以快拆的表带调节长短用的却是比鼻尖还小的钟表螺丝。而且!上官方论坛搜了下,吐槽拧花螺丝、吐槽新的都拧不下来的、吐槽自己拧了不保修的、吐槽设计反人类的...

果然不是只有我一个啊#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱 真是没法想象以后这表带用久了螺丝更拧不动的盛况,好吧至少厂家这次有送一个小螺丝刀让你自己折腾。当晚,为了调节到合适的大小先喷了WD40腌了半天然后小心的试了每个螺丝,和玩华容道一样左3拆4、右1拆3、右边5拆1...各种对调拼凑计算后总算避开所有拧不下来的螺丝成功调节到自己尺寸#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱 设计师!你给我出来

最后,文中提到的各路英雄(排名不分先后以出场顺序为准)

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱Pebble TIME 多功能智能手表 长久待机 高防水 内置麦克风 黑色¥1888京东全球购

#原创新人#  ticwatch2 NFC版 开箱WD-40 除锈润滑剂除湿 防锈 润滑剂螺丝松动剂 200ml1953年化学家Norm Larsen经过40次尝试后完成了WD-40的发明,这款专为导弹保养的产品一经推出便被NASA美国太空总署指定为太阳神火箭保养剂,经过60多年...¥35.5京东查看百科详情

京东众筹TicwatchNFC手表

WD-40 润滑喷剂 220ml

WD-40 润滑喷剂 220ml

WD-40 摩托车链条清洗剂 500ml

WD-40 摩托车链条清洗剂 500ml

WD-40 除锈润滑剂 除湿防锈剂 螺丝松动剂 wd40零压力罐440ml

WD-40 9502 除锈剂 40ml

WD-40 汽车电路线束及金属保护剂 150ml

WD-40 汽车电路线束及金属保护剂 150ml

WD-40 无压力金属除锈润滑剂 330ml

WD-40 无压力金属除锈润滑剂 330ml

LIQUI MOLY 力魔 汽车发动机陶瓷修复保护剂 300ml

• 不知所云。

让您贱笑了

• 等卤煮出刷银行公交各种卡攻略

有缘一定提交

• 这就没了?开机啥样…

就脑补下一个屏幕还没你眼球大的中端功能机开机

• 开箱应该和评测绑定吧,只开箱多没营养

美剧套路,能一集说完的故事绝壁拆成一季

• 过几天去民生银行办张借记卡绑上面试试效果,昨晚网申民生信用卡,首次申请秒过,坐等Ticwatch2NFC开通民生信用卡绑定功能

看这样下去,以后银行勾引办信用卡都应该送智能表算了

我试了,目前不能享受银联云闪付优惠

• 这表和我现在用智能手表类似。

嗯智能表都差不多,通知提醒、状态监测、跑个程序

• [解毒] 首晒被你抢了,那我慢慢写

期待你的深度评测

• 我就想知道一评测文章的狗东链接为啥都被你们转换成某东联盟了?臭不要脸的***

直接输众筹也不可以,会变成京东首页估计是系统抓不到内容

哇哈哈哈,大妈高科技

• 目测还需要几年才能成熟

没错!现在感觉还没能领导创新

• 改版防水效果如何?

风险太大不敢试,不过从之前2代发布以来大家都在吐槽防水标称从一代IP67(可于短时间内耐浸水15cm-1m,半小时以内)缩水到IP65(任何角度低压喷射无影响)。说人话就是原来掉进马桶可以不慌不忙完事后再捞出来洗干净接着用,现在别人冲你的手表吐口水都可能突破你手表的防水,如果吐口水用力点的话

• 使用体验呢?手里一个2代

只是多了个NFC而且还不通刷所有城市地铁,和你手上的差别可以忽略不计

• 我就想问充满电能用多长时间 [喜极而泣]

严重取决于使用频率,不怎么用的话2天(然而我不用的话干嘛去年买这个表)。通常情况一天一充实没得跑了,而且换了金属表带很影响充电体验(有缘发第二篇使用评测再讲吧)

• 2代标准在用,本打算替代工作号,结果app里显示的gsm支持是假的,本地w信号不好,失望至极

同情,头三代产品做好花钱当小白鼠的觉悟,管理好期望值

• 待机多长时间

请看我前面的评论回复,谢谢观赏

• 前几天用手机刷公交,结果手一滑手机直接掉地上

悲剧…我平时也是用手机刷的

• 这就没了?开机啥样…

• 没有使用体验,不开心……感觉用手表支付很不方便……

• 我的也到了,暂时不打算为了银联开民生的卡了,公交卡也不支持这的,3G还要拍照更是不打算用,而且默认模式就没什么东西,已经准备开AW体验体验了,这表一天下来就没有可玩性的感觉

哎…墙内特色搞了个tic助手,国内为wear开发的人毕竟少