乐天国际首单:HEAVEN 收副乳调整型文胸+内裤 两套 福袋

匿名用户 2017-01-25 22:00:27 55点赞 82收藏 88评论

购买理由

作为一个平胸女士,黑留袖的那篇《#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要》,对我的诱惑力无疑是巨大的,我对据说确实能升杯的HEAVEN长草已久。无奈没有在乐天买过,又没有时间研究,拖了很久。最近终于研究好了,又碰上乐天有12000-2500的优惠,赶紧下了单。

先上链接:

HEAVEN | 日本乐天市场: 文胸內褲2套 福袋 内衣 / 妇女 / 存储 / 乐天 / 袋 / 套 / 补偿 / 矫正内衣 /B/C/D/E/3-hook)HEAVEN: 文胸內褲2套 福袋 内衣 / 妇女 / 存储 / 乐天 / 袋 / 套 / 补偿 / 矫正内衣 /B/C/D/E/3-hook) - 现在就购物拿积分吧! | 日本乐天市场global.rakuten.com直达链接

下单时这套福袋,价格是日元10800,还差1200才能满足-2500的优惠,我于是又找了2条内裤凑单,647/条,凑单的内裤链接在这:

HEAVEN | 日本乐天市场: 一边肉捕手模具类型和时髦 (内衣和短裤 / 裤子 / 内层 / 内衣 / 兰 / 妇女 / 存储 / hibiki) 或没有髋关节衣架)HEAVEN: 一边肉捕手模具类型和时髦 (内衣和短裤 / 裤子 / 内层 / 内衣 / 兰 / 妇女 / 存储 / hibiki) 或没有髋关节衣架) - 现在就购物拿积分吧! | 日本乐天市场global.rakuten.com直达链接

凑满了12000,我就下单了,用了2500的券,选择EMS直邮。然后坐等邮件。11/30下的单,下完单当天我就发邮件去问订单状况和运费了,12/1 店家很淡定地发邮件告诉我说正在调配货品和计算运费,表示确认了以后会通知我的。12/2收到店家的邮件说价格确认了,总价是11200,比我下单时低,大概看了一下,应该是退税的原因,但是日本的退税好低啊,算下来还不到8个点?运费1540。12/3收到邮件通知,货已经发出。然后我记得很快就收到了,好像是4天还是5天?很幸运地没有被税。

外观展示

开箱图,外箱很结实,完全没有变形。

拆开里面有气泡膜保护,包装很用心。

打开气泡膜,里面就是正主了。

一样一样拿出来,套装是装在一起的,凑单的2条内裤,还有一包,是送的一个卷尺和一些宣传单,发货单,还有一张300日元的券,可惜有效期太短,到12/30。卷尺的做工很不错。

正主开始亮相。

两件Bra,因为是套装,颜色是配好的,黑色就是和米色一起的,我想要黑色,只能选黑色和米色。外层都是蕾丝,夏天估计很难穿出去,我一直很不明白,为什么这些调整型内衣,都要做成蕾丝面的,就不能做些光面的吗?

两件bra除了颜色,其余都是一样的。所以细节图就只晒黑色。Heaven家的调整型内衣,特点就是超宽的肋边,可以把肉都包进去,这里肋边确实很高。还有超宽的肩带,防止掉落,更好地稳固胸型,这里肩带的确够宽。

翻开来看一下,有一边翘起来了,不知道是运输过程中被挤的,还是本来就没有做好。

这张可以跟清楚地看到起翘。

三排扣

里面,罩杯属于薄罩杯,内部有特别设计的不知道叫什么的,作用是聚拢,可拆插片。钢圈位置的布料,看起来很不好,像是用旧了的感觉。

肉一的照片到此结束。接下来是配套的内裤,内裤照片很简单,正面也是蕾丝面。配套的这2件内裤,穿着还不错。

颜色自然也是跟肉类一样的。黑色和米色。

接下来是为了凑单买的内裤,非常地不好穿!一点都不好穿!做工看起来也不好。特别是米色这条,看下面第一张图,裆部缝接处都是歪的!我打算要写邮件去找店家去。

黑色的裆部,缝接处就不歪。

使用感受

内衣:介绍说的功能,初期能看到的确实都有,提升胸线,收副乳,收背上的赘肉,聚拢,这些都能看的到效果。下面特意放两张对比图。

这是我穿古今的内衣,拍的背面,可以看到,腋下一圈是有赘肉被勒出来的。

这是我穿Heaven的内衣,拍的背面,腋下一圈就很平。

但是最重要的升杯功能,我段时间内看不出效果。

尺码:我穿国内出的曼黛玛莲,是75B,但是有点勒,底围实际是有点小的。多方对比后Heaven我选了75C,因为我考虑穿到底围如果小了可以扣最里面的,短了虽然可以加加长扣但是就没那么舒服。罩杯因为我以前是穿其它牌子是A杯,所以选了C杯。回来试穿底围刚刚好,罩杯有点小,稍微有点压胸。,如果买了D的话就很完美了。

内裤:内裤的尺码是自动配的没得选,内衣我选的75C,收到的内裤就是L。

Heaven的升杯功能到底有没有我还没有验证出来,但根据他们家的这种设计和实际感受,就算有效,估计也是比较适用于有点肉,而且钢圈弧形比较大,底围大的效果应该会更突出。

FENTENG 芬腾 女士三角内裤套装 U983621974900

Glambody MAGIC NATURAL LINE 纯欲无痕女士内裤 NK1312

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士低腰蝴蝶结蕾丝内裤 NK1316

GRACE 洁丽雅 女士中腰内裤 4条装

GRACE 洁丽雅 女士中腰内裤 4条装

PEANOJEAN K173 蕾丝纯欲内裤女

PEANOJEAN K173 蕾丝纯欲内裤女

全棉时代 女士纯棉内裤 1条装 PQG00181-258596

PEANOJEAN 纯欲蕾丝内裤女 K182

PEANOJEAN 纯欲蕾丝内裤女 K182

FENTENG 芬腾 无痕莫代尔高腰内裤女石墨烯抗菌收腹中腰大码女士高档三角裤

Glambody MAGIC NATURAL LINE NK1333 无痕纯欲性感内裤女

Glambody MAGIC NATURAL LINE NK1304 女士蕾丝内裤

PEANOJEAN 女士无痕内裤女 K142

PEANOJEAN 女士无痕内裤女 K142

YOUKESHU 有棵树 三角中腰女士内裤 YWWU3032

4条装中腰纯棉内裤女双层纯棉内裆亲肤提臀甜美女士内裤

4条装中腰纯棉内裤女双层纯棉内裆亲肤提臀甜美女士内裤

PEANOJEAN K157 女士蝴蝶结蕾丝内裤

PEANOJEAN K157 女士蝴蝶结蕾丝内裤

Glambody MAGIC NATURAL LINE NK1337 性感无痕内裤女

PEANOJEAN 女士日系性感内裤 K181

PEANOJEAN 女士日系性感内裤 K181