星钻积木工程套装 星 八合一机器人 晒物开箱

2017-01-28 19:16:43 26点赞 49收藏 27评论

首先提前祝大家新春大吉,因为这个时间还来写开箱晒物的,不是给小编添乱吗?辛苦了,么么哒小编。

购买理由

我个人还是比较喜欢拆卸东西的。若干年前,家里还有小超市农村俗称小卖部的时候,我可是把玩具之类的玩了一大遍。依稀有印象的就是各种收藏卡,还有就是当时不知名的小积木,两块钱就可以买个小飞机和小汽车拼装起来。后来家里不经商了星钻积木工程套装 星 八合一机器人 晒物开箱 (mdzz,说的好听)。再到后来时过境迁,我再去翻当年的玩具柜子,却什么也翻不到了。偶然入手这次的星钻积木其实是不小心看到了大妈上有人晒一个机器猫的积木,于是就顺手搜集了这个牌子,顺便逛了旗舰店,入手了星钻积木工程套装 星 八合一机器人 晒物开箱 。真的是还是童趣未泯吧。附上天猫连接:

星钻积木飞机模型军事套装八合一机器人拼装汽车男孩拼插益智玩具78元天猫精选直达链接

(对不起了各位看官姥爷,官方好像下架了,就上个天猫非官旗吧)

外观展示

买的时候比较晚,快递也是花了一个星期。但是收到货物的时候还是很欢喜的。也临近过年,和朋友聚会或者是准备年货的时候闲暇之余就有了好伴侣。

星钻积木工程套装 星 八合一机器人 晒物开箱

这是一整盒八个独立的小包装,顺便附上自己冻得通红的真人手。从外面拿回来的时候手冻得通红,就来不及解释了,直接拆开。

星钻积木工程套装 星 八合一机器人 晒物开箱

小盒盒子拆开后,将所有的东西倒出。有一大一小两个塑料包装的零件,美化贴纸,使用说明还有一张完全没用的广告手册,宣传的是其他产品,和本宝宝无关,直接pass(开始我以为就是一个,后来我才知道每个盒子里都有同款相同宣传页,真的不浪费纸吗,星钻?)

使用感受

八款工程车,前前后后一共花了将近两天,效率有点低了。其实并不是这样的,我就是中午吃完饭后开始搬砖拼砌的,血液都用来消化食物了脑部供氧量不足,两眼昏花,就满了(此时食物给我一脚,啐了一口“怪我喽”星钻积木工程套装 星 八合一机器人 晒物开箱

星钻积木工程套装 星 八合一机器人 晒物开箱

不得不说此次星钻积木不管是零件的做工还是模型的造型给我的印象非常的不错。我这里就直接上成品了,因为是自己一个人摸索并按照图纸来。就忘记拍摄每一步的图片了。不过每个工程车都有70左右的拼接零件。拼接起来不费力。我就分别赘述一下:

1. 抓木车:带爪子的那位。车子本身是和不错的,爪子也可以灵活的抓紧和放松,不过我总感觉爪子那还是像吊车那样的拉长设计好看些。

2. 吊车:吊车和挖掘机是我最喜欢的两部车子。吊车的工程作业部分有个旋转零件,因此可以自由的旋转作业。唯一遗憾就是前面的钩子零件磨合太松,容易掉。

3. 搅拌车:搅拌车就是水泥罐子车,我好喜欢它硬朗的机身和线条。车头真的能玩很久。

4. 钻探车:钻探车整身是越野造型,配上最前方霸气十足的钻子。我仿佛听到了嗡嗡的钻地声。

5. 挖掘机:这是我最喜欢的一部,因为吊车的零件工差做的不太好,作业部分也是由旋转零件固定,可旋转进行挖掘。

6. 推土车:推土部分可上下翻转,比较硬朗,嘿嘿。

7. 自卸车:翻斗可以向后翻转,尾部可以打开,配合向后的翻转,可以将货物装载和卸物。

8. 破碎车:这个我的概念我不太明白,作业部分是一部分的钢棍??(应该是破碎搅拌棒吧)。

9. 其实每一小盒还可以拼成其他的样子,不过零件这样就会多余,工程车造型下零件不多不少。

整个积木花了半张毛爷爷的价钱,却换来了我两天的童心重燃。虽然伴随着瞌睡和眼痛,但内心的欢愉却半丝不该。应该是情怀超出了溢价。国产积木拜托了我脑子里的粗制滥造和模仿,我这里要给一个赞。不过不足之处也有,首先就是说明书不够仔细, 有些莫名其妙,组装快结束了才发现某个零件位置安放错误;二是有个别零件的工差没出处理好,但大局观不影响。

其实我还留了一个小彩蛋,就是八款积木其实可以合体为八合一的机器人,不过呢?这就留给我接下来的年味中自己体味了。

祝大家新年快乐,喜上眉梢!

星钻积木工程套装 星 八合一机器人 晒物开箱

尚韵积木拼装儿童玩具男孩兼容乐高航天火箭玩具模型立体拼插8-12岁 火箭发射中心【1059颗粒】

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 特利迦奥特曼复合型K75042

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 捷德奥特曼豪勇形态K75067

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装 泰迦奥特曼三重斯特利姆形态K75068

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 迪迦奥特曼复合型K75041 经典款-迪迦奥特曼复合型

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 泰迦奥特曼K75065

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 第1弹配件包K75043 经典款第1弹配件包

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 捷德奥特曼原始形态K75064

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼强劲型K75066 光辉款-德凯奥特曼强劲型

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼闪亮型K75063

星涯优品 儿童玩具积木拼装大颗粒男女孩可增高积木桌多功能学习桌椅子 长方桌+100+81滑道+4桶

TOP TOY TC2406 先祖效应甲斐之虎机甲 模寿Moshow

TOP TOY TC2405 先祖效应梵天丸机甲 模寿Moshow

POP MART泡泡玛特 共鸣光年正传巴斯光年XL15收藏可动人偶BJD摆件 巴斯光年XL15收藏bjd

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 加拉特隆mk2K75069

奇妙积木Keeppley096型战略核潜艇模型大国重器系列玩具