变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

2017-02-06 13:47:53 9点赞 18收藏 14评论

上次在家乐福49元购买了混天豹的四肢后,强迫症发作总觉得一定要把主体凑齐才算完美。

看评论是好习惯,获值友家乐福爆料:Hasbor 孩之宝 变形金刚 混天豹四肢在逛SMZDM的时候,看见有爆料变形金刚就点进去看了。当时觉得499的价格并不算历史低价。便点去评论区看看。发现有值友爆料说家乐福目前加强级的混天豹四肢特价39.9元Hasbro孩之宝变形金刚组合金刚之战混天豹Hasbro孩之宝变形金刚组合金刚之战混天豹...raul_to| 9 评论21 收藏14查看详情

可能由于大家都买到了便宜的四肢,一下子造成了主体缺货涨价。

【京东超市】孩之宝(Hasbro)变形金刚 经典航行家级 玩具 袭击(橙绿) B4663169元孩之宝出品的这款变形金刚,型号为B4663,属于行家级,动画中名字为袭击,属于霸天虎阵营,典型的完美主义者,任何计划都要属下做的尽善尽美,从而能够专心投入战斗。这款玩具配有两把武器,玩具本身关节可动,把玩性较高,塑料材质,产品尺寸为21.4*8.8*25.3cm。京东直达链接查看百科

之前79元就可以买的主体突袭在京东和淘宝都涨到了150元左右,最后在京东上找了半天终于找到了家99元可以购买的,于是立刻下单。

变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

由于这套混天豹是可以搭配指挥官级的震荡波变的大枪。这款目前还只有港版而且价格较贵,3C的国行还没出。于是在淘宝搜索买了一个价格最便宜的所谓厂货。实际拿到手确实也是质量一般。

指挥官 震荡波_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

到货时候的合照,一起买的还有散货的配件手脚。因为原配的手脚真心不够美观。

变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波拿震荡波搭配混天豹也算是向G1动画致敬,毕竟G1动画里也有相关场景。

变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

把震荡波插在背后的炮管里,实际也是可以的。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

拆开包装,航海家级的突袭和指挥官级的震荡波站一起的最萌身高差。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

突袭的伪装形态战车,由于是热点改模,不过去掉了热点的云梯,整体感觉更好点。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

震荡波的伪装形态激光枪,整体细节不错,不过由于厂货所以觉得变形后缝隙有些大。如果入港版的用料做工会更好。对于指挥官级别的变形金刚已经是孩之宝的良心之作了。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

变形后的震荡波可以直接搭载在战车上,图片可以看到震荡波的枪管的缝隙较大,可能是KO的磨具精度不够。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

伪装形态侧面变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

从侧面和后面看。震荡波和突袭伪装形态搭配在一起,比例看起来还是十分协调的。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

接下来当然是要合体了,先来张全家福。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

航海家级、加强级和指挥官级的大小展示。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

合体后的混天豹,用上配件的手脚,整个合体金刚更加帅气了。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

总结:虽然IDW的混天豹基本都是重涂,不过整体造型还是算还原G1。3-400元的价格还是可以入一套把玩或者站尸。