盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动

2017-01-29 19:13:56 100点赞 348收藏 160评论

追加修改(2017-01-30 15:56:39):
没想到文章发布后,引起了大家的热烈讨论,在此我特地要集中回答并解释几个问题: 1.本文原标题为盘点2017新年新羊毛,旨在总结跨年、新年期间我薅到的羊毛,是对过去的总结,而非爆料。 2.我写这篇文章的目的并非是为了炫耀,而是希望大家不要漏过这些小羊毛,勿以毛小而不薅,累积起来还是很可观的。没想到大家纷纷给了差评,难道此时正确的姿势不应该是马上去申卡以备参加未来的新活动吗?我写的文章中指出,仅仅是年前一段时间就能薅这么多羊毛,那么未来还会有多少其他活动呢?已经错过的活动不用太惋惜,但如果在别人告诉你之后,还错过未来可能出现的活动,那能怎么办呢? 3.我之前也提前发过活动攻略,比如前一篇《建设银行黑五薅美亚礼品卡羊毛的正确姿势》。但是浦发的活动我没法提前发,他家除了固定的日常红包活动是长期活动外,其他活动来得都非常突然,能够提前两三天出公告已算厚道,常常是活动前几个小时才公告,甚至不出公告就偷偷放水。所以,我建议大家至少准备一张卡备用,免得错过。 4.我是从去年下半年才开始薅羊毛的,之前作为一个不得其门而入的旁观党,只能眼睁睁看着大神们薅得盘满钵满,后来走了许多弯路、交了很多学费之后,才开始慢慢摸到一点门道。那时候我特别希望有人能够提点一下,哪怕是通知一下过期的活动消息也能学习其中的思路和方法,所以我才写了这篇文章,希望能够给大家一点启发。毕竟我也不是大神,没办法给大家盛好饭送到手里甚至喂进嘴里,所以,抱歉了,我只能说这么多。

艾薇巴蒂,我又来了。自打知道没有年终奖,我就开始寻思着怎么让银行给我发点年终奖,这不,效果挺显著,容我八一八去年年末到今年年初薅到的羊毛们。

浦发银行信用卡在线办理_浦发银行信用卡办理技巧_什么值得买card.smzdm.com直达链接

1.浦发微信88返50红包

官方链接在这里

截止1月,我已完美收到这两次50的刷卡金,合计100元。

2.银联pos跨行消费送红包
100万个跨年红包,POS消费即享!2016年12月31日8点至22:00,凡持银联钱包内绑定且开通银联支付的银联卡,至全国范围内的大润发、物美、欧尚、卜蜂莲花等商户进行POS跨行消费,即有机会获得1-20.17元随机红包~100万名额!

银联银联

大家也许会说抢这红包还要到处跑,然而并不是这样。那天我没在以上知名商户附近,随便消费了一笔,却发现有红包,上网一看,各大信用卡论坛和群里都炸了,原来银联放水了,只要是pos消费就能开到红包,不需要区分商户。于是立马找了一家超市买储值卡,10元一笔,把全家所有带银联标的单标卡、双标卡各刷了一笔,合计十多张吧,卡到用时方恨少啊!听说有群里的小伙伴们都是30多张,论坛上还有大神放出200多张卡的大合影盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 。最终,薅到142.54元红包。

3.浦发跨年三重礼活动

简单来说就是“红包、商圈、美餐”,由于没时间去商圈,我只薅了红包和美餐。

红包活动链接在此。前两场手比较黑,只抢到8+8元,后一场全民狂欢88元很好抢,当晚10点多还有人抢到,我总共获得104元。

美餐活动链接在此。首先,我抢了两次大米,一共8kg。大家也许对大米不屑一顾,但根据之前抢过的大米来看,此米很受全家人青睐,值得一抢。其次,我抢到了XXX餐厅(广告位招商盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 )100元抵用券,没错,就是100元,没有任何消费门槛(不过我相信大家不会在低于100元时使用,为什么?因为不找零啊盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 )。

本活动共抢到8kg大米和100元抵用券,花费3元。

大米大米

4.浦发1积分周周抢“爆品”活动

盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动

据说基本上都是喵呜(秒无)的节奏,然而我居然有幸抢到了!总结了一下原因:当天同时有新年大礼包活动,分摊了仇恨,让我成功上位盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 ,在此之前,从此以后,再也没抢到过盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 。本次活动收获:康宁锅三件套。

5.浦发新年大礼包活动

活动链接在此。可抢的品种很多,我最想抢的还是大米,然而失手了,转而抢神州288元,依然失败盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 ,幸好还有下午场,幸好下午场没失手,总算贼不走空(好像哪里不对盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 )。本次收获:神州专车288元充值码。PS:大家也许会问288元够坐几次车,我只能回答:某次我从机场打神州回家,总计212元,也许不是因为贵,也许是我住太远,大家意会……

6.浦发红包活动

没找到链接(小编盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 )。就是大家最喜闻乐见的浦发红包活动嘛(等于没说),咳咳,就是每天5笔6个红包,攒到有活动的时候开8、20个大包,能开到刷卡金、流量等,刷红包算日常任务,开大包大概算周常或月常吧,累积也开了不少流量、刷卡金,尤其是最近一次的浦发红包大放水,奈何手残只抢到28元刷卡金以及流量若干。本次活动收获:28元刷卡金、卖流量得300元(你没看错,真卖了这么多流量!)。

那么,我的年终奖就是以上这些了,合计671.54元、8KG大米、100元抵用券、康宁锅三件套、神州充值码288元,涵盖了吃、用、行各个方面,可以安心过个年了,阿门。

• 赚了这么多就不给你打赏了

[哭泣] 容我哭一会儿

• 罗列了一堆过去的活动,这也能发出来***

盘点啊盘点,其实我也提前发过活动啊,比如那篇建行活动的

• 我还以为看完之后能激励我去网申一张浦发呢,发现根本没2017年啥事。。。

光年底就能薅这么多,难道不能激励你去申卡吗?等新活动出来未必来得及下卡

• 楼主说说浦发怎么搞的金钻,银钻分了多少期,如果是用的大鸡,手续费给银行贡献了多少

银钻很容易吧,正常消费就到了,不需要分期

木有手续费,有土豪朋友要买东西,果断帮他付款,无损薅到金钻 [吐舌]

• 我去年年底刚拿到卡,元旦抢到大米、300餐券、288神舟车费、96红包,我这手速都抢到这么多,感觉浦发太实在了,元旦才开始刷这张卡,抢到的礼品都比我刷卡额度高了

你真是薅得恰到好处啊

• 我抢到了488,还有撸了一两百万积分

大神,请受我一拜

• 建议修改标题,写得还不错

谢谢~我会继续努力的

• 浦发的信用卡,楼主推荐办哪种的?

运通白,不解释

运通白的用户,正常情况应该都很忙,没时间撸羊毛吧

• 都是你抢到的、或者结束的2016年活动,为什么题目要用2017年呢?写错了吧

主要是元旦开始到年前这小一段时间的

• 喵喵,碎银都给你了 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

谢谢剁主~~

• 感觉自己错过了一个亿

还来得及,以后还有新活动

• 楼主买了新年大礼包里的那个电影票大礼包吗?上面写着每个月推送3张兑换码短信到手机上,我到现在还没收到短信

正是因为那天大家都去抢新年大礼包了,我才抢到了锅,当然,礼包没我份

• lz忘记过年浦发敲敲的整点红包开闸了。假期里最大的羊腿是1个红包开100m流量。无限数量,那天只搞了4分钟。第2个羊排是1包5元刷卡金,大年30持续了8分钟左右。其他的还有20包88刷卡金,20包1g流量,8包38刷卡金之类的

我就抢了一个28的,太伤心,于是没写

• 我也用浦发为啥看不到有活动?

因为浦发的活动经常是突然袭击啊,没法预告

• 浦发简约白金卡跟梦卡保留哪个好,梦卡用银联还是visa呢?

都不要年费为什么销卡?如果实在要选,就选梦卡吧。我梦卡是每个卡组织都有一张,哪个有活动用哪个。

不想要太多卡,现在就想知道哪种卡活动多点留哪种

• 为什么我的浦发开出的刷卡金,看明细又都被减了呢?

抵扣消费了啊,相当于你可以少还钱了

• 一张卡都没有,不知道申请浦发梦卡还是浦发简约白金卡呢~ 在校大学生只打算撸羊毛和海淘用~

申请美国运通白金卡,默认如果失败就降级批梦卡,如果没成功就有梦卡,如果成功,有运通白了还要什么自行车。简约白还是算了吧。

对了,千万别说是学生

• 一般国内网购用什么卡比较好

无脑运通白

• 浦发AE白批不下来,还有别的选择吗?

梦卡银联白

唉,我就是这种情况,请问这张卡该如何玩

• 活动都撸完了,然后给大家说,我都撸到了。呵呵。