2017-09-04 16:30:37 11点赞 8收藏 18评论

艾薇巴蒂,我又回来了!抱歉,最近事情一件接一件,貌似很久木有发原创了。上次写了银行们送我的年终奖后,大家都有点欲求不满啊,这次特地写一下银行发的半年奖,希望大家能够喜欢。

这次的金主依然是浦发,具体成果如下:

从中奖那天起,盼星星盼月亮,盼了两个月,终于收到一条陌生快递推送。我翻遍了所有电商,十分确定以及肯定最近没买啥东西以后,认为这个来自上海的包裹一定是我的奖品!前面等待的两个月都没等快递的那两天感觉漫长,然而拿到快递后,心情急转直下:这什么鬼!

好吧,kindle居然没和手腕包一起来,没事,我们先晒这个好了。这是一款folli follie的手腕包,没错,就是那个卖腕表、饰品的牌子。拆开以后如下图所示。

此包配有一个手腕带和一个背带,以下是全家福。

内部是酱紫滴,木有隔层。

看标签价格,真是高端大气上档次啊!浦发,你按此标价折现给我好不好晒一晒我的半年奖 — folli follie 手腕包&kindle paperwhite3

在此打一发硬广:出此包,全新未拆封,200包邮!观众:你当我们瞎吗?未拆封的话,上面图难道是透视出来滴?嘿嘿嘿嘿,忘说了,我抽到两个包,一个包拆开晒了单,另外一个一模一样的还没拆呢晒一晒我的半年奖 — folli follie 手腕包&kindle paperwhite3

好了,开胃菜聊到这里,我期待已久的正主终于在一周后抵达,Duang~有请我们的kpw3小黑登场!呱唧呱唧呱唧……

商品名称就印在盒子上,因为出门,这货在快递点躺了两天,幸亏没人给我顺走了晒一晒我的半年奖 — folli follie 手腕包&kindle paperwhite3 。拆开快递盒,小黑默默躺在桌上,等我临幸。

再来张背面照。

盒子盒子

这个盒子好有质感啊,都不忍心破坏了,然而我还是要继续,不能怜香惜玉晒一晒我的半年奖 — folli follie 手腕包&kindle paperwhite3

封口封口

盒盖打开后,就看见了小黑。

小黑底下是简单的数据线,没配充电头,感觉有点意外啊。另外有黑白双煞两本书,白书是产品信息及条款等,黑书是说明书。以下是全家福。

打开说明书,我想详细了解一下小黑怎么玩,然而这说明书一共就3句话:1.用usb充电线插上充电;2.有啥不明白的就看kindle上面的新手向导;3.再不明白的就上网站。晒一晒我的半年奖 — folli follie 手腕包&kindle paperwhite3 从未见过如此简单粗暴的说明!

开机后默默等待读条。

此乃锁屏界面,作为kindle小白的我还以为没锁成功晒一晒我的半年奖 — folli follie 手腕包&kindle paperwhite3 。鉴于我还在研究kindle应该怎么玩,本次晒单到此结束,谢谢大家!观众:你回来!忍你的水帖好久了!我XX都脱了,你就给我看这?!晒一晒我的半年奖 — folli follie 手腕包&kindle paperwhite3

啊啊,不要打脸!我知道大家真正想看的是我如何拿到这些奖品的,这就开始讲正题。前排的观众请放下手中的管制刀具,后排的群众,你们手里的肩扛式火箭弹挡住摄像师傅的镜头了,请让一让。晒一晒我的半年奖 — folli follie 手腕包&kindle paperwhite3

首先要说明的是,参加这个抽奖活动,必须满足两个条件:1.没有浦发ae白的普通梦卡用户;2.浦发白金钻客户。为什么呢?因为ae白用户的积分是很值钱的,这个抽奖活动会耗费大量积分,ae白用户抽奖不划算。那么为什么又需要白金钻用户呢?因为普通用户抽奖888分一次,白金钻用户188分一次。

正确的抽奖姿势如下:打开浦大喜奔app,首页往下拉一点,选“积分抽大奖”。

然后就进入了一个非常卡通的“疯狂捕鱼”页面。点中间的888积分抽奖。活动持续到9月30号结束哦晒一晒我的半年奖 — folli follie 手腕包&kindle paperwhite3

弹出来的提示页面会告诉你,不同用户消耗的抽奖积分并不相同,白金钻是损失最小的。

对,我用了“损失”这个词。因为每次抽奖后,大概率获得积分奖励,回馈的积分通常只有两位数,是不是很吐血?好了,就在这里一直抽奖,直到天荒地老,姿势很简单吧?

Q&A:

1.ae白用户和非白金钻用户能不能抽奖?

能是能,就是损失挺大的,自己算算损失的分和收益是否划得来再决定抽不抽奖。

2.抽多少次才中了kindle和2个包?

没算多少次,按时间计算,总共抽了两天两夜吧。晒一晒我的半年奖 — folli follie 手腕包&kindle paperwhite3

3.损失多少分呢?划不划算呢?

大概十万分吧。如果是ae白用户,十二万分换一万里程,一万里程900元,这十万分相当于700多元了,得到一个kindle和两个包,收益其实并不大。我只有梦卡,所以十万分不值钱。当然,假如有欧皇,没事就抽到一些大件,可以冒险一试。

4.抽两天两夜你不累吗?

因为我正好值夜啊,闲着也是闲着,就抽了。在此,我尤其要严厉谴责各种代码党或者使用夜神模拟器、按键精灵等挂机的行为,因为如果银行发现你们挂机,是有可能不给奖励的。

好了,这次真说完了,顶着锅盖爬走。