第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

2017-01-30 21:51:17 10点赞 19收藏 27评论

这两天真是连续写了一堆晒单,草稿箱里一共有十来篇草稿待修改发布,一篇一篇补充完成,陆续发出来和大家分享。

接下来要晒单的内容,就是很多值友反应是很难抢到的羊毛,当然确实是很难抢到,毕竟这套锅我从十点钟开抢开始,坚持不懈的点击了将近20分钟手机,期间不断切换4G网络和家里的Wifi,经历了数不清多少次网络拥堵之后终于抢到的一把羊毛,花费十块钱,买不了吃亏买不了上当,虽然是中国产,不过就当是免费赠送的吧。先上一下完整的全家福图片给各位看一下。

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

LZ圣诞假期回国重新安装了招行的掌上生活APP之后才发现有一个十元风暴的活动,然而发现的时候距离活动结束只有十来天的时间了,回想回国之前陆续买了那么多东西,如果知道有这个十元风暴的活动,那三四个八千额度也是能凑出来的,可以抢到不少小东西了,瞬间感觉损失了几个亿啊!!!不过幸亏发现的及时,似乎还能参加最后一次的抢兑活动。也是凑巧,年中的时候LZ爹妈买了一套房子然后当时只买了一个车位,LZ回国之后越想越觉得一个车位有点少了,就分析长短利弊之后成功怂恿老妈又去买了第二个车位,然后就刷了LZ自己的信用卡,然后就轻松达到了5万的额度,接下来就是连续九天每天给手机充10块钱花费,然后坐等最后的一次十元风暴抢购活动了。

成功抢到名额之后,付完款之后当天就出货了,第二天通过宅急送顺利送到家里,接下来就开箱和大家分享。

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

硕大一个纸箱外侧标明了两件东西的名称描述,一看就是招行和代工厂勾搭好的套装产品,应该是一次性订做了13000套。

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

开箱只好刚好就是一口锅和一套刀,剩余空间用空气柱支撑

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

看一下煮锅包装之后打开看下里面,先是锅盖

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单接着取出锅身

Fissler的品牌LOGO
第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

锅底,不是太阳花的锅底,当然了十块钱怎么可能买得到太阳花,想想就释然了,毕竟是薅来的羊毛,也就没那么多奢求了

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

煮锅的开箱就结束了,接下来就是道具三件套的开箱

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

看看产品说明,果然是阳江产,不知道是哪家代工厂的贴牌产品

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

大盒子里面一个刀架,另外就是这三把刀的包装盒

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

说实话,这套刀具的包装还是不错的,比LZ回德国之后又购入的Zwilling Vier Stern和Pure系列的包装都要质感好一些,这两套到的对比开箱晒单,之后会放上来和大家分享,已经躺在草稿箱里面了。

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

打开盒子之后第一层是三德刀水果刀,先看下最小的水果刀

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

接下来是三德刀,刀尖还有刀尖保护器,细致的包装和粗糙的产品本身形成了鲜明的对比,三德刀和水果刀的做工不错,相比之下中式菜刀的做工简直就是瑕疵品,这个接下来会仔细说明

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单刀背

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单刀把

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单看完刀刃,之后就是第二层的中式菜刀

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

中式菜刀粗看起来还是不错的,手感也不错,重量也刚好,但是各位仔细看下下面的图片

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单看着刀背的打磨,上方高光的地方明显就是过磨破损的瑕疵呀

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单手把和刀片过度的地方,图片上看着颜色深浅不一,是因为整个面都是粗糙的,是磨损的痕迹,真的需要吐槽,虽然是羊毛,但是这样的品控是不是有点拉低Fissler的档次了?

接下来是刀架

插上刀之后

最后再来几张和Zwilling Pollux中式菜刀的对比图片结束晒单。

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

最后做下总结,十元风暴也就是鼓励大家多多刷卡推出的活动,有的人通过技术手段薅到羊毛,有的人勤勤恳恳刷满额度,总之我觉得要理性看待,不能为了礼品而不理性的刷卡购物,这些十元换购的产品只能是作为锦上添花的存在,而不是不理性消费的后果,所以平常心对待这套赠品就好。

产品不错,也能够满足普通家庭的一般使用要求,然而这样的品控就不做什么过多评价了!总而言之,招商银行的羊毛一直都那么多,中国好银行的存在,对比老妈的中行白金卡,开卡至今陆陆续续刷了有四五十万,除了积分在涨,也没发现有别的活动,不得不吐槽一下!最后希望大家在2017年都能薅到更多适合自己的羊毛!理性消费,幸福生活!大家新年快乐!

Fissler 菲仕乐 单柄汤锅 16厘米

Fissler 菲仕乐 单柄汤锅 16厘米

Fissler 菲仕乐 德国制造小金刚不粘汤锅多功能锅不粘奶锅辅食锅燃气电磁炉灶通用 小金刚不粘单柄汤锅18cm

Fissler 菲仕乐 汤锅Fissler304不锈钢汤锅家用煮面炖煮双耳煲汤锅燃气电磁炉通用 小红柄双耳汤 20cm

Fissler 菲仕乐 Calen食色系列 汤锅

Fissler 菲仕乐 Calen食色系列 汤锅

Fissler 菲仕乐 不锈钢小奶锅 14cm

Fissler 菲仕乐 不锈钢小奶锅 14cm

Fissler 菲仕乐 德国制造维诗不锈钢汤锅家用炖煮锅煲汤锅复合底燃气灶电磁炉通用 24厘米深汤锅

Fissler 菲仕乐 德国制造雅格菁选汤锅不锈钢炖汤煲汤锅煤气灶明火电磁炉通用 雅格菁选28厘米深汤锅

Fissler 菲仕乐 汤锅德国制造雅格菁选304不锈钢汤锅家用炖煮锅燃气灶电磁炉通用 雅格菁-24

菲仕乐(Fissler)汤锅奶锅蒸锅雅格菁选不锈钢蒸屉 菁选汤锅(加深款) 24cm

Fissler 菲仕乐 奢华钻石汤锅 26cm

Fissler 菲仕乐 奢华钻石汤锅 26cm

菲仕乐德国小金刚不粘汤锅多功能锅 持久不粘煎炒锅 燃气电磁炉灶通用 小金刚不粘汤锅24cm(钢盖)

德国菲仕乐Fissler进口吕贝克汤锅18-10不锈钢双柄奶锅小煮锅(吕贝克24厘米双柄汤锅)

德国菲仕乐fissler粉蓝奶锅不粘锅小奶锅婴幼辅食宝宝用煮锅汤锅

Fissler 菲仕乐 C+S繁花系列 汤锅

Fissler 菲仕乐 C+S繁花系列 汤锅

Fissler 菲仕乐 家庭系列 汤锅(20cm、304不锈钢、带蒸屉)

德国菲仕乐fissler诺维雅进口不锈钢汤锅奶锅加深家用电磁炉燃气

• 以你字里行间的家庭条件,就别用这种了。差的刀具和锅具,带来的厨房体验真的会让你恼火。你的时间非常值钱。

薅来的羊毛,照惯例来晒个单嘛确实也没准备使用,有机会拿去送人 [鬼脸]

• 车位才五万吗,不是应该贵点

三线城市,又不是一线二线大城市,五万多已经觉得很贵了 [被吓到]

• 菲仕乐的东西挺好的了,,,

问题是,这套东西品控不怎么样,感觉是专门骗刷卡用的!

• 这个是什么时候的活动?下次还什么时候有?

应该是已经没了,我参加的时候好像是最后一期 [害羞了]

每年到年底招行的招牌活动

• 没抢到锅的飘过

我也是硬生生抢了二十分钟才抢到 [苦恼]

• 来不及看完就想给楼主点赞

你是在变相嫌弃我话多啰嗦吧哈哈哈!谢谢点赞!

• 我也抢到了,只是少了个小刀,我退回去让换货了!太不开心了

所以说这套刀真的是没有品控,偷工减料的存在啊 [小怒]

• 我唯一抢的两个5w分别是le creuset锅具三件套和这货,相比之下那个锅具三件套真的好太多了……菲仕乐的代工厂货质量差多了

我也是觉得,看了别人的晒单,真心觉得不如要1w积分了

• 总体来说,招行没有以前厚道了。

• 招行的拉杆箱都有好几个了 [喜极而泣]

• 抢了一个,挺不错的

• 花多少钱,才能抢一套。

连续十天刷卡满额五万

• 一个车位才五万……先买一打租出去

• 新手求问~三德刀好用还是传统的中式菜刀好用?就平时做饭切菜切肉这些~~

三德刀其实可以理解成日本改良后的菜刀,主要也是切菜用,比较轻薄,切肉还有专门的肉刀,如果是想一把通用,还是买中式菜刀吧。

• 真好~~我倒是想再买一个车位,可以开发商有限制,一户仅限一个……

• 我也觉得那个中式菜刀有问题,感觉是最后赶工凑数来的,我用来割保鲜膜,其他两把凌空一下就割断了,最大那把要割半天,最后还要在菜板上用力切一下。