2017-02-05 11:19:17 19点赞 35收藏 67评论

年前随便逛逛中亚,突然发现clarks 三瓣底居然小码能下单,马上下了个UK7码,顺手爆了个料。1小时后马上就无货了,值友们的购买力真是强啊!Clarks Originals Trigenic Flex 男士休闲鞋

国内限尺码、限中亚Prime会员:Clarks Originals Trigenic Flex 男士休闲鞋¥569.48+¥67.77免运直邮(约¥637)TRIGENIC三瓣设计,真皮鞋面质感十足~亚马逊海外购目前UK8、8.5、9.5码售价569.78元,prime会员可免运直邮,税费67.77元,含税直邮到手约637元,目前处于订购状态,1月24日有货,近期好价,尺码合适的值友不要错过~TrigenicFlex是其乐16年推出的复古旗舰款,设计感来七八角| 34 评论53 收藏61直达链接查看详情

订单详情如下:Clarks Originals Trigenic Flex 男士休闲鞋

刚开始一直显示待发货,很多值友说会砍单,以为没啥戏了,结果春节假期还没结束就到家门口了,准时20号发货,妥妥的。Clarks Originals Trigenic Flex 男士休闲鞋

庐山真面目出来咯~

鞋皮很软,是由鞋面和鞋底两款皮缝制而成的。

鞋头确实有点丑,领导说像老北京布鞋。。。。

鞋子的做工还是比较整的,走线均匀,没发现瑕疵。表皮很软,估计很怕磨,容易留下划痕,以后保养会是个问题。

侧偏看上去还是非常好看的。张弛有度。

注意到没,鞋后跟不是平的,有一定的弧度,对于我这种很会磨后跟的人来说是非常良心的设计。唯一遗憾的是后跟这个标不是黄色,太低调了Clarks Originals Trigenic Flex 男士休闲鞋

大V底,质量是没得说,但这分体的看起来还是感觉不怎么牢固。但穿起来,感觉比一体的贴合性好很多,没有底硬的感觉。

这里标识的是255,但我感觉内长有260,我实际脚长255穿进去还能塞进1个半手指。

鞋垫也是皮的,踩上去比较光滑,我准备再加个鞋垫

优点:

设计理念还是比较前卫的,鞋型也属于比较潮的,而且也比较好搭配。

三瓣底把脚底的功能区分开,让脚走起来感很舒适。

皮很软,系带范围较广,不会有压脚背的感觉,绑紧后脚跟鞋比较服帖。

后跟的不平整设计很适合会磨后跟的人。

缺点:

皮质很软后期比较难打理,容易留下划痕,要十分注意的穿。

下雨天估计会是灾难现场。Clarks Originals Trigenic Flex 男士休闲鞋

建议:

购买的时候尺码要比正常小一码(看到很多值友直接买了女鞋,也不清楚男女鞋设计上有什么不同没有)。

中亚海外购大码常年有货,小码要靠抢Clarks Originals Trigenic Flex 男士休闲鞋

春天就要来了,还不赶紧购双潮鞋

• 上脚照来几个啊

穿着睡裤就不刺眼了 [笑] ,正上方看有点丑,侧面无敌

• 鞋子前面宽不宽?美码的鞋子好多都是前面太窄,宽度够了么长度太长

还宽的,不会夹脚

• 女鞋不是v底,这鞋子帅的一p [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

原来如此,之前没看仔细还以为一样 [赞]

不是v底就是怎样?

• 看到最小的也是UK10……

要等 [嘿嘿] ,每天刷上一次

• 我来说一下,我阿迪达斯穿43.5,耐克44,高脚背,买的UK9正好,另外这双鞋穿着走路很不舒服,鞋底很硬。

请教下是穿久了都还觉得硬吗 还是说普遍都觉得硬的

我个人感觉吧,你感觉到软的时候鞋底应该坏掉了。

• 为什么你没有配送费呢?

prime呀,字数布丁

哦发现了,验证了身份证就没有运费了,入了女式黑色 [赞一个]

• 侧面挺好看的,正面看下去真丑,解毒了 [吃药]

• 买了米色翻毛皮蜂窝花纹翻毛皮款,这鞋最大的特点:1、上脚后从自己角度俯视爆丑无比;2、侧面和第三人称角度看很潮很好看;3、很硬,尤其是平足,脚感极差,走不了多久就脚疼,仅适合搭配收腿裤露脚踝翘二郎腿装bi用。最后,不要沾水。

• 消灭零回复

• 各码齐全,要哪个码

你有?258脚买什么吗

有,买42就行,喜欢紧致( [惊喜] )一点的就买41.5,你留个卵

• UK 7也算小码?我想要UK6 [很惊讶]

• 这个价格正常怎么会砍呢。

• 我入的女鞋男穿,580一双,感觉还可以,就是走路感觉有点怪,可能平时皮鞋穿多了,感觉软

请问女款男穿一般大小怎么买,您平时穿多大运动鞋,三瓣鞋女款对应买uk几码呀

看长度,女鞋建议大2-3cm,我脚宽,感觉有点点挤,有虚不受力的感觉

• 800+买的UK6,一直没来得及穿

• 入的白色的~感觉比黑色骚气 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 看来这鞋子偏大一个码啊。。。我253的脚只能买uk6.5

• 也撸了一双,real帅呀,又别致
    但其实舒服只是暂时的,穿着走远路也是灾难
    路遥知马力,最舒服的鞋永远是匡威这种平底鞋 [高兴]

• 男款是其乐家V底(反正就是更耐滑之类的)且比女款跟高5mm

• 鞋底是不滑 鞋垫滑 [喜极而泣]

• 一直没遇到过UK8