穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

2021-02-22 20:47:14 10点赞 41收藏 29评论

近期,社区大咖们不断晒出穿越机的组装教程,从200到800各种价位,介绍的也十分详细,是非常好的穿越机入门学习资料。但说到穿越机入门,为了将坠机损失降到最低,最稳妥的办法当然是从模拟器开练(劝退)。模拟器的选择也有很多种,有口皆碑的当属黑羊模拟器velocidrone这款。

网上也没搜到有详细的购买教程,今天我就简单介绍下如何购买这款模拟器。

去哪买

velocidrone没有进入游戏平台发售,没有破解版,试玩都么得,想玩就要买个游戏授权。

购买渠道有两个,一个是velocidrone模拟器官网,一个是黑羊官网。

地址分别如下:

velocidrone模拟器官网

黑羊官网

两个网站打开都比较慢,但不是必须要翻墙才能上,当然翻墙后能访问的比较流畅些。

velocidrone官网的价格是16.99英镑≈154RMB。还能购买一些扩展包,但我们主要是熟悉操作的也没啥好加购的。

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

黑羊官网的价格是19.45美元≈125RMB。比上面要便宜近30元。

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

显而易见,同样的东西当然要去更便宜的地方买了。还有一个重要原因,这两个网站的交互是非常的差,客户体验你不能指望国内电商那样。

我最早是在velocidrone下的单,当然是因为没看清价格的符号,结果石沉大海,啥反馈没收到,最后在paypal申请退了款。在黑羊官网下单也是碰到了问题,后面会说。

准备工作

支付需要国际信用卡或paypal,逛这里的应该都没啥问题,我就简单介绍下paypal。

paypal

注册个人账户,选择钱包—关联卡,搞定。

购买流程

打开team-blacksheep

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

点击 SIMULATOR,下拉到底就能看到ADD TO CART

直接CHECKOUT

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

开始注册网站账号,右侧输入邮箱和两次密码,REGISTER ACCOUNT

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

随便输入点信息,因为我们也不需要邮寄啥的,只要邮箱能收信就可以。

准备结账

选择paypal付钱

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

跳出paypal页面登录付款后,邮箱会收到两份邮件,一份是订单的邮件,一份是支付成功后的授权链接地址。

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

邮件里的授权的链接是有问题的!我被这问题白白卡了一个礼拜。我红框表出来的位置中,邮件把链接地址连后面的“>”也带进去了,打开就跳首页。订单地址也一样出错,多了几个字符,打开都是只能显示失效链接。

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

直接回复邮件也是石沉大海的德行,最后在网站翻到了 helpdesk.tbs@gmail.com 这售后服务地址,终于隔天收到了正确链接的回复。

授权链接只要删掉最后的“>”就可以正常访问。订单链接么去掉最后的">"。

链接进去后就要开始注册velocidrone的账号了,我已经激活了所以显示授权已激活。也是以邮箱为主,进游戏前要用这个账号认证,请用常用邮箱。

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

进入velocidrone,登录账号,就能看到下载地址了

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

选择windows版本,开始下载启动器,有30来KB的速度,好在不大。

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

运行启动器开始下载游戏,这就比较慢了,中间还会断断续续,需要好几个小时,非常看RP。

整个游戏大概26G,请预留好磁盘空间

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

下载完毕后,输入账号密码就可以开始飞翔了。

结尾

我搭配的是遥控器是jumper T lite(详见B站),霍尔摇杆挺丝滑柔顺的,入门用用很好了。

黑羊模拟器的配置教程可以上B站搜,我也是刚开始摸,无限炸鸡中,操作难度跟视频里看到的美好完全不一样!

另,哪位大神有全套的打杆上手指南?自己摸索太难了。。。

百度网盘超级会员周卡 7天SVIP会员直充极速下载

百度网盘超级会员周卡 7天SVIP会员直充极速下载

百度网盘 超级会员天卡 24小时SVIP

百度网盘 超级会员天卡 24小时SVIP

东易日盛 【300套装修效果图】全包装修老房新房装修(虚拟产品,不发货)

爱空间×JD装修联名款【Magic魔方3.0】一价全包北京装修全屋整装套餐

Thunder 迅雷 超级会员 年卡

Thunder 迅雷 超级会员 年卡

WPS 金山软件 wps超级会员月卡

WPS 金山软件 wps超级会员月卡

京东PLUS会员年卡12个月京典卡权益1年单京东会员一年京东会员年卡京东会员

Thunder 迅雷 超级会员2年+6个月

Tencent 腾讯 腾讯视频VIP会员 12个月

Tencent 腾讯 腾讯视频VIP会员 12个月

JINGDONG 京东 波轮洗衣机全拆洗服务 上门深度清洗

JINGDONG 京东 波轮洗衣机全拆洗服务 上门深度清洗

Microsoft 微软 活动仅7天,正版微软office2016专业版绑定帐号终身使用

阿里云 盘 超级会员年卡 12个月

阿里云 盘 超级会员年卡 12个月

• 我出现了一个你这没有的bug。。。我刚买完并且激活好账号了,但是登陆到velocidrone进入my license,并没有出现下载入口,而是又再次出现购买界面。。。

是从黑羊的官网进去激活的么?velocidrone账号和黑山官网账号是不同的

如果邮箱账号没错的话就要联系客服了,跟我第一次在vwlocidrone官网买的结果一样。给helpdesk.tbs发邮件吧。

• 老哥 问您一下购买了之后点进去激活链接一直提交不上去是什么情况

是打开激活链接注册velocidrone账号的时候?

对啊 从邮箱进去,已经填完信息了 怎么都提交不了

• 大神为什么我的到最后那个下载界面了网络就一直不会跳了,就是你说的那个要好几个小时的那个,而且我的只有11个G没你的那个大

我直接卡在提交上 不知道咋了

换个网络或翻个墙吧,有时候网络不好游戏还进不去 [傻笑]

• 请问,模拟器的安装位置在哪呀,我下载成功运行一次,退出后,找不到在哪打开了 [喜极而泣] [喜极而泣]

下载器在哪就在哪

• 我这也出幺蛾子了,我在黑羊下单后收到了订单邮件,付款后到现在20个小时了还没收到授权链接的邮件…而且订单邮件里链接目前点进去显示的还是未付款状态。请问一般要多久收到付款成功后的授权链接邮件?paypal付款成功的邮件有收到,而且卡也确实扣费了…

马上就能收到 [皱眉]

我的正好隔了24小时,一封是3点48,另一封是第二天3点49……我中间还写了两封邮件问客服,没收到回复

• 你好,请教一下,如果在黑羊那边用美元卖了便宜的,后续能加购追车包吗

• 买了之后有激活链接了,但注册账号后进入没有下载地址

• 感谢教程,在抖音看到黑羊模拟器,不知道怎么下载,搜索到你的文章才知道,你用的国区的PP吗,我怕国区的PP不能用,用之前美区被风控的PP支付,意外发上优惠了10美元,实付9.45美元,感谢您的文章让我赶上优惠。

• DRL教学都过不去,玩久了还头晕,感觉这辈子也没机会玩真机了。