穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

2021-02-22 20:47:14 2点赞 12收藏 0评论

近期,社区大咖们不断晒出穿越机的组装教程,从200到800各种价位,介绍的也十分详细,是非常好的穿越机入门学习资料。但说到穿越机入门,为了将坠机损失降到最低,最稳妥的办法当然是从模拟器开练(劝退)。模拟器的选择也有很多种,有口皆碑的当属黑羊模拟器velocidrone这款。

网上也没搜到有详细的购买教程,今天我就简单介绍下如何购买这款模拟器。

去哪买

velocidrone没有进入游戏平台发售,没有破解版,试玩都么得,想玩就要买个游戏授权。

购买渠道有两个,一个是velocidrone模拟器官网,一个是黑羊官网。

地址分别如下:

velocidrone模拟器官网

黑羊官网

两个网站打开都比较慢,但不是必须要翻墙才能上,当然翻墙后能访问的比较流畅些。

velocidrone官网的价格是16.99英镑≈154RMB。还能购买一些扩展包,但我们主要是熟悉操作的也没啥好加购的。

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

黑羊官网的价格是19.45美元≈125RMB。比上面要便宜近30元。

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

显而易见,同样的东西当然要去更便宜的地方买了。还有一个重要原因,这两个网站的交互是非常的差,客户体验你不能指望国内电商那样。

我最早是在velocidrone下的单,当然是因为没看清价格的符号,结果石沉大海,啥反馈没收到,最后在paypal申请退了款。在黑羊官网下单也是碰到了问题,后面会说。

准备工作

支付需要国际信用卡或paypal,逛这里的应该都没啥问题,我就简单介绍下paypal。

paypal

注册个人账户,选择钱包—关联卡,搞定。

购买流程

打开team-blacksheep

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

点击 SIMULATOR,下拉到底就能看到ADD TO CART

直接CHECKOUT

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

开始注册网站账号,右侧输入邮箱和两次密码,REGISTER ACCOUNT

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

随便输入点信息,因为我们也不需要邮寄啥的,只要邮箱能收信就可以。

准备结账

选择paypal付钱

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

跳出paypal页面登录付款后,邮箱会收到两份邮件,一份是订单的邮件,一份是支付成功后的授权链接地址。

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

邮件里的授权的链接是有问题的!我被这问题白白卡了一个礼拜。我红框表出来的位置中,邮件把链接地址连后面的“>”也带进去了,打开就跳首页。订单地址也一样出错,多了几个字符,打开都是只能显示失效链接。

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

直接回复邮件也是石沉大海的德行,最后在网站翻到了 helpdesk.tbs@gmail.com 这售后服务地址,终于隔天收到了正确链接的回复。

授权链接只要删掉最后的“>”就可以正常访问。订单链接么去掉最后的">"。

链接进去后就要开始注册velocidrone的账号了,我已经激活了所以显示授权已激活。也是以邮箱为主,进游戏前要用这个账号认证,请用常用邮箱。

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

进入velocidrone,登录账号,就能看到下载地址了

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

选择windows版本,开始下载启动器,有30来KB的速度,好在不大。

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

运行启动器开始下载游戏,这就比较慢了,中间还会断断续续,需要好几个小时,非常看RP。

整个游戏大概26G,请预留好磁盘空间

穿越机入门:购买 黑羊模拟器 velocidrone

下载完毕后,输入账号密码就可以开始飞翔了。

结尾

我搭配的是遥控器是jumper T lite(详见B站),霍尔摇杆挺丝滑柔顺的,入门用用很好了。

黑羊模拟器的配置教程可以上B站搜,我也是刚开始摸,无限炸鸡中,操作难度跟视频里看到的美好完全不一样!

另,哪位大神有全套的打杆上手指南?自己摸索太难了。。。

腾讯视频VIP会员

腾讯视频VIP会员

滚筒洗衣机免拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁

滚筒洗衣机免拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁

宝家乡墅科技 A1 2020款精装乡村别墅整体交付 120㎡

空调单台挂机全拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁【赠140℃高温蒸汽消毒】

百安居999元/㎡环保全包装修套餐 家装室内装修设计效果图 装修公司 新房旧房装修服务

2000元起

波轮洗衣机全拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁【赠140℃高温蒸汽消毒】

空调挂机*2全拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁【赠140℃高温蒸汽消毒】

爱奇艺黄金会员VIP 1个月月卡 官方卡密(不支持TV端)

爱奇艺黄金会员VIP 1个月月卡 官方卡密(不支持TV端)

【京东奢护】欧美表取送更换电池服务赠外观清洁服务 手表换原厂电池

【京东奢护】日韩表取送更换电池服务赠外观清洁服务 手表换原厂电池

卡地亚手表取送保养服务 完全服务(不含打磨抛光) 机芯类型:复杂机械

【京东奢护】国表更换电池服务赠外观清洁取送服务 手表换原厂电池

客流分析摄像头方案服务

客流分析摄像头方案服务

百度网盘 超级会员12个月SVIP年卡 + 百度文库年卡12个月

QQ音乐

QQ音乐