霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

2017-02-09 13:34:45 52点赞 276收藏 180评论

追加修改(2017-02-09 21:17:23):
1.经值友指出,我确认之后发现自己弄错了。在河口湖的两天住宿温泉酒店的名字是湖山亭,不是之前提到的湖心亭~谢谢这位值友~

2.然后相机是微单,索尼的A7+55定。

3.原来,李光洙和周冬雨和林依晨和桂纶镁长得很像啊,哈哈哈~~

4.取钱是华夏银行,找到有银联标识的ATM就行,每天第一笔不收手续费,我已经用了好几年,很好用。在当地取了大概1万人民币,剩下的都是刷的信用卡。穷游并没有购物,总花费四万左右。

写在开始。本片游记由于硬盘破损,除了这次日本之行提前拷贝出来的老婆大人的照片,所有东西都没有了,包括这几年出去玩儿的…所以这篇勉强称得上记录的游记基本上只有大头人像…对不起各位霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤ …预警:只有人像!只有人像!

自己真的去过日本过后,有很多感想。和自己之前想象的日本重合在一起,构成一个新的观感。我和老婆都不算仇日的人,大概是从小受到的国家的教育——我们要记住历史,不要记住仇恨。而且在我小时候中国和日本有段时间也是很友好的吧?有很多日本的电影电视剧、动画漫画,这些文化交流也影响了很多人。而且在荧幕上看到过的景物出现在自己面前时,这种感觉也是满奇妙的。

其实我常常不明白为何妻上大人这么喜欢出去玩…除了旅行没有任何爱好霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤ ,每年软磨硬泡也要出去一次,基本就是今年刚回来就开始畅想明年了~辛苦节约存钱一年只够出去一次的穷癌晚期真是伤不起…

本人作为一个PS粉+曾经的伪文艺少年,在知道一定要出去玩的条件下;衡量了去新西兰和澳大利亚虽然花费都差不多,机程却要多N个小时、为了省钱可能还要转机的情况下;终于做了第一次决定,去日本!

六月末七月初的霓虹国,没有了樱花,枫叶还很远,花火祭也精确避开,是否能见到戴白帽子的富士山也不确定,连很想去的环球影城的生化危机也刚好停运…

至于为什么是15天,我早已习惯爱妻(大误霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤ )死活都要待满15天的怪癖。

且这段时间只有ANA的起飞降落时间最合适,又是直飞,而在斟酌期间ANA的价格一路飙升,便当机立断拿下了。拿下后我开始安慰自己,正好错过学生放暑假,游客应该会少一些吧…不过其服务确实也值得票价,毕竟对于五个小时的飞行,舒适感还是挺重要的。

签证

我找的一家成都的,态度比较冷淡,不过还是蛮靠谱的,当时做活动320一个人。而且要求很灵活,自己房车不够的情况下,可以借用父母的,年薪也只需要在单位的在职证明上标注即可,客服说不会查,基本等于自己开,四川地区是要求6万。当然具体的还是要和旅行社协商。7个工作日出签。

行程

行程是妻上大人定的,但签证啊,酒店啊,夜行巴士啊,各种门票啊,依据家庭惯例全为我一人操作…

大部分的费用预付在日本的官网上完成,所以一张双币信用卡灰常之重要啊~交通银行双币,你值得拥有!然而这真的不是软文~

信用卡在线办理_信用卡办理技巧_什么值得买信用卡在线办理,信用卡办理技巧信用卡在线办理频道,提供最全面的信用卡申请办理入口, 为广大值友提供贴心且全面的筛选判断,帮助值友们选择一张最适合自己的信用卡。card.smzdm.com直达链接

大致行程

大致行程大致行程

夜行巴士

日本的住宿真是贵的流泪…大交通就更不用说了…在这二者的相互作用力之下,从东京到京都,大阪到河口湖的交通工具均为夜行巴士。既省了两晚住宿,又节约了新干线的钱。也是看到说夜行巴士很便宜才订的,然而也没有想的那么便宜。

订票网站:

高速バス・夜行バスの格安バスプランならJRバス 全国TOPページ高速バス・夜行バスの格安バスプランならJRバスにお任せ下さい。JRバス各社が 運行する高速バス路線の情報を始め、各種サービス情報をご案内しております。www.kakuyasubus.jp直达链接

看攻略说夜行巴士睡着还行,但是亲身感受过后觉得非常不舒服。我睡眠质量一向很好都无法入睡,我老婆这个失眠达人就更不用说了~~

我们是提前一个月左右订的,当时都已经订不到下图的那种了,只订到三人座。

酒店

一共13天,因为本人忧患意识太重,实在不敢到了当地再一家一家去找,都是先预定好。除了河口湖的温泉酒店、大阪的洲际酒店和神户的太阳道酒店,其它住宿均在Airbnb上完成。

网络

我们没有去租移动WIFI,还是觉得格外再拿一个设备太重,毕竟所有东西基本上都是我这个挑夫背霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤ 所以提前在马爸爸网买了两张7天的达摩卡~

门票

这次有三个整天的时间都花在游乐园。这次的路线这么定,主要也是为了把三个游乐园都玩一下。

大阪环球不用说;还有妻上从小的梦想~迪士尼乐园,还没钱去美国的,就先到日本的来看看吧;最后是传说中刺激的富士急。迪士尼和富士急门票都是在官网上预订的,环球影城的门票和pass卡在蚂蜂窝上预订。

最后我只想说,还没有出门,已经花费人民币2万多块,对于过去每次出国半个月两人永不超过2万的我,是个打击霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤ …第二次去泰国时,待了一个月都没有超过这个数好嘛!

你好,霓虹国。

飞机是早上九点多的,所以提前一天出发上成都。在阿里旅行上订好了双流机场旁一家可以免费接送机的旅馆。

全日空的服务真的很好噢,空姐温婉又热情,反而是一名中国的空姐有点不耐烦的样子~~大概是五星航空的原因,就算是我们经济舱的食物也还不错,是由沙拉、主菜、水果、甜点、零食和饮品组成的,餐具是不锈钢刀叉、筷子和勺子,餐具袋子里还有调料。其实是拍了照的,不过都随硬盘而逝了…很推荐特调饮料,香橘汁~很好喝,老婆超喜欢。

过关的时间很长,大概两个小时吧。又坐了一个多小时的Sky Liner到达日暮里,再转车到新宿,因为当晚就要坐夜行巴士到京都。在向路边的交警先生(不确定)确定了上车地点,在一栋楼的四楼的停车场霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤ ,真的没想到…

然后日本第一顿饭,麦当劳~~~出来和老婆在新宿周围逛了一会儿,虽然新宿人真的很多很多很多,人从众𠈌…但是也是真的很干净,这一点我们确实要向他们学习。除了在集中吸烟处,公共场合基本看不到一个人吸烟(在街边公园的土坡背后看到一个中年人偷偷抽)。六月底的日本天气还是挺料峭的,老婆短衣短裤冷得不行,加上她感冒本来就没好,吃药连热开水都找不到,最后我是去一家咖啡店买了一杯冰橙汁然后让店员倒了一杯给我,店员听到我其实是想喝热开水,表情是霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤ 这样的…强颜欢笑照两张~~

京都

京都大概待了四天,主要是因为老婆病情加重了(整个日本之行她全程带病也是很辛苦,心疼可怜💯分),在酒店休息比较多,事实上很多街是她睡着后我一个人出去逛的…但怕她醒了看不到我也不敢走得太远太久。早上都是睡到饱再慢悠悠出门吃饭,四天连基本的景点都没去几个,去了也是找个地方休闲娱乐发呆的时候多(不过我也已经接受老婆灌输的,旅行就是为了换个心情,看看不一样的世界,不是为了证明哪些景点我去过)~~

提一句吃饭的事情,在蟹家和蟹道乐之间选择了前者,没有去过蟹道乐,但是蟹家给我们的感觉都很不错。选了两个套餐,蟹料理和一个什么热的(照片全丢了就是这样~很多细节确实想不起来了),单独点了饮料和热清酒。在蟹家喝的这个清酒是喝过的清酒里面最好喝的,不知道是什么牌子,反正很顺很温和,也不上头,吃完饭基本上就一点感觉都没有了。

-----岚山

去岚山那天照样起很晚~到竹林的时候就不说了,真没觉得有美感,黑压压一片人脑袋,本来想给老婆照张相的,也被她哭拒太难等人少的时候霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤ 。所以大家要是想找到孤独星球封面上的那种意境,早点起床坐第一班车!!不要偷懒!!

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

老婆执意要来岚山其实是因为——广川,米其林一星。虽然她从不承认自己是吃货,但是我真的觉得她是!她号称是因为我很喜欢吃鳗鱼饭,所以专门为我订的行程,好吧,我还是很感动的~~广川就在竹林走完,右手边有个小的停车场里面,招牌超级小,尽头的有间屋子就是,不太好找,我们俩找错了两三次就对了。因为去的晚,排队到两点才吃上饭,可能由于期待太高,没有想得那么好吃,当然也还是很不错。不过要注意,每天的餐食是定量的,我们还在屋子外面排队就已经不再接受新客关门了,有很多人再来都被谢绝,所以要早点去哦。

屋内继续排队ing~屋内继续排队ing~

吃完饭继续随便走走逛逛吃吃,本来还想就近找个地方泡温泉的,但是附近没有找到,好不容易看到一家还不错的温泉酒店,却被告知只接受住客。

-----鸭川附近

老婆真实状态面貌~老婆真实状态面貌~

老婆真实面貌2~老婆真实面貌2~

-----清水寺附近、衹园附近

需要门票的基本都没有进去,因为真的很多人,当然最主要都是老婆说“好累噢~我们不去了嘛~反正都差不多嘛~节约门票钱嘛~我们找地方吃饭嘛~”以上任意找一句即可。

-----伏见稻荷大社

终于有一天早上老婆愿意早点起床~说人很多,还是早点去早点回~上山前气势汹汹说要把整座山爬完,爬到一个可以下山的岔口就开始装作不懂要下山的样子,说腰疼,还花了几百日元去拜了腰力大神!

这个传说非常古老的神社,除了稻荷大神,还住了各路神仙,每个神仙管得也很细,如上文说的腰力大神。鸟居的价格也依据大小越来越贵,估计和我们的寺庙里烧的香越粗就越贵是一个道理~~最大的鸟居貌似是十几万?

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

连绵不断的红色鸟居建在青山上,确实很美。那天早上一直下雨,有点冷,爬山到一半的时候往山下看,全是云雾,周围也没有人,倒是很多小野猫,一切都很安宁。

然后好像有些人是专门照看路上一些小的墓葬场所的?大概八点的时候,有个爷爷从屋子里出来,对着一个的神龛吹埙?不确定是不是埙,只是听着很像。因为他在一条小石梯的尽头,当时的情景下,也不会想到要拍照或者要走进一点,我们俩就在石梯下陪了他一首曲子的时间。老婆泪点又一如既往的低,已经想出来了很多故事并坚持觉得那个爷爷是吹给挚爱之人听的,总之当时是又寂寞又温暖的感觉。

神户

对于神户真的没有太多好说的,因为来到这里我才知道妻上只是单纯地想吃一顿牛肉…所以基本上来也匆匆去也匆匆,但是街上晚上真是热闹啊 ,我也吃了一顿很好吃的冷面,真的很冷~老婆这个病重之人就十动然拒了这份美味,连尝一口都不敢。

刚到神户的路上,还帮助了一位身体很不舒服快晕倒的老奶奶(不过后面真的差不多晕倒了),还好她的家就在我们遇见她的附近,我们又求助了一位日本大叔,他去公寓叫来了老奶奶的亲人(话说当时我和老婆都没有想到会不会被讹这种事,个人觉得真的还是和整个社会风气有点关系),本来帮助了别人觉得自己萌萌哒,结果都被当作台湾人,表示很不开心,认真纠正我们是中国人后,觉得胸前的红领巾更加鲜艳了呢霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤ !!

对于那顿半小时两个人吃了接近两千软妹币的神户牛,我表示味道确实还行,但还没有行到要这么贵的程度。但是想想去吃米其林三星随随便便就人均消费小两千的人们,我就稍微释然了。当然老婆这种觉得吃了都是给自己长身体的人霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤ ,是不会理解我们这种不舍得在三餐上花费巨资的人的心情的…

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

早上去海边港口走了走。

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

这条街上有一个建在地下的公墓纪念堂,里面刻了很多在神户地震里失去生命的人的名字,下去之前以为是个防空洞,结果气氛很是肃穆,看到纪念碑才反应过来。

大阪

----府名森林之貌似是额田园地

(黑添、星田、室池、鳴川、日下、額田、水吞、千早、堀河园地)这些园地都属于府民森林,所以这个森林是好几座连绵的大山…所以完全搞不懂,我老婆这个路痴就更不用说了。

大阪是分两次到达的,第一次是在大阪中转的时间太长,老婆又是个很不喜欢逛街的女人,道掘顿就被毫不犹豫地抛弃了。所以做计划的时候,她想了半天,选择去一个连信息都查不到多少的府民森林。事实证明,又不懂日语,还查不到太多有用信息的情况下,最好不要去…首先找路就各种谷歌各种问,坐了一个小时电车在一个感觉被遗弃的乡村小站下车后,连人都看不到两个,而且生人勿进的气息也让我们不敢去问路。还好有谷歌!!我爱谷歌!!全程老婆都眨巴着两只无辜的小眼睛,透露出“老公对不起但是接下来就都看你了”的信息…从电车站到下图照相的小招牌爬坡上坎至少走了一个小时,不要怀疑,这个小招牌就是公园N个大门的其中之一!

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

上图依然是强颜欢笑照。因为老婆穿的硬底凉鞋,走平路都不太舒服,去府民森林的路还很多都是大斜坡的鹅卵石路,进了山里大部分也是很多人踩出来的野路,一直淅淅沥沥的小雨也是满地泥泞,她的脚基本一直是湿的。我们俩又没吃午饭,山里根本没有小卖部~她事后也是说这个足底按摩得快要把人都废掉了…不过当时她还是毫无怨言地一路走下来,果然是自己选得路,忍着哭也要爬完…

虽然这样,两个人还是超开心地一路插科打诨,笑到要从山上滚下去。本来老婆一心想要看个什么花圃,遇到几个僧人的时候问路说那个花圃可能有十万八千里那么远,要爬几个小时的山才能到,她就顺理成章且毫无负担地放弃了霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤ ,**的生活原则果然就是没有撞南墙也要回头…

顺便说一句,路上遇到过几个本地人来登山,大家都很友好得和我们打招呼,其实我想说的关键是别人都是一身登山装备来着~~当然除了那几个帮我们指路的僧人~~

-----环球影城

专门又为去环球影城来到大阪,住在房东家里。房东人很好,很儒雅的中年人,专门来接我们,因为他在新加坡工作过,所以也会说一点点中文。房子就在影城旁边,走路五分钟不到,很方便。

因为之前就知道人很多,所以八点就去园区排队,这也是我们来日本去的第一个游乐园。只能说人确实很多,但是却很有秩序;工作人员非常热情友善,不管有什么问题都很热心地帮我们解答,打扫清洁的小哥看到我俩就直接放下工具主动要给我们俩合照…发生了很多让我们很感动的事情,所谓宾至如归就是这个意思吧,现在想起当时的事都是满满的感动和快乐。在欢乐里,没有国籍语言的隔阂,真心觉得大家都是朋友。

pass卡还是尽量买,虽然贵,但是很有用。不然真的是排队排得伤心~强烈推荐飞天翼龙,就算用了pass卡还是排了半个小时左右,很刺激也很好玩,另类过山车。其他例如哈里波特和蜘蛛侠这样的长青项目当然是必玩~

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

在哈利波特区买的啤酒饮料还是挺好喝的~~

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

随处可见的小黄人发箍~

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

非常友善的工作人员~

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

一累就耍赖的妻上大人~

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

不过到了晚上老婆就彻底地悲剧了,请相关人员注意。因为不管是过山车还是飞天翼龙,或者是哈利波特、蜘蛛侠这样的4D项目,都有失重或者坠落的情节。白天玩得时候一点问题都没有,结果晚上睡觉的一瞬间,反应就开始了。以下为老婆描述,说是本来困得不行准备睡觉了,但是一闭眼睛,突然就看到自己在跳楼,而且不仅是眼前,整个身体也是失重的感觉,是真的觉得自己在往下掉,而且离地面越来越近,马上就要摔死的感觉。整个晚上都一直在重复这个悲剧,到后面失重感太重,身体产生了自然反应,开始犯恶心,头晕眼花,一直都抱着马桶吐。跳了一整晚的楼,到第二天早上七八点,才终于没事沉沉睡去。后来听人说有些人平衡就是很差,坐了过山车之类的就会有各种不良反应,倒霉的人甚至会持续好几天~霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

酒店楼下的街道~

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

大阪洲际酒店在20楼及以上,周围很繁华,离电车站也很近。房间很大装饰也挺精致,送的几个苹果灰常甜,浴室更是全程里最舒适最美的。老婆还在酒店楼下和很久没见的大学同学夜聊了一会儿,本来她见了老朋友超高兴的,如果不是睡不着应该是完美的一天,可惜啊霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤ 。唯一留下的酒店照片,只有老婆~

奈良

去奈良当然是为了看小鹿啦~我们俩都很喜欢动物,老婆更是还想去东非大草原看大迁徙…所以奈良是必到之地。我们俩连看当地人给小鹿抓虱子都看得津津有味霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤ 。我只想说这些鹿都很有脾气喔,有吃可以勉强摸,没吃就很傲娇不甩人…买一份鹿饼一大群鹿围着你,很快就瓜分完~~

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

我在拍延时,一旁无聊到要打滚的老婆~~

河口湖

又是一晚痛苦至极的夜行巴士到了山梨县的某个机构门口,到的时候好像还不到四点…我们俩像两个游魂一样,人都是懵的,顺势就坐在那儿,一大群流浪猫陪着我们。我去便利店买了点面包,因为实在太冷了,然后猫吃得比我们俩香多了…最后还是去吃了吉野家,老婆点了一份豆腐饭发现不好吃,然后基本都进了我的肚子霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

等到六点还是七点,电车终于发车了,老婆上车就迷迷糊糊地睡着了,又转了一趟车,终于到了河口湖。到湖心亭大概早上十点,然后出去随随便便吃了点东西回来继续等两点check-in。

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

湖心亭的服务没得说,有早餐和晚餐,味道和住宿价格也是成正比,和式,味道不错,入住当天会对食物类型进行确认。不管是房间还是汤池,又或者餐厅基本是正对富士山。工作人员一直说我们运气很好,这个季节很难看到全貌,但是我们住的两天每天都能看到,果不其然,我们第三天走得时候就全是雾气遮住了。

-----富士急

老婆之前号称要通杀富士急,说就是为了富士急才到河口湖来的。早上又是慢悠悠起床,我都泡了一次汤回来了她还在床上。

在路上的时候,各种豪言壮语美好畅想,状态是这样的

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

开往富士急的车还一个人都没有。

然而到了富士急之后,又怕自己重复昨日的悲哀,死活都不坐过山车了,陪我排了一个过山车的队,然后上车之前要求下去,我一个人孤零零地坐在最后一排面对了人生的恐惧,真的比环球影城那个好莱坞飞车恐怖多了~~

然而她继续放话,慈急综合病院她肯定是没问题的,做了很多功课,有些啥都知道!结果!!还在看影片的时候就吓得什么都没看霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤ 霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤ …两人一组进去的时候,死活站在楼梯不动说要等人一起走,工作人员都出来让我们快走,走了两步碰到第一个鬼就吓哭了…再然后就强烈要求要出去了…还不到两分钟好吗…我…最后我一个人走下来了…很爽好吧!很好玩!只是觉得工作人员很辛苦,他们身上脸上的妆容很重,里面还有些地方很闷,他们躲藏的地方还小,谢谢所有给我们带来完美游戏体验的人~~

但是绝望要塞这种不恐怖却紧张的她就很兴奋了,两人排了三次队,虽然都没有闯过第二关~两人玩了一个冲水的游戏~剩下的就是我一个人玩的了,所有失重的她都不敢坐,在一旁眼巴巴得望着霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

整体感觉我是玩得不错,老婆除了绝望要塞,基本就是花了三四百块钱买刨冰+吃刨冰+看我玩一日游~~这件事告诉我们,flag真的立不得啊!

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

但是在慈急综合病院玩的时候,发生了一件事情。游戏的规矩都有确认,还有中文,当时进去的一批人里面,除了我和老婆,有一对日本情侣,剩下大概一队十个人左右不知道是台湾人还是福建沿海周围的人?口音很嗲分辨不出来,有老有少。一直在大声说话,工作人员提醒两次过后,开始放影片。结果有两个像高中生的孩子偷偷把手机拿出来录像被发现了,被制止过后又偷偷拿出来,明显感觉工作人员生气了,说如果你还要这样就出去,结果两个孩子在旁边就开始说坏话~~有个更小的孩子被环境吓到了大声说要出去,结果出去不到两分钟又闹着要进来,家人还陪着闹,语言还不通…排队进小屋照相的时候又有个大叔开始喧哗吹牛,这下连他们同队的人都站出来说让他要守规矩,他却越过前面排队的人去突然打开了小屋的门~~我们大家都让他不要这么做,大叔很牛地说了一句:玩游戏嘛,有什么了不起~希望不管是谁,不管在什么地方,都要守规矩,特别在语言不通的地方,肆无忌惮可能会造成更多误会和偏见。

-----河口湖骑行

从富士急回来不到四点,两个人让酒店代租了两辆电动自行车,绕着湖大概骑了一两个小时。风很大,心情很好,景色很美。

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

真实状态其实是这样的**,凌乱…

东京

-----海洋迪士尼

去迪士尼的那天虽然早起了,但是由于我找错了路,大概十点左右才到,当时早已人山人海~从小看迪士尼动画的老婆终于实现了儿时的梦想,那叫一个开心,加上所有游戏都比较温和,终于放开了自我。

头上有犄角~

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

戴了各种帽子一圈,买了这个

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

那天的夕阳灰常温柔~

抓到盗贼一只…

-----东京塔

-----上野动物园

作为两个动物控,必须动物园一日游~~买到的门票里有一张是熊猫,作为两个大四川来的人,表示很淡定~

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

捕获小正太一只~

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

虽然这次基本上把所以旅行的照片都弄丢了,但是美好的回忆一直都在,希望将来也要一起创造。地球很大,穷尽一生也走不完,却再远也要和你携手回家。只愿牵着彼此的手,也许将来还会有一只更小的手,看更多日出日暮。最美的远方在眼前,最爱的人在身边。

日本【飞猪·目的地】飞猪·目的地频道为您提供日本旅游攻略,日本热销爆款,日本推荐玩法,日本精选线路,日本自由行指南,日本热门度假线路,优质商户合作,品质保证。去日本,一站式体验,尽在目的地频道。japan.alitrip.com直达链接

小编注:以下为好文彩蛋活动,各位单身汪留意啦,这个情人节脱单不是梦~

单身汪脱单大作战

参与方式:是谁天天喊着要脱单却没有行动呢?这个情人节,只要你勇敢,我们帮你脱单!关注张大妈生活研究所微信公众号,回复“脱单”,根据提示回复个人信息即可参与张大妈加的交友活动,2.14我们给你助攻!遇到心动的值友就大胆勾搭吧,也许就像下面这位,有情人终成眷属咯。看热闹的群众也可以关注账号投票选出你的心动值友哟。

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

活动奖励:勇敢展示自己,获得值友们心动值最高的10位值友也将获得HOLLAND AT HOME提供的价值20欧元的礼品卡一张。

霓虹国十五日:和你在盛夏的日本 ❤

*本活动仅提供展示平台,各位请提升自我安全意识,参与脱单活动的值友交友须谨慎哟~