一篇小小的晒单致敬白菜君:桌面小黑板 开箱

2017-02-05 15:00:00 25点赞 27收藏 21评论

好久之前的白菜

不知道什么时候开始有了白菜君,每天搬运着白菜价的小玩意给值友乐呵乐呵,2015年1月29日看到这个推送,觉得小黑板挺有意思,14.3元挺便宜的就买了,两年涨到16.8元了,也算理财产品吧。为何这么久才写晒单,这不刚好看到桌上的小玩意想起来了嘛,白菜君也坚持好多年了,就拿这篇晒单来给白菜君拜年啦。

国内晚间白菜特价包邮:牛津布收纳箱 铁艺红酒架 桌面小黑板20150129晚上好,白菜君又如期而至为大家带来各种白菜了,今晚的白菜依旧是满满的实用日用品,比如说围裙、收纳箱、枕头...此外也不忘为大家的生活增添一丝趣味,比如说小鱼缸、蝴蝶墙贴、桌面黑板等等,大家一起看看,有没有自己喜欢的东西,就带回去吧~仿珊瑚绒手套2双装... 547 评论278 收藏87直达链接查看详情

这就是当初那条推送,那个时候的值友还很流行值不值各占50%的游戏,谁多点了,一定有对立面点回来,不知道啥时候就不玩了一篇小小的晒单致敬白菜君:桌面小黑板 开箱

开箱

一篇小小的晒单致敬白菜君:桌面小黑板 开箱

小盒子全是韩文,真的一处都没找到汉字,不知道是真进口还是真高仿。

一篇小小的晒单致敬白菜君:桌面小黑板 开箱

取出盒子,还有一层气泡塑料保护着,容我按它几十个玩玩。

一篇小小的晒单致敬白菜君:桌面小黑板 开箱

再看木质黑板的本体,还别说做工挺好的,不仅有印花,而且整体也看不到什么毛刺,仔细闻一下,异味有一点,但是不明显,比我之前买的木质家具算好很多了。

一篇小小的晒单致敬白菜君:桌面小黑板 开箱

最下面这层是个抽屉,可以完全取出,里面有一层黑色海绵垫,可以放点小文君。

一篇小小的晒单致敬白菜君:桌面小黑板 开箱

上层则是一个翻盖的模式,将顶盖翻出来就是小黑板了,可以看到第二层也是有一层黑色海绵垫,里面放了一个纸盒子装着粉,以及一个迷你黑板擦,真是太细心了,本来我还以为要自己准备呢,都不在学校了上哪找这些玩意。

一篇小小的晒单致敬白菜君:桌面小黑板 开箱

小盒子里还放着三色粉笔,红蓝白,毕业后就再也没见过这东西,还挺亲切的。

一篇小小的晒单致敬白菜君:桌面小黑板 开箱

再看这迷你黑板擦,也是做的有模有样,上层一个工字的形状,方便手指捏住用力,这么小也只能用手指捏了,下面粘着海绵擦,试了下是能完全擦干净的。

一篇小小的晒单致敬白菜君:桌面小黑板 开箱

先自己给小黑板来个题词吧,这一下就暴露了自己的屌丝职业一篇小小的晒单致敬白菜君:桌面小黑板 开箱 。要说优点其实还挺多的,现在太多电子留言,偶尔用小黑板来写点留言也挺复古的,或者放门口桌子上写个欢迎辞,就算啥都不写,当个小摆件也挺好看的,还有一定的收纳功能,只要14.8元还要求啥呢,缺点呢都14.8元了还说啥缺点,应该就是能不能再白菜价点吧一篇小小的晒单致敬白菜君:桌面小黑板 开箱 。其实张大妈的白菜君每天都悄悄出现,确实给带来了很多乐趣和新鲜玩意,还有各种推销营养快线的首页图一篇小小的晒单致敬白菜君:桌面小黑板 开箱 ,这篇晒单很小,小到和白菜君一样,新的一年请保持初心,继续努力吧。

三层抽屉画箱画架桌面台式油画架美术生桌上便携写生画板支架

三层抽屉画箱画架桌面台式油画架美术生桌上便携写生画板支架

抽屉式画架美术生支架式写生素描架儿童木质油画架子4k画板架

抽屉式画架美术生支架式写生素描架儿童木质油画架子4k画板架

yestep 儿童画板 E款-超值礼包

yestep 儿童画板 E款-超值礼包

Crayola 绘儿乐 5029 两用画架活动桌

Crayola 绘儿乐 5029 两用画架活动桌

MUMA 木马智慧 升降画板 积木拼插绘画玩具 108*46cm

mauripan 马利 画板画架套装 1.6米 原木色

mauripan 马利 画板画架套装 1.6米 原木色

蒙玛特 澳洲蒙玛特 Mont Marte 1.45米松木画架 实木素描画架画板套装展示架子成人儿童折叠画板

Crayola 绘儿乐 5033 儿童双面画板 支架式

Crayola 绘儿乐 5033 儿童双面画板 支架式

M&G 晨光 极物系列 ADG989C6 儿童画板 8.5英寸 粉色

中盛画材 金属折叠画架 单个装

中盛画材 金属折叠画架 单个装

中盛画材 2K加厚画板 90*60cm

中盛画材 2K加厚画板 90*60cm

中盛画材 亚麻细纹油画布框

中盛画材 亚麻细纹油画布框

左绘 画板画架 1.45米 原木色

左绘 画板画架 1.45米 原木色

HOUNY 弘毅 A3A4A5拷贝台LED临摹台发光板透写台动漫复写绘图画板素描漫画工具箱画画神器美术建筑手绘一键拷贝专业临摹

中盛画材 松木折叠画架 1.5米 原木色

中盛画材 松木折叠画架 1.5米 原木色