2017-02-05 13:33:42 16点赞 49收藏 48评论

Kenneth Cole New York Men's Wool-Blend Coat with Bib,Black,Medium89.99美元美国亚马逊去购买

自从看了伪装者,卧槽,里面的帅哥简直好有型,肯定是衣服帅 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 ,人靠衣服马靠鞍嘛。我要是穿上这件肯定比他们好看 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

所以想拥有一件大衣的想法已经在我内心种下了小火苗,这要是穿起来不得帅到堵车啊 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 ,分分钟赢取白富美,当上CEO,走上人生巅峰啊,想想就好开森 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

买买买,黑5到了,不买就对不起自己啊。

正好赶上美亚7折活动,小屌丝一顿好找啊,不仅要找个相对来讲价格便宜的,而且评分高的,评价多的,打折狠的...... 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。就那点银子,买件衣服真是伤不起啊。于是选了这一款:

评价高,外观还好,其实主要是那时候打折最狠 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 ,买买买 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

模特穿上还可以啊,估计我穿上应该更好看吧 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

依据以往国外尺寸,S号的正好,于是赶紧下了件S码的,而对于大衣的尺寸有38、40、42等等等,还木有研究明白,不敢买啊,也请大神们帮忙解读下尺码 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

坑爹的海带宝,我就不想说啥了,真是黑5爆仓,依旧是1个半月收货,不过至少年前到了,稍有安慰。

闲话不多说,赶紧上图,也给需要购买的值友一点参考: 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱

刚拿到手,是这个样纸滴:

和上回买的Kenneth Cole夹克一样,买他家的衣服,赠衣服挂,小屌丝总是赶脚赚大了 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

赶快打开看看:

正面

拍的不好,总赶脚衣服上面这么脏呢,这么一看,也不是很好看啊。

再看看背面:

由于转运合箱的原因,把好几样东西放一起邮过来了,压得衣服褶皱很多。

包子好吃不在褶上,再看看里面 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱

平铺是这样滴:

看到了标牌,这么一看,还可以呀,立领,有点中山装的赶脚。

背面:

赶脚要是中间腰这里往里设计的收一收就好了。

从上到下来看看:

先看看领口:

从这里可以看到这是貌似是两件啊,我当时也是被这个迷惑了,以为花了一件的钱买了两件衣服,赶紧下单了 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱,没事,老师说吃亏是福 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱  。

打开是这个样子:

最上面是一个金属按扣,这里依稀可以看到下面树脂纽扣的logo:KC,小屌丝就喜欢大logo  黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱

把里面的假毛衫翻开是这个样纸滴:

原来真的是假的两件 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 ,与外衣之间缝合好。不过冬天穿着应该很保暖吧,这个一会再说。

衣服外侧纽扣全打开是这样滴:

里面假两件为拉链结构,穿上假两件正好到我的腰这里,保护肾很重要啊 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱

假两件翻开:

摸着是一层薄薄的棉,加了棉花,保暖性能又是 +1 了。

而左胸内兜如下:

纽扣兜,不过兜不深,放个长款钱包估计是够呛,短款将将好,还不能太大,要不放不进去,像我一样,放一堆钢镚 正好 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

再看看几个细节:

外衣内侧下方富裕了两个扣子,专门预留给我这种喜欢拽扣子的小屌丝 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

袖口细节如下:

很多大呀都是这种加扣子的装饰,再放大了看看:

扣子上的大logo,好喜欢 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

外兜为侧入式口袋,是这样纸滴:

这块比较怪,小屌丝是头回见,兜中间封上了,只留了两侧有个2cm的口,分别能伸进去2根手指,正好剩一个大母指露在外面,莫非得拆开缝的线才行么?不懂 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

再看看几处商标:

如下:

衣领,S号,又是我大天朝做工,帅气 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 :

大衣内侧:只能干洗 木有钱 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱

另一侧是这样:

外壳:52%羊毛/ 44%聚酯/ 4%其他纤维,衬里:100%涤纶,填充:100%涤纶,针织:95%丙烯酸/ 5%氨纶  (谷歌是这样翻译的 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 )

袖口处贴的商标:简约而不简单 欧耶 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱

最后得着重分享下尺码了:

S号

肩宽:45cm

衣长,我是从领口最高处到衣尾:最长为89cm

袖长:普遍各位值友都说国外买的衣服袖子偏长,但这款S号的我穿是刚刚好,从肩甲缝线处到袖口长度为:64cm

胸围是近100cm,对于一个稍微瘦一点的人来讲,刚刚好。

本人70kg,肩宽43cm,胸围90多cm,穿这个刚刚好。不过里面穿个衬衫,再套个毛衣,再穿这个的话,稍微稍微有点紧,不过也不要紧。

最后挑一张真人兽镇楼吧,穿上明显老10岁,哎,小屌丝穿不出胡哥的赶脚了,好桑感 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 。

不说了,耽误太久了,又有好多砖头没搬呢,回见~~~黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱 黑五拔草 — Kenneth Cole New York Wool-Blend 男款羊毛大衣 开箱

KENNETH COLE New York 男士羊毛大衣

KENNETH COLE New York 男士羊毛大衣

KENNETH COLE New York Elan 男士羊毛混纺大衣

Kenneth Cole New York Sherpa Collar 男士羊毛大衣

KENNETH COLE New York 单排扣男士羊毛大衣

KENNETH COLE 男士羊毛外套

KENNETH COLE 男士羊毛外套

KENNETH COLE New York Black Elmore 男士羊毛混纺大衣

KENNETH COLE New York 双排扣男士羊毛大衣

KENNETH COLE NEW YORK 羊毛混纺 Walker 男士大衣

Kenneth Cole NEW YORK 447KW623 男士斜纹羊毛大衣

Kenneth Cole REACTION Double-Breasted 男款羊毛混纺大衣

KENNETH COLE New York Sherpa Collar 男士羊毛大衣

KENNETH COLE New York Wool Blend 男士羊毛混纺大衣

罗蒙(ROMON)双面羊毛毛呢大衣男2019新款中长款商务休闲经典翻领外套9MN983016 黑色 L

Baleno 班尼路 88837581 男士连帽棉服

Baleno 班尼路 88837581 男士连帽棉服

Brloote/巴鲁特男士100%羊毛呢大衣男修身中长款风衣秋冬呢子外套 黑色 175/96A