Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chukka Boot 男款短靴+ Caterpillar 大黄靴

2013-11-09 15:02:50 18点赞 28收藏 27评论

"Winter Is Coming..." 寒冬来临,给自己购置一双靴子的问题就自然而然地提上了日程。先在美亚上面申请鞋靴八折码,再下单。这次转运的效率还行,2双鞋20天到手,重量一共7.2磅,运费234软妹币。

首先登场的是Timberland Men's Earthkeepers City Chukka Boot。Earthkeepers系列属于踢不烂的廉价产品线,鞋子本身没有太多科技含量,只是牛皮鞋面,配合专利环保橡胶Green Rubber™大底,其实就是回收的汽车轮胎。另外关于Chukka说一些,所谓Chukka Boots,直译就是“马球靴”,也叫Turf Boots,起源于马球运动,但却不是马球场上的专用靴,名字来源于一位经常穿着此类鞋款的马球运动员Chukkas。它作为一种休闲鞋款盛行于上世纪40和50年代,而真正意义上的马球靴鞋则高及脚踝。

基本完好的盒子。

打开看看。。。

美版7.5码,换算欧版(也就是中国版)41码。

皮面是哑光的,摸起来很柔软。

Green Rubber™大底,踩着废旧轮胎?

WATERPROOF,防水处理。

看你们都要晒鞋垫。

鞋舌头上的标签。。。等等,不是应该7.5码的么,怎么变成8码了?难道是装错了???而且还是对应41码???

对比一下,左边是同样海淘来的8E码的乐步,41码脚的我穿起来正好。

上脚,还行吧,没有新鞋的不适感,鞋面和鞋底都很柔软。

请忽视地面上的尘土。。。

好了,接下来登场的就是CAT大黄靴花200块买过一双假的大黄(棕色那款),穿起来各种不舒服也就算了,不是真皮,而且一周后鞋面上的铆钉在我系鞋带的过程中居然嘣掉了。所以,我这次一定要买一双正品啊,当然,专柜就算了。

鞋盒子被压扁了,不过内物完好。

你看,也是7.5码,

开箱。

2013年3月15日。。。居然中文啊!315什么节奏?这到底是鞋盒子还是鞋子的生产日期呢?

虽然渣相机闪光灯有些偏色,但这个鞋子的实际颜色绝对比官网图片的颜色浅!

看起来真的好像童年时父母单位发的劳保鞋的颜色。。。不过劳保鞋是翻皮的。

SR。。。防滑神马的。

看看鞋底。

“步行机器”,防油。。。我应该没机会往机油里踩,最多也就是踩踩雪。

这个鞋垫拿不出来。

谢天谢地,这双鞋没有装错。

皮子剖面,看起来还蛮厚的。

CAT赖以起家的本行营生。

希望这个铆钉的做工可以过关。

还是对比一下8码的乐步。

上脚。

对了,这个鞋面,不是亮皮也不是翻皮,颜色又这么浅,哪位好心人可以告诉我该用哪种鞋油来清洁保养?

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

Clarks 其乐 短筒方跟切尔西靴 261388674A

Clarks 其乐 短筒方跟切尔西靴 261388674A

TATA 他她 加绒保暖厚底雪地靴 AGLWNL01

TATA 他她 加绒保暖厚底雪地靴 AGLWNL01

Clarks 其乐 粗高跟搭扣英伦风皮靴 261461154A

TATA 他她 时尚保暖连袜靴 ABL7TD60

TATA 他她 时尚保暖连袜靴 ABL7TD60

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

ST&SAT 星期六 女士厚底马丁靴 SS1411601310

BeLLE 百丽 厚底长筒靴 B03B1512

BeLLE 百丽 厚底长筒靴 B03B1512

BASTO 百思图 运动风工装马丁靴 RGLID751

BASTO 百思图 运动风工装马丁靴 RGLID751

Miffy 米菲 复古风瘦瘦靴 BK1630Q66

Miffy 米菲 复古风瘦瘦靴 BK1630Q66

• 我和LZ买了同一款不同颜色的timberland。
    我想问问,把鞋垫抽掉后,露出来的,是纸么……

是的 以下为凑字数

• 楼主你好,我想请问下你穿这三双鞋尺码都合适?是说乐步8W=CAT 7.5W=天木兰8W,还是三双鞋有大有小?刚好买了天木兰的这双10.5D,其他我乐步穿10W,CAT也是10W,如果你的三双鞋尺码都合适,那我应该就买对了。。不知道你能看到这条评论么,麻烦回复下

CAT码大,乐步和踢不烂差不多

• 不需要清洁保养

• 我喜欢cat那双 到手一共多少呢?还没有试过海淘 每次都是看看 转运那里有点担心啊

• CAT的鞋底太厚了。 开车的话,踩油门没什么感觉了

• 不错,楼主家地板几年没拖了?

• 为什么我觉得你呢个旧的鞋子还更好看。。。。

• 楼主我想知道怎么搭配

• 大黄靴,打理是个问题啊

• 楼主用的是什么转运?请私信,多谢~!!

• 我也下了双卡特的大黄靴,还没从美亚发货,慢慢的等待中,想问下楼主用的是什么转运,费用好像挺适中,求私信!!

• 楼主平时鞋子穿几码,这双卡特可合适?

• 不是所有的黄色靴子都叫“大黄靴”啊。。。大黄靴特指天木兰10061

• 同问,怎么保养,已经穿脏了

• 求问美亚是不是没有水晶底的大黄靴啊?

• 半干湿抹布,橡皮

• @erlking 就是那个企鹅来的

啊?没明白的说

• @glngln 一共300多吧到手

• 好羡慕啊!都是我的心水!

• cat8年前入的一模一样的一双,不用保养,因为现在上面全都都滴上火锅由了