2017-02-10 08:02:07 6点赞 17收藏 24评论

前言:

新的一年来到,祝福所有的值友们心想事成,事事如意,都可以买到bug价爆款。

今年春节,基本没有添置什么新衣,包包其实也不是新买的,闲置了一年多。考虑新年总应该换换新,也给自己一个新的开始,就打开了闲置已久的防尘袋,给LD用上了今天的主角Prada Saffiano。

购买的原因很简单,之前没买过Prada的包包,杀手包和钱包都属于经典款式。听说普拉达质量不咋地,想亲身感受一下,照比LV到底差多远。

另外,这款杀手包样子真的蛮的,很喜欢这个造型,而且LD喜欢定型的包包。这款确实是上佳之选。

最后一个原因就是,去欧洲买买买,看大家都再买,所以自己也随大流买了一个。

Prada 杀手包简介

其实杀手包就是Prada Saffiano系列的一款大包。

因为在电影碟中谍4中被杀手莫娜随身携带,掩得了手枪、装的了钻石,醒目的三角标多次堂而皇之的出现在大屏幕上,每次都引来漆黑影院里一片低低的惊呼——PRADA!因此这款包瞬间爆红大卖!影片里莫娜用的是黑色,所以怕颜色买的不好搭配,也选择了黑色。新年换新包——Prada Saffiano 杀手包及拉链钱包晒单Saffiano是一种经过深度加工的皮革,硬挺有型,表面有细密的交叉纹理,看起 来既精致又漂亮。Prada早在七十年代就开始使用Saffiano皮革,但直到近两年才开始大火。

我大爱的可儿上身真是帅爆炸了。

FENDIDKNY、MK、Tory Burch都有类似的杀手包款式。特别是TB家的觉得性价比很高,做工也挺扎实的,家里TB包都很耐用。

杀手包,五金配件的包装都没拆,放了接近2年。OMG新年换新包——Prada Saffiano 杀手包及拉链钱包晒单

正面,三角形logo确实做的蛮帅的,很吸引眼球。前面的小口据说是放船票的。

45°小清新

来个侧脸,包包看着做工还行,不知道是不是传说中的那么不耐艹。

孤独的背影

整体来说,定型包包就是帅,容量也很大,我买的这个应该是大号的。挺大一只,双拉链可以放更多物品并能包装安全。配有肩带,由于尺寸比较大就没有用,

下面是同款的拉链钱包。

外包装也是十字纹处理,很精致

包装整齐,里面还有一层全包围的软包装

这个是信息卡吧,表明了我购买的出处。

精致的包包,女款的logo要比男款的好看很多,如果不介意的话建议男士用的话也买女款的 。

里面卡位设计超多,银行卡位就有12个,两边各6个,并配有一个长的卡位,中间有一拉链口袋,还有一个应该是放钞票的位置的夹层,总体感觉功能性很强。

从春节到现在LD一直再使用,包包蛮重的,暂时看比较耐脏,也很好打理,耐久性由于使用时间很短,还体会不到,当然我们也会精心使用,希望它一直保持光彩。

包包我们是在巴黎老佛爷买的。没有任何这款,只是机场退了税,价格不是很白菜,但是比国内专柜还是要便宜一些。去旅游的话,如果自己对退税了解清楚的话,建议还是直接退到信用卡比较划算。

最后是自爆,包包真的很大一只,当天逛街,穿的ugg,请无视穿了4个冬天的ugg。LD真是太节省了。这个尺寸的包包建议还是穿高跟比搭配,当然如果你是大长腿怎么都有理。新年换新包——Prada Saffiano 杀手包及拉链钱包晒单

PRADA 普拉达 Saffiano Lux Galleria 女士手提斜挎包

PRADA 普拉达 女士尼龙拉链单肩手提包1BG286VNOO-789-F0002 黑色

PRADA 普拉达 Saffiano Cuir City 女士真皮手提包

PRADA Saffiano Lux Galleria 女士真皮手提包

PRADA 普拉达 女士纯色皮革磁扣手提包1BP019VOOO-NZV-F0236 粉色迷你

PRADA 普拉达 Saffiano系列 女士牛皮提挎两用包

PRADA 普拉达 1BA274 NZV F0442 V DOO 女士单肩手提包

PRADA 普拉达 2VH048VWOO 男士尼龙和Saffiano皮革单肩包

PRADA 普拉达 女士纯色牛皮革手提包1BA298VOO7-2ERX-F0002 黑色

PRADA 普拉达 Galleria系列 1BA786 女士手提单肩包

Prada 普拉达 Monochrome 女士纯色手提包

Prada 普拉达 Monochrome 女士纯色手提包

PRADA 普拉达 Vitello Daino系列女士纯色牛皮拉链手提包 黑色

PRADA 普拉达 Sidonie系列女士牛皮插扣手提单肩包1BD228VOJN-2BB0-F0002 黑色

19200元起

PRADA 普拉达 Panier 1BA217 2ERX 女士手提包

PRADA 普拉达 1BD045VOCO-2EAO-F0384 Cahier系列 女士手袋单肩包

PRADA 普拉达 1BA863 NZV 女士Galleria压纹牛皮小号手提包

11984元起