2017-02-09 15:12:40 34点赞 125收藏 58评论

张大妈推荐了网易严选旅行箱,正好之前的那个已经用了3年了,于是种草买下~~~值得买的高颜值旅行箱 — 网易严选 20寸 纯PC铝框登机箱

发现网易严选 20寸 纯PC铝框登机箱279.2元包邮(需用券)值友爆料原文:领8折券后279.2元,至少价格有优势,把手是皮的叠加活动:全场1-3件8折儿童肉松| 11 评论48 收藏36直达链接查看详情

1.网易严选 20寸 纯PC铝框登机箱 晒物:

网易严选发了顺丰快递,一天半就收到了,包了2层厚厚的纸箱。下面是手机拍的晒单图,无PS~~~值得买的高颜值旅行箱 — 网易严选 20寸 纯PC铝框登机箱

以前用了3年的旅行箱是ABS的,特别脆,还是拉链的,用了没几次拉链就掉齿了,所以这次对铝框拉杆箱有了执念。这个是箱子正面图,100%德国拜尔PC,耐磨防摔、重量轻,女生男生都可以用~

这个是箱子背面图,银灰色部分是PC材料,四个角和开合的地方是铝框。

2.基本信息:

主材质:德国拜耳PC

外箱尺寸:20寸(52*35*23CM)

净重:3.9KG

容积:40L

颜色:银色;白色;深灰色;玫瑰粉

温馨提示:这个拉杆箱满足大部分航空公司随身携带标准以及所有航空公司托运标准,可能不符合少部分客机随身携带要求,登机时以航空公司的具体规定为准。

3.外部细节:

TSA安全密码锁细节:做工挺厚实,希望耐用。有了TSA海关密码锁,方便海关人员检查,避免了被强行打开的尴尬。

把手细节:把手好像是超纤皮,不是真皮的,这个有待加强。

喜欢这个挂钩的设计,可以挂包。

拉杆细节:拉杆是高强度铝合金材料的,可以三级调节,稍稍有点晃,网易严选上说这种1cm的摇晃度,是为了防止热胀冷缩影响拉杆的流畅度,同时起到缓冲作用。但是我看网易严选的评论里很多买家反应这个摇晃的拉杆使用感受并不是太好,期待网易可以改进这个拉杆。拉杆上面的开关稍稍有些涩,不是特别顺滑。

轮子细节:静音轮子是ABS+尼龙+碳钢轴承复合材料的,非常顺滑,也很耐磨。

脚垫细节:

有铝框的部分细节:铝框是6061铝合金,耐磨抗腐蚀,质感很好。

3.内部细节:

内部是深蓝色的,我拍的稍稍有点色差。容量很大,区分也较为细致,可以把衣服鞋子隔开放。

5.使用感受:

优点:

(1)整体做工还不错,设计简约,使用体验较为舒适。

(2)颜值高,这款旅行箱的四个颜色都很好看。

(3)轮子顺滑,箱子稳定性高。

(4)区分细致,内部蓝色布料质感还不错。

(5)铝框部分做工很好。

缺点:

(1)提手不是真皮的,质感稍有欠缺。

(2)拉杆有1cm的摇晃度,使用体验不是很好。

(3)这个拉杆箱的尺寸可能不符合少部分客机要求,需要在登机前查看是否可以随身携带。

(4)我觉得PC部分的颜色做得稍微有点深了,有点泛银灰色,如果能和铝框颜色更接近,看起来会更有档次。

(5)海关锁的壳子不是金属的,如果可以改进成金属会更有质感。

总结:

200多的价格,物有所值。

如果您喜欢记得打赏哦值得买的高颜值旅行箱 — 网易严选 20寸 纯PC铝框登机箱 ~~~谢谢啦!么么哒!

• 小米拉杆好,这个晃得太厉害,处女座受不了……

是的 这个拉杆确实有点晃~~~要是网易能改进下就好了~~~

• 例行签到。。。。。。分享

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 这晒单晒完估计好多人都得被解毒,这个箱子帮同事买了五六个了,好评如潮,可惜我的箱子都还没坏掉

其实我很喜欢这个箱子的,只是之前投稿没通过是因为都是赞美箱子的语言,所以只能鸡蛋里挑骨头写一些箱子的小缺点啦。总体上我很喜欢这个箱子也很满意的~ [脸红]

之前一直没人晒单,多模希望有人好好写一篇,怎奈大妈这里有人对网易很是敏感,不过主要是照片拍的太不用心了.......东西是好东西,价也是好价,昨天又帮人买了两个,个人觉得黑色银色最好看

• 本来打算买小米90分的铝框,后来买的这个,当时用券后200多一点点入手的,唉,家里已经4个箱子了,虽然经常出差,但是一个也没坏,还是忍不住剁手了

zxcvv

作者

Booby

我当时也是种草了90分铝框,后来发现这个更好看颜值更高,而且这个真的有点像日默瓦 [害羞] 然后就买了这个,用着挺满意的~

Booby

zxcvv

作者
    确实挺像的,网易的这个感觉比小米的好看,价格还便宜,挺满意的

• 一直纠结买小米还是买这个,感觉差不多啊

嗯嗯喜欢银色的就买这个吧 小米的也不错

内部设计感觉不如小米,小米内部拉料可以严严实实拉上,打开箱子也不担心掉东西出来;如果托运的话,这个摔下,估计边上会磕出印子,随身无所谓。安全性这个好,小米是拉链;200多的价格这2个都很值

• 这个不错。

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [脸红]

• 小图以为是日默瓦

确实很像日默瓦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 关注一下,最低价多少钱?

我买时候是叠加ffaannllii之后不到200元~应该是最低价了

谢谢分享。

• 把手还能再难看点么?

• 确实挺像的,网易的这个感觉比小米的好看,价格还便宜

• 为什么感觉小米的90分要好

小米的很软,看起来没美感,很low

• 图片一点构图都没有,作者太不用心了

• 山寨我rimowa,网易牛*!

• 网易严选都是网易制造吗

不是啊,都是“严选大牌制造商” [抽烟]

必须不是啊,这年头谁还自己制造,都是代工商。
    其实能找到合适的代工商,做好品控就行了

• 这种箱子rimowa太出名了,搞得所有类似的没它贵的看起来都山寨气。。更贵的另说

• 我觉得雅士的挺好

• 我买过一模一样的,大爱,觉得唯一缺点就是很难找到配套的箱套

• 产地是嘉兴的?

• 阿里巴巴上几乎一模一样,也是嘉兴的只要200左右

• 这个挺好看,