2018-06-20 18:31:32 0点赞 0收藏 0评论

说实话开始收到值得买的通知的时候我是有点懵圈的,这是何物,为何是我这个中年大叔中了呢,那么多的数码产品、电子书啥的咋没有掉到我的头上呢,好吧,不管怎么说,跟我来吧,看看大叔眼中的美发梳是个啥样吧!!!

一次中年大叔的少女心经历——Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒一打开这个包装就感觉自己都被萌化了,可以拿去忽悠小妹妹了,真是一个漂亮的包装,粉红色系,很好,很少女。

包装比较简单,以红色为主了,不是传统的那种盒子,还是蛮有特点的,表明自己的主题的同时,充分显示了自己的HelloKitty特色,说道这里也要引入这个众测的官方介绍了。

保税Tangle Teezer便携款王妃美发顺发梳hello kitty礼盒2把梳子215元天猫国际去购买

来自英国的美发梳 凭借一梳到底的体验和时尚潮流的造型被人民所认识1,不扯不疼 科学顺发 专利梳齿设计260个长短梳齿配合轻松疏通打结发丝2,舒适握感造型顺手 流线弧度顺手易握 让梳头成为一直享受 3,长短齿梳 高弹聚酯纤维梳齿可90度弯折宝宝孕妇放心使用 4,时尚icon潮人宠爱 时尚外形 款款吸眼 身受潮人追捧 5轻巧便携 美发好物 附有梳齿保护盖 可以放包里随身携带。

对比她这个说明来说,完全符合这里面提到的下面来吧

两种设计都很漂亮,包括外包装的设计,说实话确实用心了,当然不多说了,完全达到了吸引美少女的目的。

一套是这样的纯真kitty,黑白色调。

说实话,很漂亮的设计,也很萌,顺便提一句,手感很好,应该达到所谓的人体工学要求,当然我觉得还是这个图案设计的确实很好看。

就是我这个底部看来是被用过了,有明显的磨痕,好了这样的东西就留给我了吧,我就不再去祸害别的朋友了。

最最有特色的来了,高低不同的梳齿,官方的介绍如下,

说实话,这种设计我感觉是她除了外形啊这些设计之外应该算是最最有特点的地方了。

这是她的另一套,我打算送给我的妹妹,所以就不打开了。

说到这里,来到了总结环节:

1、最大的特点是这个主题HelloKitty,切实每一处设计都有考虑,同时也没有忽略自己的本职工作,总体来说很符合需求,特别适合萌妹子。

2、说下使用感受,对我来说小平头,没啥效果,然我夫人,短发,使用感受也是挺直接,效果有没有,有,但是你说特别大的效果,也没那么明显,可能需要你多次使用才能体会到,时间短暂,慢慢体会。

3、反馈一点小建议,很感谢给我这次评测资格,我也很想做好这次评测,可是毕竟用的太少了,并且这次众测时间很不巧,收到东西的时候我在外地,等我到家正好是世界杯开始了,除了上班大部分时间都留给了足球,所以这次报告时间很仓促,感觉不是很满意,希望下次能有更好的机会体验自己喜欢的产品。

总结一句,如果个人来看,这个产品的设计感确实很好,如果作为一个kitty控来说完全可以入手一个,当然个人以为百元之内一个是一个很合适的价格,希望有喜欢的人可以入手一个,小巧方便,很舒服,还是值得留在手中的。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳