2017-02-10 13:00:06 4点赞 19收藏 17评论

购买理由

俗话说每逢佳节胖三斤。今年过年又是一顿吃!吃!吃!过完年上称一看竟然胖了5斤每逢佳节胖三斤 — YUNMAI 云麦 好轻 mini体重秤 开箱 。俗话都是骗人的。

过完节,坐了一夜的大硬座每逢佳节胖三斤 — YUNMAI 云麦 好轻 mini体重秤 开箱 。回到我工作的地方,某一线城市城乡结合部。回到工作的地方我给自己定下了新的一年的目标。赚钱够呛能赚到多少钱。实现理想抱负,我也没啥理想抱负了。现在也就能试试把体重往下降一降。

这个体重秤严格上讲不是全新的。是在咸鱼上买的同城二手。卖家说是年会发的,全新未拆封,价钱也非常合理。买下的第二天就到货了。PS:买的时候想跟卖家侃侃价,结果被卖家拒绝了。最后我加了点钱她同意给我包邮。没想到竟然给我发了顺丰,谢谢这位慷慨的卖家每逢佳节胖三斤 — YUNMAI 云麦 好轻 mini体重秤 开箱

云麦(YUNMAI)好轻mini智能体脂秤家用电子健康秤 好轻mini-白色96元京东直达链接

让**丝体验一次高大上的顺丰快递服务吧。贵就是好,我这个地方其他快递都得中午自己去指定地点取,顺丰上午10点就给送上门了。现在请出我可爱的小鸟。(PS:这个刀也是前几天在张大妈上被种草买的,买完完全后悔了,感觉是2017年买的最没用的东西。除了外观设计其他没啥优点。刀面非常的短,连橙子都切不了,可能只能削皮用了,但我吃水果又不削皮,现在只有开快递能用上它。)

外观展示

外包装上没啥新鲜的,因为以前买过一个一模一样的。

确实如卖家描述的完全没有拆封。

打开包装以后里面是一层纸板,下面就是体重秤的主体了,外面罩着一层塑料袋,颜值我感觉还是非常高的。四角有四个金属点测量脂肪含量等功能用。

包装下面有随机附送的电池和说明书宣传材料等,做的比较像苹果的风格。挺好看的。

背面是电池仓和四个支柱。上面写了最大体重300斤。

使用感受

首先外观颜值我是非常满意,感觉比其他品牌的都漂亮。但是整体用料都是塑料,可能因为以前用Colour是玻璃的感觉mini总有一种廉价感。但是屏幕的确不好看,非常喜欢小米体重秤那种隐藏式的点阵屏幕,很有科技感。但是一分价钱一分货,小米比这个贵还没这个功能多。

每逢佳节胖三斤 — YUNMAI 云麦 好轻 mini体重秤 开箱上称量起来,由于有体脂功能所以要光脚上去才能开启。据说有可能因为皮肤太干燥测量不出来需要抹点水,经过我的使用感觉成功率还是很高的。还有千万不能穿鞋上。因为白色塑料原因留下鞋印清理非常麻烦。上一个mini因为家里来亲戚直接穿鞋上去导致几道黑印弄不掉了。

测量之前手机打开蓝牙,并下载云买APP。会自动连接体重秤。但是同时使用wifi看视频的话会出现连接不稳定。

测量完成后会出现与上次测量的对比。以及各项指标。(5.1斤是因为上次测量之前吃得比较多。每逢佳节胖三斤 — YUNMAI 云麦 好轻 mini体重秤 开箱

点击其中的每项会给出每项的说明和建议。

往下啦还有减肥的目标等其他功能。

APP里还有个天天挑战的活动可以一起参与,但是目前都是已结束状态。

里面还有记录每天能量摄入的功能。

减肥建议和食谱等。

还可以查看所有的测量记录。每次测量也可以同步到手机自带的“健康”APP里。

最后还有打卡签到的社区功能,图片自己看(PS:这张要是设为封面肯定火每逢佳节胖三斤 — YUNMAI 云麦 好轻 mini体重秤 开箱

在这次购买云麦mini之前已经购买过2个云麦的电子秤。第一个是云麦Colour,留给我父母用了。Colour的做工用料比mini好很多,面板是玻璃的非常好看。大小也比mini大很多。第二个是mini送人了。大的电子秤站上去比较稳当,小的站上去有点晃。但是功能是一模一样的。云麦的APP功能还是非常多的,可以删掉好多减肥辅助app(16G福音)。电池基本上一年不用换。总体来说我还是很满意的,要是屏幕能改成和小米那个一样的就更完美了。

最后祝大家鸡年大吉,身体健康,先赚它一个亿每逢佳节胖三斤 — YUNMAI 云麦 好轻 mini体重秤 开箱