meli melo Azzurra 女士双肩背包 晒单

2017-02-10 13:13:25 5点赞 5收藏 2评论

潜水多年,首次晒单,请大家指教。

因为我个人话不算多,尽量简单说明+图片吧。

meli melo 这个牌子长草蛮久,也关注过张大妈一段时间,中文英文官网都有,价格也常有活动,不算贵就是税高。 年前看到这个推送,折扣挺大的,光环包我一直觉得大而且重,不太感兴趣就直接进了官网,正好很多款式都在做新春活动,大概3-5折之间,刚刚翻了下还有几个包在打折,力度就不太美好了。

海淘新低价:meli melo halo 光环包 女士手提斜挎包1808元包邮(用码)热卖百搭款式,焦糖色用码新低价~melimelo中文官网目前焦糖色售价2090元,用码MELIYQF后实付1808元包邮,新低价,人气光环包,十分实用,有需要的可以购买了~小编注:此款尺寸比中号大一点,但没有说明是大号。melimelo中文官网为DHL主动报关,必会被税,加上税费也是好价了。从官网购一颗橙子树| 52 评论41 收藏57直达链接查看详情

一眼就看中了这个Azzurra 双肩背包,跟头图有点不同,头图是焦糖色,这个是焦糖色与反白缝线,大概是3折多一点,折后价是1690包邮。

这是当时购买的页面,我这个包售完链接已经不在了

背包 backpacks带上时尚有型的双肩包出门吧!*级意大利皮革制作、细致的收边处理加上多元的色彩选择,轻松打造时髦风格。小尺寸的实用设计师款背包让妳出门旅游也能轻巧行动。探索设计师款托特包。www.melimelo.cn直达链接

1月19号下单,20号订单确认,22号电话过来解释快过年了,预计年后送达,并告知税是30%,我这个要交税527(20手续费),快递代收,如果现在不想要,可以直接取消订单,加起来购买价格是2217元。

2月7号DHL送达。袋子里面装的纸盒,保护挺好。

meli melo Azzurra 女士双肩背包 晒单

打开是布袋和宣传册,宣传册是今年春夏的新品和价格。

meli melo Azzurra 女士双肩背包 晒单

实物,这张颜色最接近了,可以看出皮质确实很好,厚实有光泽,走线也很工整,官网给出的尺寸是22.5*27*12cm,大概量了下,还比较准。图片都是晚上手机拍的,很烂。大家将就看看。

meli melo Azzurra 女士双肩背包 晒单

翻盖磁扣开合,使用方便。底部有铆钉防磨。

meli melo Azzurra 女士双肩背包 晒单

背带可调,我165调最长袋背起来到腰下一点点,容量、大小比较合适。全包只在翻盖内部和背包后部有logo,都在看不到的地方,比较低调。

meli melo Azzurra 女士双肩背包 晒单

内部有两个插袋,其中一个有拉链,内里材质也是皮的,大小装个pad正好,再大就装不下了,试过A4纸装不下,A4纸正好能把包面盖住。

meli melo Azzurra 女士双肩背包 晒单

背面有个口袋放些卡零钱,方便拿取。非要挑点毛病,下图可看出右边提手方形缝线有点歪,下面标识出来地方也有个大的线头,无大碍。

meli melo Azzurra 女士双肩背包 晒单

优点:

1、折后价格非常合适。重点来了:大家以后有推送时,可以点开链接看看别的活动包款,常常有惊喜,毕竟网站不会只拿一款包包粗来做活动,对吧?meli melo Azzurra 女士双肩背包 晒单

2、melimelo这个牌子做工质感确实不错,走线工整,皮质较好,对比MK,coach,TB这类轻奢质量好太多了。网站标价也不算过,只是税费感人,个人觉得包+税+运费能做到原价8折左右就是很好的价格了,当然这个因人而异。

3、购买方式简单:中英文官网都可以,注册简单,支持支付宝,可直邮,剁手简直不要太轻松。

4、物流满意,春节这个速度,我觉得可以,也有网友说3、4天就收到了。毕竟对比在丰趣买的松下吹风机寄了一个半月,简直神速了。

缺点:

其实我觉得这个价格买回来非常知足了,非要说说缺点就是品控方面还可以再好一点,文中也说过了。

melimelo由于明星潮人加持,感觉会继续火。坦白说,对比LV之类还是有距离,网传背出2万的气质有点言过了,这不算缺点,毕竟价格在那里呀。。

meli melo BRIONY MINI 女士樱花粉水桶包

meli melo Alba 女士中号真皮单肩包 太妃糖色

meli melo Alba 女士中号真皮单肩包 太妃糖色

meli melo floriana 佛罗里亚娜 女式黑色皮革单肩包

meli melo NYC Briony系列 BY02 女士抽绳双肩包

meli melo 阿兹提克部落图腾 迷你双肩包

meli melo 阿兹提克部落图腾 迷你双肩包

meli melo Lime mini 女士真皮双肩包

meli melo Lime mini 女士真皮双肩包

meli melo Woven Mini 女士双肩包

meli melo Woven Mini 女士双肩包

COACH 蔻驰 女士皮质双肩背包 F72645

COACH 蔻驰 女士皮质双肩背包 F72645

COACH 蔻驰 CAMPUS系列 女士皮质双肩背包 32754

COACH 蔻驰 女士皮质双肩背包 F45070

COACH 蔻驰 女士皮质双肩背包 F45070

BURBERRY The Rucksack 徽标印花双肩背包 中号

11999元起

名创优品(MINISO)NBA洛杉矶湖人队新款时尚男女抽绳束口百搭双肩包 双层分格

GUCCI 古驰 Ophidia系列 女士双肩包 547965 9U8BT 8994 米色/乌木色

on&on/安乃安 NNB202501996 女士双肩包

on&on/安乃安 NNB202501996 女士双肩包

Semir 森马 女士休闲双肩包

Semir 森马 女士休闲双肩包

SKECHERS 斯凯奇 男女同款时尚休闲男士双肩包女背包小包迷你包 金矿黄

meli melo Azzurra 双肩背包 黑色