马尔代夫-沙屋(二)转水屋
-------------------------------------------------写在前面话----------------------------------------------------
各种拖拉,抽空又来骗分了
由于拖更时间太久,所以,现在战略性提示一下整个蜜月行程:
西安(已达成)----》丽江(已达成)----》双廊(已达成)----》大理(已达成)----》成都(已达成)----》马尔代夫----》沈阳----》大连。
传送门还是一如既往的打开状态,战线拉的太长,可以先去温习温习前面几篇:
上一篇说道:抵达马尔代夫,开启了沙屋蜜月之旅,水飞-沙屋-吃龙虾,这篇更精彩,多图杀猫哈~开整~~
-------------------------------------------------我是邪恶的分割线---------------------------------------------
很多人说,一直搞不懂是哪六个人,因为我要拍照啊,所以,我没法入镜,分开给你们拍拍拍。
我小舅子夫妇已经出镜过了哈,这是我干儿子的爹妈,单独出镜下,校园情侣,**气质爆棚。
第二天的主要行程就是,早上起来以后,小舅子夫妇俩人安排了一个传说中的马代婚礼,整个过程还算好玩,岛上独有的海上教堂里搞的哦,虽然各种晒,但是空调开的很足,不错不错。
婚礼结束,回屋子的路上就下雨了,据说已经到了雨季,时不时就会滴几滴。
但是据说很快就停,还是相对来说比较爽的,最少下雨视觉上凉快一些啊。
这个小黑哥年纪最小,后来我们去海钓的时候,他帮我们钓了好多鱼上来。
到达水中阁的餐厅,这个餐厅里面可以点意面啊汉堡啊什么的,配合上一篇文章,餐费可以变的很有性价比。
当时进屋的时候,外面狂风大作,我们选择的是日出房,可以看日出,小舅子两口子是夕阳房,可以看夕阳。
高大上的无边游泳池哦,前面那个垫子防水帆布材质的,雨一停很快就干了
这里是无边游泳池旁直接下水浮浅的露台,不过,涨潮的时候,几乎看不见。
整体观看一下水中阁,这个楼的风格大大的印象了后来我们家的装修格调。
大跳床,哈哈,这个很好玩,不过旁边有比较宽的缝隙,小朋友的脚丫子可能就会卡住了,没事躺上面还是蛮惬意的,不过我不想热死,还是进屋吹空调舒服。
大浴缸,窗外就是刚刚看到的跳床啦,真正意义上的面朝大海泡澡。
上二楼看看去,因为经常下雨,都是藤编沙发,感觉也不错,我准备我自己房子装修到时候也搞一套类似的
所以只好面朝大海春暖花开吧
这个楼梯在我们住的这几天,就用了这么一次,还算是利用率够高的 哈哈
转战二楼,那个茶几超级轻,我本来想站上去的,后来怕给搞坏了。
这个躺椅也是湿的,所以没法躺,只能站着了,从这里可以看到隔壁别墅的楼顶。
这个设计很无敌,我后来给我设计师搞家里装修的时候,也要求装个类似的了。
---------------------------------我是无敌的分割线--------------------------
由于下午的行程安排是去钓鱼(单独收费项目),所以,我没有带相机,直接钓鱼去了,跟着早上开船的小哥们一起,我媳妇很爆炸,一个人钓了6条鱼,参加这个钓鱼的行程,只要你钓到鱼,他们负责免费给你加工,所以,晚饭就可以吃到自己钓的鱼啦。
鱼虽然免费了,饮料还是要花钱的
吃完饭了,已经完全天黑了,这一天的行程满满当当啊,得回去好好休息一下了。
-----------------------我还是无敌的分割线-------------------
这一篇没有很多别人的照片,但是,你知道结婚是要拍婚纱照的么?老外的婚纱照大部分都是结婚当天的纪实作品哦。自己化妆,婚纱从国内背过来的哦。看完收工,谢谢你们的支持,金币请无情的向我砸来吧。