马尔代夫-沙屋(二)转水屋

2017-02-09 15:44:41 9点赞 46收藏 16评论

各种拖拉,抽空又来骗分了

由于拖更时间太久,所以,现在战略性提示一下整个蜜月行程:

西安(已达成)----》丽江(已达成)----》双廊(已达成)----》大理(已达成)----》成都(已达成)----》马尔代夫----》沈阳----》大连。

传送门还是一如既往的打开状态,战线拉的太长,可以先去温习温习前面几篇:

嘻嘻哈哈六人行~别样的蜜月游记 篇一:西安+丽江篇-------写在前面的话------不才,去年走进婚姻的殿堂,随后标标准准的进行了一场“蜜月”旅行(整整一个月啊~),由于照片太多,内容太过于繁杂,所以,一直没整理出来,以至于我2015年的游记都写了好几篇了,蜜月的还没折腾出来。整个蜜月具体路线为:西安----》丽江----》双廊----》大理-碧邪| 65 评论133 收藏205查看详情嘻嘻哈哈六人行~别样的蜜月游记 篇二:双廊+大理篇-------------------------------------------------写在前面话----------------------------------------------------上一篇帖子惊起无数回帖说小舅子媳妇儿很漂亮的还有无数说我媳妇儿不如小舅子媳妇儿的萝卜白菜碧邪| 73 评论125 收藏275查看详情嘻嘻哈哈六人行~别样的蜜月游记 篇三:成都篇-------------------------------------------------写在前面话----------------------------------------------------Hi~俺又来了~其实,也不是想拖更主要还是因为当爹了,所以一切以下图中的主子为大~~所以碧邪| 14 评论26 收藏80查看详情嘻嘻哈哈六人行~别样的蜜月游记 篇四:马尔代夫-沙屋篇(一)-------------------------------------------------写在前面话----------------------------------------------------终于把国内篇给写的差不多了能踏出国门,愉快的开启所谓的高大上风格的蜜月之旅了由于拖更时间碧邪| 18 评论49 收藏112查看详情

上一篇说道:抵达马尔代夫,开启了沙屋蜜月之旅,水飞-沙屋-吃龙虾,这篇更精彩,多图杀猫哈~开整~~

-------------------------------------------------我是邪恶的分割线---------------------------------------------

很多人说,一直搞不懂是哪六个人,因为我要拍照啊,所以,我没法入镜,分开给你们拍拍拍。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋我小舅子夫妇已经出镜过了哈,这是我干儿子的爹妈,单独出镜下,校园情侣,**气质爆棚。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋第二天的主要行程就是,早上起来以后,小舅子夫妇俩人安排了一个传说中的马代婚礼,整个过程还算好玩,岛上独有的海上教堂里搞的哦,虽然各种晒,但是空调开的很足,不错不错。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋**夫妇再次**出镜。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋好吧,这是我找了半天才找到的为数不多的6人合影。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋这个椰子据说是爱情信物呢

马尔代夫-沙屋(二)转水屋可惜一转眼就被我媳妇儿玩“坏”了

马尔代夫-沙屋(二)转水屋婚礼结束,回屋子的路上就下雨了,据说已经到了雨季,时不时就会滴几滴。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋但是据说很快就停,还是相对来说比较爽的,最少下雨视觉上凉快一些啊。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋眼瞅着要“搬家”了,赶紧最后再摁几张。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋稍作休息,就通知我们要等上传说中的水中阁了。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋小黑哥很专注,问了下,年纪都不大的

马尔代夫-沙屋(二)转水屋这个小黑哥年纪最小,后来我们去海钓的时候,他帮我们钓了好多鱼上来。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋到达水中阁的餐厅,这个餐厅里面可以点意面啊汉堡啊什么的,配合上一篇文章,餐费可以变的很有性价比。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋当时进屋的时候,外面狂风大作,我们选择的是日出房,可以看日出,小舅子两口子是夕阳房,可以看夕阳。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋整个房间里面又很多橘色的装饰物。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋高大上的无边游泳池哦,前面那个垫子防水帆布材质的,雨一停很快就干了

马尔代夫-沙屋(二)转水屋这里是无边游泳池旁直接下水浮浅的露台,不过,涨潮的时候,几乎看不见。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋整体观看一下水中阁,这个楼的风格大大的印象了后来我们家的装修格调。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋大跳床,哈哈,这个很好玩,不过旁边有比较宽的缝隙,小朋友的脚丫子可能就会卡住了,没事躺上面还是蛮惬意的,不过我不想热死,还是进屋吹空调舒服。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋大浴缸,窗外就是刚刚看到的跳床啦,真正意义上的面朝大海泡澡。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋厕所装修和沙屋保持了高度统一,个人很喜欢。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋上二楼看看去,因为经常下雨,都是藤编沙发,感觉也不错,我准备我自己房子装修到时候也搞一套类似的

马尔代夫-沙屋(二)转水屋还有这个防水帆布躺椅,还比较舒服。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋从二楼看无边泳池,各种屌爆。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋这么好的无边泳池,女王拿来洗脚了~~

马尔代夫-沙屋(二)转水屋洗完脚还意图泼我。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋其实她是下不了水了~哈哈哈~别问我为啥知道,我是她老公

所以只好面朝大海春暖花开吧

马尔代夫-沙屋(二)转水屋因为瓷砖原因,无边泳池看起来颜色超级漂亮

马尔代夫-沙屋(二)转水屋仔细看,水池子和下面海水的对比

马尔代夫-沙屋(二)转水屋其实这个垫子一直到拍这张照片的时候,才干的。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋好吧,我词穷了,这个地方能不拍了么

马尔代夫-沙屋(二)转水屋这个楼梯在我们住的这几天,就用了这么一次,还算是利用率够高的 哈哈

马尔代夫-沙屋(二)转水屋你们看看,地板上都是水,脏兮兮的

马尔代夫-沙屋(二)转水屋用完刚那块地板擦好脚丫子后,立马换地方了

马尔代夫-沙屋(二)转水屋转战二楼,那个茶几超级轻,我本来想站上去的,后来怕给搞坏了。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋所以这个茶几唯一的用途就是拍拍照,当当镜子

马尔代夫-沙屋(二)转水屋这个躺椅也是湿的,所以没法躺,只能站着了,从这里可以看到隔壁别墅的楼顶。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋这个设计很无敌,我后来给我设计师搞家里装修的时候,也要求装个类似的了。

---------------------------------我是无敌的分割线--------------------------

由于下午的行程安排是去钓鱼(单独收费项目),所以,我没有带相机,直接钓鱼去了,跟着早上开船的小哥们一起,我媳妇很爆炸,一个人钓了6条鱼,参加这个钓鱼的行程,只要你钓到鱼,他们负责免费给你加工,所以,晚饭就可以吃到自己钓的鱼啦。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋回来的时候,已经快要天黑啦,晚上就在水中阁的餐厅吃饭。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋餐厅外的火炬很漂亮

马尔代夫-沙屋(二)转水屋先是一个鱼生,口感一般般

马尔代夫-沙屋(二)转水屋又是一个椒盐的,这两条鱼都是我媳妇钓的。

马尔代夫-沙屋(二)转水屋鱼虽然免费了,饮料还是要花钱的

马尔代夫-沙屋(二)转水屋没吃饱,点了份意面~~哈哈

马尔代夫-沙屋(二)转水屋吃完饭了,已经完全天黑了,这一天的行程满满当当啊,得回去好好休息一下了。

-----------------------我还是无敌的分割线-------------------

这一篇没有很多别人的照片,但是,你知道结婚是要拍婚纱照的么?老外的婚纱照大部分都是结婚当天的纪实作品哦。自己化妆,婚纱从国内背过来的哦。看完收工,谢谢你们的支持,金币请无情的向我砸来吧。