看朋友、新宿
这是篇一:从这里看起会比较连贯
这是篇三,逛完了东京塔后下午去看了一下朋友,比较远。晚上去了新宿。因为今天过来的比较晚,所以过来逛得比较匆忙,在后面的一天我专程来新宿逛了一天,很值得逛。东京塔上车。
看下图道路的左边就是【新宿ALTA】
右手边是【BIC CAMERA】
BIC CAMERA是日本最大级别的家电连锁店。除销售人气的相机、手表、电器,还有药品、化妆品、玩具、婴儿用品、酒、眼镜、床上用品等,日本制造商品应有尽有。
【LUMINE EST新宿店】
这里的话就是优衣库和BIC CAMERA合作的大楼。位于【新宿东口】。我个人推荐个手机网页。我个人是走马观花,如果你需要更详细的攻略,非常的不错,希望小编不要删除,很详细,别人的,非AD,对新宿自由行还是很有帮助的,还有一些优惠券什么的,需要的可以参考一下了。
这里的话就是优衣库和BIC CAMERA合作的大楼。BICQLO BIC CAMERA 新宿东口店。这里买还是很多可以选的,男士好像在2楼。
很大的无印良品,在地下一层,主要是衣服包为主。文具什么的小件我没有看到。
新宿丸井本馆,看见了OIOI,简单逛了一下,没有需要的,离开。
路易威登新宿店,买钱包的可以去看看买银座帮人买了个3147元的,还可以,刻字装个X。
这里就是著名的【伊势丹新宿店】
然后继续往前走。
施华洛世奇,小女生的最爱。
然后到了【歌舞伎町】,原来好像不是这个招牌?进去后就是最大的娱乐场所了,我的目的是穿过它,去那边的一家免税店,上次跟团来的时候在新宿停车就是那里,感觉东西还不错。尤其是膳魔师、象印、TIGER的杯子什么的,350ML只要1990日元,其它地方最便宜的也要2296日元了。后面会讲到买杯子推荐三个地方:1、新宿的yodobashi。2、新宿的这家免税店(最低)。3、LIFE大型超市(像沃尔玛这样的),强烈不推荐秋叶原电器街和药妆店以及711连锁超市卖的杯子,太坑。
进去后的图在后面,顺序发错了。我们沿街走动一下。
沿街逛了一下没有什么需要的,决定穿过歌舞伎町,去上次跟团的那个落脚点,免税店看看。步行大概20min。
中途又遇到了个APA连锁酒店,必须要进去看一下。有没有中国人??
进去后前台服务员没说什么。上楼一看一听,很好没有中国人。各位不要误会,不是把耳朵贴在门上听里面在做什么啊啊啊啊啊啊 ,这跳进黄河也洗不清了。
好了现在到了丁字路口了,要左拐。这个拐弯路口的药妆店,我之前来过一次很不错,眼药水之类的很便宜。建议大家如果跟团去,一定不要去别人导游推荐的,肯定要死贵。自己散了之后去他们推荐的店周边找一下,很多的,去那边买就可以了。一般买东西总会留1个小时吧,对不对?这家店中文的营业员态度很不错,估计是学生兼职的。
不如先吃个饭吧?
===============================================================================================
插个之前漏掉的,【松本清 MATSUMOTOKIYOSHI】,先看一下这个发膏,似乎还不错,听带回来使用的人说,头发很滑。
========================================之前漏发的图=====================================
【歌舞伎町】招牌都是无料的,也就是免费的意思,但是进去了就是你的钱包用光的时候。以前听说有个游客被弄上楼,后来花了十万人民币才被山口组从警察局弄出来。注意不是日元。
不管你是有需求还是进去好玩的,我的建议是:不要进。即使是泰国,或者是TAIWAN。我也不建议去放松一下,毕竟安全第一嘛,身体各人身都需要注意安全。马杀鸡我是推荐的,按摩国外的绝对专业。走路也累不是嘛。
抽烟的场所实在是太少了,但是新宿有2个很大的抽烟场所。
一个是【京王百货劳力士门店】门口,很大的一块围起来的区域。另一块后面会说到。
这个电影院【TOHO CINEMAS】新宿很有名的电影院,但是价格确实是很高了。
强烈推荐大家都去看一下。
去取了点钱,用的是民生银行的卡,手续费单笔是6元钱吧,应该是这个数目。ATM机有中文的语言选择,真的是为了挣中国人的钱想尽了办法。希望不要再发生用中国人的钱打中国人这种事情发生了。晚清的教训历历在目。割地的赔款的白银变成子弹打到了中国,勿忘国耻!!!14年抗战万岁!
这里是可以exchange money的,但是推荐大家直接用ATM取现,手续费也不高。
饶了一圈,我来到了电器、手表很多的商超【yodobashi】。这是第一次来,没有仔细逛,后面我又来了一次,是回程的前一天,逛完了晚上直接去机场了,先发点图看看。下面是官网:
本站的精华导航:
先不进yodobashi,先在楼下的手表店逛逛:
第二次来的时候,买了个左边的女士西铁城手表,电波对时,光动能,蓝宝石玻璃,表带非常的精致。下图是第2次来看的时候的拍照的。
看看,打包的很粗糙,建议大家买机械的去中野,买太阳能,石英的就来这里吧,在YODOBASHI真对面。有个【时计】牌子的就是了,竖起来的牌子,黑底黄字。
第二次来的时候买完了在边上吃了点东西。
看看 yodobashi的楼层导购图,后来买了个吹风机、耳机、鼻毛刀、文具若干。
这个部分先简单介绍一下吧。。购物的综合商场。付款比较麻烦,这个盖章那个授权的很慢,有个中国北京口音的小胖子很不错,日语中文都非常的流利。
这里就是另一个抽烟的地方,看地面,唯一一个任性丢烟头的地方了。
篇幅太长,下篇继续说没说完的。

leonidas1981
鸽子胡子