男装休闲品牌推荐 篇六:赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

一、品牌介绍

ZIOZIA是源自韩国的高级男士成衣品牌。品牌创立于1995年的,追求的就是简单,时髦和别具一格。

品牌创立至今已经20几年了,对比商场里去去留留的各种品牌,ZIOZIA在商场男装专柜仍然占据了重要的位置,不得不承认是品牌自身的魅力决定的。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

我认识ZIOZIA这个牌子大约是十年前,那时还是元彬代言的。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

网上了解了一下,请当红且契合品牌感觉的男艺人代言,是ZIOZIA的营销之道。

从1998年开始,ZIOZIA正式进军韩国艺能界,通过赞助拍摄偶像电视剧、赞助当红艺人服装、重金聘请当红明星代言、力捧新生代优质偶像等方式,开始了长期、全面性的合作。

ZIOZIA在选择代言人方面还是独具慧眼的,1998年,大长腿赵寅成作为服装品牌ZIOZIA的模特出道。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

从最初的张东健到力推当时还默默无闻的Rain、元彬,Dennis以及现在的金秀贤,ZIOZIA每一笔投入都堪称“杰作”,在扬名艺能界的同时也为品牌自身培养了大批“信徒”。

早期元彬的持续代言时间是最长的,可惜近年来作品不多了。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

ZIOZIA的地位和影响力越来越大。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

综上,ZIOZIA的韩版剪裁、适中的价格定位,使得其在一众韩版男装中脱颖而出,值得关注。

ZIOZIA在色彩方面的独到运用堪称经典,红、紫、绿等艳丽色系被广泛采用,恰倒好处的搭配使得ZIOZIA在给力。设计师努力追求张扬与内敛的相互平衡,诸如简单西服都能够搭配出一条另人惊异却又能够接受的出彩领带,随着不断的惊喜,在潜移默化的过程中ZIOZIA就已经改变了人们固有的穿着及审美习惯,“突破自我”是ZIOZIA倡导的美学之道中精髓所在,这一思想也深深影响了目前时尚界的流行走势,成为个性装中的标志性领军者。人以“惊艳”感之余却又不失大牌之风。精心的细节设计和处理显示了设计师在融合性感与时尚个性方面的张扬。

二、单品展示

说起来比较难为情,我购入的ZIOZIA都不是在商场专柜,主要是因为专柜当季新品价格较贵,个人认为男装无所谓新款不新款,百搭款买买就行了。

单品展示图个人拍得太不正经,实测官方图无色差,就借用来介绍了。赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

第一件为T恤

很巧某一年双十一期间,到ZIOZIA天猫旗舰店逛了一下,看到同品牌韩国代购的价格还比较坚挺,觉得价格合适就购入了下面这件T恤。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

印象中专柜的价格是500+的,这个折后价格还可以接受。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

模特效果看起来还不错,拿到实物后,版型和材质都不错,就是横条纹比较显胖。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

尺码也很精准,178cm,70kg,选的L号正好合适。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

这件T恤已经穿松扔了了,所以无法实拍图片和真人展示了,作为向各位值友介绍ZIOZIAT恤的样例吧。

第二件是休闲衬衫

款式是2015年春季,其实同时买了两件,有一件还没拆封,不知道扔哪里了。赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

衬衫剪裁只能算中等,材质也是支数不高,对于200多元的价格而言,物有所值。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

同样选的L号,大小适中,作为休闲衬衫穿,拼接设计是特色,可惜袖子部分材质偏软,整体质感不佳。

第三件是羽绒背心

款式是2015年冬季,拿到手后一看,居然是鹅绒的,超轻超暖和。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

199元的价格可谓是白菜价了,性价比很高。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

所以这件羽绒背心一直是冬天的主力,要么居家时套在卫衣外面,要么是外穿是内搭在外套里面。

第四件是毛衣

款式是2015年冬季,当初看到这个价格都震惊了,怎么说也是时下专柜流行的品牌。

模特上身效果还是不错的。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

价格便宜的原因一是断码的库存,二是材质不是很好,至少手感不是很好。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

同样选的L号合适,材质不是纯羊毛,除了手感粗糙而外,还有耐操的优点。赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

三、真人秀

第一件T恤已经扔掉了,当初穿着部分也没有留存照片,所以就没有真人秀了。赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

第二件在我前期晒单里面展示过,因为材质和剪裁个人觉得不太适合外搭,基本上都作为冬季内搭的衬衫使用了。

#时尚穿搭#跟着GQ学习牛仔衬衫搭配小编注:文章来自#时尚穿搭#征稿活动,分享你的日常穿搭真人秀,给大家种草你喜爱的品牌,G-SHOCK手表、SONY耳机等你来拿,详情戳这里~每到季节更替,习惯了的穿衣方式要被打破,又要重新整理衣橱、重新规划。对大多数男士而言,不想也不能耗费太多精力在衣服上面。其实,有些单品基本款,比如牛仔衬衫,基本天边一朵云| 34 评论49 收藏352查看详情

材质不够高级,所以穿起来感觉很廉价。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

第三件羽绒背心上身的正面效果如下,长短和肥瘦正好,居家时搭配在卫衣外面既保暖,又不影响手部做事。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

临时有事外出时,外套一件冲锋衣、羽绒外套就可以出门了,还不显臃肿。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

第四件毛衣其实在前面的搭配晒单出现过。

百搭男士单品推荐 篇五:Brooks Brothers 布克兄弟 Cardigan 开襟羊毛衫小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接秋冬季节,我通常在衬衫外套一件毛衣,户外可作为内搭,户内可作为外套穿着,既方便又保暖。毛衣的领型、织法、花纹等变化还是挺多的,这次就从一件基本单色的羊毛开衫谈起。从下面G天边一朵云| 48 评论69 收藏206查看详情

已经服役好几年了,正面的样子看起来比较花——不止一个朋友这么说了。

但是哥就是要这么炫酷......赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

黑色底色、圆领的元素其实还是很百搭的。

赵寅成和元彬的选择:韩国ZIOZIA个性男装

可惜今年冬天开始,我比较喜欢内搭卫衣了,这件毛衣也就暂时闲置了。

四、总结及建议

个人一直比较钟情于韩国男装品牌,其款型、材质和设计普遍比较实惠东方人的身材。从最早最低端的basic house 的男装线imdavid开始,到中端的ZIOZIA,再到已撤柜的MVIO,无论是商场专柜还是线上,都会去瞧一瞧。尤其是对MVIO的热爱,前面有专文介绍过,这篇就不多做描述。

#全民分享季#就是为了秀一下MVIO:低预算秋冬韩版男装推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接由于服装的版型有很多种叫法,有款式版,如修身版;有产地版,如欧版,韩版;还有原厂版,仿版等等。慢慢的,无论是韩国产的,或者韩国设计,甚至有在韩国销售的都被叫韩版服装。以前比天边一朵云| 12 评论19 收藏59查看详情

清仓时屯了不少单品,以后再慢慢晒。

没准它正适合你—MVIO 妙维 男士西裤 晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接工作场合一般要求深色长裤和浅色衬衫。统一批量定制的套装西服,上衣感觉还能穿穿,裤子通常就肥大得不行,就更不要说版型了!所以我通常会单独购入一些西裤,搭配衬衫、休闲西服或夹克天边一朵云| 25 评论48 收藏209查看详情

这篇就重点对ZIOZIA这个品牌总结一下。从性价比而言,原价的ZIOZIA是毫无竞争力的,商场主流的韩式男装头牌应该是HAZZY。对比ZIOZIA的用料、质感和剪裁,线上折扣后的ZIOZIA极具性价比。好在品牌的尺码还算精准,除了裤子建议到专柜试过为妙之外,其余的款式都可以按常规尺码购入。从品牌知名度而言,从ZIOZIA代言的一线当红男星可以看出,其至少在韩国本土还是极具风头的,坊间号称“韩国第一个性男装”。国内的话,这个品牌有自己的个性和特色,作为一众快消费品牌之外一个个性化选择,值得考虑。从实穿度而言,个人认为男装,尤其是“平民窟中年男子”的服饰,能在消费降级的预算里面,选择适应日常穿着不突兀,又能从小细节方面略显个性,这一点ZIOZIA做得还不错。ZIOZIA目前的目标消费群体和定价机制还是比较合适的。

借用网上的一段结论结束本文:

ZIOZIA给人以“惊艳”感之余却又不失大牌之风。精心的细节设计和处理显示了设计师在融合性感与时尚个性方面的张力。设计师努力追求张扬与内敛的相互平衡,诸如简单西服都能够搭配出一条另人惊异却又绝对能够接受的出彩领带,随着不断的惊喜,在潜移默化的过程中ZIOZIA就已经改变了人们固有的穿着及审美习惯,“突破自我”是ZIOZIA倡导的美学之道中精髓所在,这一思想也深深影响了目前时尚界的流行走势,成为个性装中的标志性领军者。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注