三亚离岛免税购物 篇一:BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

2017-02-13 16:27:02 18点赞 27收藏 18评论

今年过年在三亚,之前去过几次,但是从来没有认真逛一逛免税店,这次过年,不枉此行,收了几件小商品,特此立贴,供大家鉴赏。

三亚免税店简介

离岛免税的初衷是为促进海南省的旅游业与经济发展,但在中国人海外购物越来越踊跃的背景下,这一政策又被赋予了新的含义。排除炫富性消费因素,中国人热衷海外扫货,很大一个动机是因为境外商品比中国便宜太多--尤其是奢侈品。

财政部《关于调整海南离岛旅客免税购物政策的公告》,将离岛旅客每人每次免税购物限额调整为人民币8000元,即单价8000元以内(含8000元)的免税商品,每人每次累计购买金额不得超过8000元。同时在顾客年龄、商品种类、购买数量、灵活使用免税额度等方面进行了针对性放宽。该政策将从2012年11月1日起执行。

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包以上文字转自

要留住“中国镑”,“离岛免税”力度还远不够-信海光:感性、破坏性-搜狐博客xinhaiguang2008.blog.sohu.com直达链接

我也是其中希望享受这个优惠免税政策的人,虽然还是品种少、价格高,但是最少比专卖店便宜。

三亚免税店外观

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包上面的几张图片都是在网上搜索的,现在的样子还是几年前的那个样子,因为带着孩子行程匆忙(孩子最不喜欢逛街了BVLGARI 宝格丽 女士单肩包 )离店时候还要去泡温泉,就没有照相。

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包单价超过8000元的商品必须要在离岛的时候才可以取走;单价低于8000的免税品可以缴纳商品价格的20%的保障金后提走,在机场退还。实际操作中呢,还是缴纳押金比较快速,现场取货是要排队的。当然,如果商品有问题,只要物品还在海南岛,就可以申请售后,这些都不是问题。

媳妇要求买包

之前到三亚都是转一转景点,这次在三亚立户,以后去的就多了,赶上2016年年终奖发的多,媳妇要求买包,买包,买包(指定宝格丽蛇头包)

包包图片展示

这款宝格丽单肩包单价超过了8000元,所以只能现场提货。这是官网链接,这两天怎么图片不好插呢

Bulgari宝格丽官网 | 意大利高级珠宝、腕表和奢华精品探索Bulgari宝格丽。意大利珠宝、时计、配饰和香水。高端香水。意大利珠宝商。www.bulgari.com直达链接

此款单肩包是宝格丽的serpenti forever系列,官网无此颜色包包的链接,但是经过400电话确认,三亚免税店的宝格丽是宝格丽中国的直营店铺,可以放心购买。

Bulgari | SERPENTI FOREVER系列 翻盖 282268 | BvlgariSERPENTI FOREVER系列 翻盖 282268 - 在官方网站探索宝格丽系列,并了解更多这位出类拔萃的意大利珠宝大师。.www.bulgari.com直达链接

此款包包是绿色的,外形是一样的,因为是经典款型,官网只贴出了部分颜色的包样。

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

官网价格18900(含税),免税店是16800,相当于打了个88折,鉴于店铺不打折,这仅仅的88折也就如此吧BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包颜色有点向湖绿色,包装袋这么描述颜色: calf leather emerald green/light gold(小牛皮翡翠绿/浅金色)

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包单肩链特写,做工很好,链条扣头就像是宝格丽的戒指一样,当然了,如果两个扣头拆开可以当戒指卖的话,我也是有钱人了BVLGARI 宝格丽 女士单肩包 肩部的皮带,有两个蛇头标志

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包手提包款式带有三个扣板,并搭配可调节、可拆卸的蛇形链条和皮革肩带,内置化妆镜口袋。

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包浅金镀金黄铜配置以及黑白珐琅蛇头包扣,眼睛镶饰绿孔雀石。尺寸18*16*9.5厘米。包包主体和ip6plus一样大

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

细节很多,都饰有宝格丽字样

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包内饰紫色,宝格丽也是大胆采用绿紫搭配的典范呀,最大空间在第三排。

看一看都附带了什么

当然是一堆的身份证明、使用说明什么的

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包这是附件的全家福。我们接下来看一看都是什么

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包里面专门设立了一个化妆镜包,所以就赠送了一个化妆镜。白色是贴纸,我没有拆开。

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包恩,这是使用说明

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包皮具三包卡,接地气的最重要的证明

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包购买凭证、店铺编号

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包买了很多奢侈品包包,第一次收到专门给包包准备的雨衣,雨衣,雨衣BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包两个防尘袋,一个大的,一个小的,晓得装不进包,我用来装那些附件了

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包一分钱一分货吧,连这个手提袋都那么高大上,绝对是手提袋的做工典范,手感非常好。摩挲起来,非常舒服,肉肉的、柔柔的,还是哑光色调,适合调情的把。没法说了。。。。BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

怎么能缺了真人照片呢

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 女士单肩包多种佩带方法,你也可以自创。

到了最后一步了,上面已经基本展示了包包的全貌以及真人佩带样式。皮包的皮质很好,小牛皮,说不上硬,但是定型很好,伸展性很棒。一个重要问题,就是这个小包不能装进去苹果plus以及比苹果还大的手机如果喜欢此包,需要购买中号的。当然了,我给媳妇买了ip7plus,硬塞的话,只能放在第三排。因为包包的设计原因,以及皮质的柔韧性,塞一个手机是不影响包包外观的,也不会减少包包皮质寿命的。

关于奢侈品牌包包,我还是那句话,喜欢即可。

对了,我媳妇身高170厘米。

BVLGARI 宝格丽 Serpenti Forever系列 34560 经典斜挎蛇头包

BVLGARI 宝格丽 Serpenti forever系列 288707 经典斜挎蛇头包

BVLGARI宝格丽 玛瑙蛇首翻盖单肩包 亮绿色 限量联名款

18200元

BVLGARI 宝格丽 SERPENTI系列 牛皮单肩包 280177

Bvlgari 宝格丽 SerpentiViper 282338 经典牛皮迷你斜挎包

BVLGARI 宝格丽 Serpenti系列女士简约磁扣斜挎单肩包284173 米色

21999元起

BVLGARI Diva's Dream 女士真皮单肩包

BVLGARI Diva's Dream 女士真皮单肩包

BVLGARI 宝格丽 289673 女士绿色单肩包

BVLGARI 宝格丽 289673 女士绿色单肩包

BVLGARI 宝格丽 女士Serpenti Forever小牛皮单肩包 35362

BVLGARI 宝格丽 Serpenti 38065 女士珐琅单肩斜挎包

19729元起

BVLGARI 宝格丽 Serpenti Forever系列 女士牛皮革斜挎包 34560

19909元起

BVLGARI 宝格丽 Serpenti Forever系列 289650 女士牛皮单肩包

19939元起

Bi-color 288208 女士单肩包

Bi-color 288208 女士单肩包

香港直邮BVLGARI宝格丽女士宝石红小牛皮翻盖包典雅别致280159

BVLGARI 宝格丽 37035 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 37035 女士单肩包

BVLGARI 宝格丽 SERPENTI CABOCHON系列 女士小牛皮单肩包