2017-02-11 23:16:52 26点赞 24收藏 58评论

大妈大妈我爱你,就想老鼠爱大米。不知不觉,已经打卡签到520天咯,又是元宵佳节。谢谢大妈的一路陪伴。让我用上了很多品质好物、性价比好物。准备递交这篇原创的时候,忽然发现,哟,刚好是520,用原创文章表白张大妈,so nice。Tonino Lamborghini 兰博基尼 折叠自行车:妹子的招商银行推荐有礼兑换产品 开箱

招行推荐有礼—— 一份送给老妈的新年礼物 兰博基尼10元换购自行车Tonino Lamborghini 兰博基尼 折叠自行车:妹子的招商银行推荐有礼兑换产品 开箱

缘起:——略有曲折的小故事

老妈的自行车骑了三年,说是座椅坏了,让我在网上给她买个新的座垫。这个事儿,让我动了想要给老妈换自行车的念头。想着自己工作了三年以来,也没有给老妈买过什么像样的东西,之前准备给她买个手机,也硬是推脱掉,用上了我爸退下来的三星。该用什么方式让我妈高兴地收到一份礼物呢?刚好去招商银行的时候,看到了推荐有礼的折页,写的是推荐开卡满4人,送一辆兰博基尼自行车。瞬间就被吸引了。

但是,推荐四个人,我也很少开口求人帮忙,真的还是为难我自己的。可是,真的蛮想为老妈换一辆自行车的,在张大妈上检索了大行的自行车,觉得不错,也都需要一两千大洋。到时候老妈又该念叨我各种花钱了。头疼之下,干脆豁出去,坦诚相告,拜托同事帮忙。许是平时做人还不错的缘故,特别感谢单位的小伙伴,知道我想要完成这个愿望,很爽快的答应帮我这个忙。

凑齐了4人准备了召唤神龙,可是很奇怪的是,到了10月底,我打电话咨询的时候,却被告知,我不符合自行车兑换资格。原因是我推荐的4个同事,其中一人曾经办理过招商银行的信用卡,不能纳入推荐对象。只能视为我推荐了3人。只够兑换拉杆箱。

挂掉电话,真心觉得自己心都碎掉了,这么期盼,却等不来这个自行车。后来,看到招商银行出了满5万可以兑换自行车的活动,也很想参加。可是,真心没有那么多钱需要去花销。把我给急的呀。差点都动了套现的念头。淘宝上也出了一个600元兑换资格的交易。感觉花600大洋去进行兑换,性价比真心不高。或许是没有缘分吧,对于可以兑换的拉杆箱,也没有什么积极性,懒懒的没有去兑换。

不曾想,12月底登录 掌上生活,发现自己居然符合兑换自行车的资格。真心不敢想象。瞬间雀喜。马上下单进行兑换。大约七天之后吧,自行车就寄到了我的手里。蛮大的一个箱子,大约26斤。耐不住激动的心情,文科妹子我立马拆箱,把它安装起来。不过,安装也的确简单,不过就是把它从中间折叠的位置打开,对上螺帽。然后脚踏板这里拧上。把其他有螺丝的地方都给拧紧一遍。随车还贴心的配送了车辆的vip卡,这是说我也是兰博基尼的会员了么? 哇塞,瞬间** 好高有木有。

通过招商银行掌上生活成功兑换了折叠自行车,超爱这个兑换页面有木有。兑换后,马上给这四个我推荐的同事发了微信大红包。太爱他们了。在这个过程中也一直关心我有没有兑换着小车车。温暖加倍ing Tonino Lamborghini 兰博基尼 折叠自行车:妹子的招商银行推荐有礼兑换产品 开箱

几天后,收到的完整的箱子

经过大橙子之手,完整拼凑的车车 ,闪亮登场。骑到我喜欢的背景前面,帅气的来一张证件照

现在,给大家呈现一些细节吧,这款车的做工真心还是不错的

座垫:座垫纹理清晰,而且坐着很舒服有木有!完全不逊色表弟家的GIANT 山地车。黑红经典搭配。

车把手:两侧兰博基尼logo 彰显品牌特质,菱格状纹理,抓握着非常舒适。

挡泥板:两侧各有分布小星星的挡泥板,心情也会因为这些个小星星而变得亮晶晶。

轮胎:轮胎延续了全车的红黑基调,中间黑色,两侧中国红。骑行起来很轻便。

链条、刹车以及踏板:这些机构都是比较简单的,不是我原以为的山地车变速版本。略略小失落,不过,给已经50+的老妈用,简单点,她反而能用着舒服。也还算是优点吧。

吊牌:吊牌上写了零售价,以及本车的材质:高碳钢和铝合金。对于标着虚高的零售价,在大妈这里摸爬滚打一年多的我,自然呵呵就好了。

使用感受:

我自己首先试骑了一下,的确是很轻便。而且折叠也方便,确认可以使用无误后,我是把它装在我的车后备箱带回去送给老妈的。26斤的重量,作为妹子的我,也是很轻松的就把它装到了后备箱。过了一段时间之后问老妈,她说骑着的确是很舒服。而且,一般路上,这个颜色的自行车,也不是太多见。哇哦,想到老妈成为路上一道亮丽的风景线,别提我有多乐呵了。不过,因为很是简洁,为了安装车篮倒是费了不少周折,最后只能是在车前挂上一个小篮子,偶尔装装东西。因为这份不方便,老妈偶尔还是得骑原来那辆小破车车带locklock装的饭菜。算是我的小小遗憾吧。

当然,整体性价比很高,通过刷卡5万兑换以及推荐兑换都还是蛮划算的。2017年度若再开启推荐有礼活动,我还真的想要再兑换一辆这样的自行车。Tonino Lamborghini 兰博基尼 折叠自行车:妹子的招商银行推荐有礼兑换产品 开箱

优点:

如全车完整图、细节图里所呈现的。该车颜色很亮丽,就是一眼喜欢上它,没有办法。

做工比较细致,车把手握着很符合人体工学。挡泥板上印刻了可爱的小星星。

座垫坐上去也很舒服。

骑行起来比较轻便

缺点:

① 最大最大的缺点,莫过于无法安装后座了。在我所在的地方,找了5家车行,询问可否安装个配套的后座,方便老妈上下班来回带些饭菜、随身物品什么的。结果说是因为后面没有如其他自行车那样的可以拧螺丝的地方。就是装不了。 车行老板建议可以在前面挂个小篮子,可是前面挂篮子一来负重不行,二来也装不了乐扣的玻璃碗之类的。 ② 本来以为它是有变速器的山地车,不曾想,简洁到不能再简洁,所以,招商银行提供的礼品还是缩水了,不是么?

总结:

把这里鲜红靓丽的小兰博基尼自行车送到我妈家,看到她很欢喜。特别是心疼我花钱的她知道我没多费银子,心情更是大好。(我妈自己省吃俭用,不舍得给自己花钱。平时给她买东西都得挨批。上次带她体检花了一千多,更是说了我好多回。(⊙o⊙)…)

希望新的一年,家人身体安好,多骑行、多健康。

大家元宵佳节快乐哦

DECATHLON 迪卡侬 TILT 900 折叠自行车 8544447

HIMO 城市折叠自行车 F20

HIMO 城市折叠自行车 F20

K3.2折叠车自行车

K3.2折叠车自行车

1998元起

大行(DAHON)折叠自行车14英寸超轻迷你便携小轮男女式单车BYA412 粉色 粉色【京仓送+BA款+马甲线】

DECATHLON 迪卡侬 TILIT 120 ADJ 折叠自行车 8758430 雪白 20英寸 6速

DECATHLON 迪卡侬 折叠车T120成人通勤自行车6级变速20寸轻便

DAHON 大行 P8 折叠自行车 KAC082

DAHON 大行 P8 折叠自行车 KAC082

DECATHLON 迪卡侬 TILIT 120 ADJ 折叠自行车 8758429 浅白垩灰 20英寸 6速

SAVA 萨瓦 折叠自行车 黑红

SAVA 萨瓦 折叠自行车 黑红

PHOENIX 凤凰 折叠自行车成人超轻便携7速小轮型男女单车 优雅 20英寸 灰色

DAHON 大行 P8 折叠自行车 KBC083

DAHON 大行 P8 折叠自行车 KBC083

DECATHLON 迪卡侬 TILT 100 折叠自行车 8480236

DECATHLON 迪卡侬 儿童平衡车10寸

DECATHLON 迪卡侬 儿童平衡车10寸

DAHON 大行 折叠自行车 20英寸超轻6速通勤折叠单车HAT061 浅蓝色

DAHON 大行 YUKI 折叠自行车 KT610

DAHON 大行 YUKI 折叠自行车 KT610