奶瓶大作战 母乳宝妈的福音—世喜断奶奶瓶亲测

2018-11-06 14:15:30 5点赞 7收藏 6评论

购买理由

缘起——和奶瓶的短暂缘分

我家妞妞到今天为止已经快十个月了,作为一枚母乳宝宝,我家妞在月子里因为无法含住乳头而使用了二十多天的奶瓶,出月子的体检,体重已经达到了十斤,在被保健科医生告知略略超重的时候我还略带小小喜悦,毕竟娃儿胖嘟嘟的我是很欢喜的。

挑战——视如仇敌的奶瓶

因此,在接下去的时光里,因为考虑到自己能亲喂,我还特意把宝宝喝不掉的母乳全部用母乳专用冰柜储存了起来。好多育儿书上说母乳里面大部分都是水分,不需要额外喂水,因此奶瓶也就荒废了将近4个月的时间。可是,在6月初我要回归工作岗位的时候,我遇到了大麻烦,我家姑娘居然打死都不接受之前吃过的奶瓶。

前前后后尝试了 betta 奶瓶、小白熊奶瓶、好孩子奶瓶、布朗博士鸭嘴款、布朗博士防胀气款、飞鹤赠送奶瓶,无奈,宝宝就是一碰奶瓶就反抗。而我工作的地方,离我住的地方有将近18公里,30分钟驾车的距离,来回送奶有点不切实际。

无奈——每日拖家带口的上班之旅

无奈之下,开启了将近5个月的带娃上班之旅。天知道我多么希望我家妞妞可以乖乖的在家喝一顿奶瓶里的母乳然后等我回家再喂。这五个月,妞妞的老母亲以及老母亲的老母亲每天带着大包小包的跟着到单位上班,很是辛苦。期间,把各种母乳宝宝喝奶瓶的资料翻阅了个遍,屡屡失败,也试着耐心的让奶瓶成为了她的小玩具,使得她不抗拒,但是却开始不吸允只啃咬奶嘴。也是让人无语。育学园里很多妈妈说要使用饥饿疗法,我狠狠心,饿了她九个多小时,可是她宁可哭得满脸眼泪鼻涕,也就是不要奶瓶。一下子就又心软了。

偶遇——再次尝试硅胶奶瓶

近期,天气转凉了,想着娃儿要在怎么冷的天被我从被窝里拽起到单位,心里实在是歉疚,刚好在崔玉涛的育学园里看到有人推荐 世喜的奶瓶,抱着试试看的心理,下单子买了一个,第一次给她喝,里面装了一点葡萄糖水,让我喜出望外的是宝宝居然不那么抗拒,吮吸了那么一下下,我顺带着在她含着奶嘴不放的时候把硅胶的奶瓶按压了那么几下。昨天我把我之前储存的母乳温热了分别装了60ml,在亲喂之前给她喝,小家伙咕嘟咕嘟都给喝光了。讲真,那一刻,我的眼泪都要下来了。

因为之前别人都跟我说,抗拒奶瓶的宝宝只有断奶才能接受奶瓶,而且绝对不能让她看到妈妈。而我家妞妞是我抱在怀里给喂进了奶瓶,看来,也不能都偏听偏信。

但是起码,娃儿在一定程度上接受了奶瓶,这样宝宝和老妈就不用跟着我来回奔波,也算是解决了我的一大难题。

外观展示

全硅胶瓶身,容易挤压。看购买评价里有人说太容易粘毛,目前我没有跟容易有毛的东西粘上,尚未遇到这一问题。全硅胶瓶身,容易挤压。看购买评价里有人说太容易粘毛,目前我没有跟容易有毛的东西粘上,尚未遇到这一问题。

重力感应导管  宝宝把奶瓶含在嘴里的时候,我就顺带着把奶往她嘴里挤上几滴,重力感应导管 宝宝把奶瓶含在嘴里的时候,我就顺带着把奶往她嘴里挤上几滴,

对比我手头所试过的这些款奶瓶,讲真,世喜的奶嘴还真的是挺柔软的。对比我手头所试过的这些款奶瓶,讲真,世喜的奶嘴还真的是挺柔软的。

购买截图  我是在旗舰店买的  根据宝宝月龄购买的购买截图 我是在旗舰店买的 根据宝宝月龄购买的

奶瓶外包装奶瓶外包装

包装侧图,看生产地址,是深圳的。包装侧图,看生产地址,是深圳的。

使用感受

目前使用了5次,一次喂了葡萄糖水,三次喂了母乳,两次60ml ,一次40ml,另外一次喂了白开水,大约15ml。不想让宝宝产生抗拒心理,因此搭配着自己亲喂进行,让宝宝在比较愉快的状态下使用了这款奶瓶。

对于其他很容易接受奶瓶的宝宝而言,我想,只有跟我有过同样经历的妈妈,才会知道,对奶瓶具有顽固抵抗力的宝宝,在不断奶的情况下,能够接受奶瓶是件多么幸福的事情。而且,我的尝试,没有别人建议的那么残忍,是当妈妈的我自己拿着奶瓶给喂的。一点儿不暴力,宝宝也没哭。

优点:

1.能让我家抗拒奶瓶的宝宝喝进去奶,足以完胜其他所有我尝试的奶瓶了。

2.宝宝躺着坐着都可以喝,不必像其他奶瓶一样得竖起来。

3.清洗起来还算是挺方便的,稍微加以清洗就可以了。

4.相对玻璃奶瓶,保温性尚可,对于这样的季节,对于喝奶慢的宝宝而言,是福音。

缺点:

1.使用了优惠券之后,我买这个奶瓶还花了155元,感觉有点贵。考虑到我家娃两百多块的日本贝塔奶瓶同样不喝,想想也就狠狠心了。不知道其他仿版的做工如何,尚未尝试。

2.我买的这款手柄款式安装上去就是要漏气,装水会漏水,看到评价里面很多人反馈了这个问题。我的还没有得到解决。

3.蒸汽消毒了之后,还是稍微有点味道。

个人建议:

如果你也是跟我一样,遇到快要上班宝宝却不接受奶瓶的情况,我觉得可以尝试一下这款,然后如果你家里有软硅胶的瓶身的奶瓶,那可以直接买它的奶嘴和转换器,不用入手它的奶瓶瓶身,毕竟万一尝试失败,这笔钱都打水漂不是么。好歹能少浪费一点儿,毕竟娃的开销真心不少。

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

thyseed 世喜 奶瓶 小初生0到一6个月仿母乳 新生儿奶瓶160ML(0-1个月)

thyseed 世喜 玻璃奶瓶礼盒

thyseed 世喜 玻璃奶瓶礼盒

thyseed 世喜 玻璃奶瓶0-6个月新生儿奶瓶防胀气0-3个月婴儿奶嘴240ml(10月+)

thyseed 世喜 玻璃奶瓶0-6个月新生儿奶瓶防胀气0-3个月婴儿奶嘴160ml(0-1月)

thyseed 世喜 硅胶奶瓶5件套 240ml+奶嘴 4只装 3-7月/7-10月/10月+/18月+

thyseed 世喜 吸管奶瓶一岁以上婴儿ppsu大宝宝宽口径防胀气3岁-6岁儿

thyseed 世喜 玻璃奶瓶婴儿新生儿宝宝防胀气奶瓶小初生0到6月

thyseed 世喜 仿真奶瓶奶嘴配件 重力球硅胶吸管1

thyseed 世喜 仿真奶瓶奶嘴配件 重力球硅胶吸管1

thyseed 世喜 吸管奶嘴(7-12个月)

thyseed 世喜 吸管奶嘴(7-12个月)

世喜玻璃奶瓶0-3-6个月以生儿防胀气婴儿仿母乳奶嘴龙年礼盒

thyseed 世喜 玻璃奶瓶婴儿新生儿宝宝防胀气奶瓶小初生0到一6个月仿母乳

thyseed 世喜 奶瓶+奶嘴+清洗剂组合 新生儿百日瓶店铺新客,3~7个月