#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱

2017-02-15 13:19:32 6点赞 16收藏 14评论

年前年后快递停了的日子,心里那叫一个痒哪,难道剁手真的已经成习惯了吗#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱 即使这样也是天天都得来逛逛张大妈😛年后上班了,一天在张大妈上看到推衣帽架的,哎呀想想每天我跟老公下班之后到家都是把外套和包包丢在沙发上,搞得沙发乱糟糟的,这个衣帽架刚好可以解决换下来的衣服没地方挂的麻烦,我家正需要啊#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱 赶紧下了单#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱

国内心家宜 XM-105W/H/C/R 实木圆盘衣帽挂架67元包邮聚划算目前售价67元包邮,近期直降好价,两款颜色可选,有需要的值友可以考虑。这款衣帽架采用进口橡胶木制造,40mm粗大主干,圆形底盘稳固不倒,光滑平整有质感,环保喷漆不掉色无异味,7挂钩8挂点,基本满足一个三口之家的收纳需求。尺寸:40CM*40CM*182CM。适合放置在客厅、办公室等。Cails| 47 评论35 收藏94直达链接查看详情

快递到家之后就指派老公开始组装,组装很简单,整个过程十几分钟就搞定了。

#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱

这就是所有配件,注意底盘上面还写着“越南制造”,不愧是取代我们成为世界工厂了哪。尤其是每一个螺丝都有盖子精心包裹,可以看出卖家的用心,太细致了。

#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱

第一步把底盘与最下面的主竿连上。

#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱

第二步把几根主竿都装上。

#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱

第三步装上挂柱。搞定了。可以看出背景我家沙发上铺满了我的衣服围巾包包,真的很乱#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱

#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱

挂上衣服围巾包包之后的效果图#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱

#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱

使用感觉衣架很有设计感,底盘很稳,但是底盘不重,整个衣帽架也不重,我们都担心宝宝走路的时候会一把把它给推翻,所以选来选去放到墙角去了#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱 经过几天的使用,发现宝宝对它不是很感兴趣,几次经过都无视了,不像家里的电风扇,每半天她都得上去踩一踩拽一拽#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱 ,看来这个衣帽架还是经受得住小魔王的摧残的#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱

总之,这个衣帽架性价比较高,简约精致,容易组装,小巧实用,细节很到位,木质颜色都不错,我老公说感觉是实木的。对衣帽架要求不很高的就够用了,推荐购买,尤其适合学生族、租房族和放在办公室,我也准备有活动的时候再买一个放在办公室#原创新人# 鸡年第一单:心家宜 实木圆盘衣帽挂架 开箱

心家宜 无痕衣架 衣帽架 家用卧室挂衣架 防滑衣服挂架衣撑防肩角大衣架宽肩 纯色随机发 10个装

SINGAYE 心家宜 水曲柳实木古典圆盘衣帽架 卧室落地衣架挂衣架 时尚晾衣架门厅架家用衣挂架 琥珀黄98169Y

SINGAYE 心家宜 实木落地衣帽架

SINGAYE 心家宜 实木落地衣帽架

心家宜 晾衣架4挂钩 105*45*155cm阳台落地衣架衣帽架单杆置物衣服架子晾衣杆室内挂衣架晾晒架 98192B升级款

心家宜 水曲柳实木古典圆盘衣帽架 卧室落地衣架挂衣架 时尚晾衣架门厅架家用衣挂架 胡桃色98169T

心家宜实木家用衣帽架落地立式卧室室内架简约现代挂包架子挂衣架挂衣服 B款球形10挂枝-胡桃色

心家宜实木简易衣帽架挂衣架立式落地卧室客厅简约家用挂衣服架子衣架 蜜糖色加粗

心家宜 圆盘衣帽架

心家宜 圆盘衣帽架

心家宜 实木衣帽架 株木挂衣架 卧室落地衣架 方形底盘衣服架 (象牙白)98158W

心家宜(SINGAYE) 实木落地衣帽架 八挂钩自由组合挂衣架 卧室客厅树形加粗主杆承重强衣服架 原木色98716N

心家宜 实木衣帽架 株木挂衣架 卧室落地衣架 方形底盘衣服架(原木色)98158N

心家宜 欧式圆盘实木衣帽架 卧室落地衣架挂衣架 时尚晾衣架门厅架家用衣挂架 98187T胡桃色

心家宜 白蜡木衣帽架 别墅实木落地衣架主干直径115mm 美式圆盘挂衣架衣服架 胡桃色

心家宜 欧式圆盘实木衣帽架 卧室落地衣架挂衣架 时尚晾衣架门厅架家用衣挂架 琥珀黄98167Y

心家宜 晾衣架 60*45*124cm阳台落地衣架衣帽架单杆置物衣服架子户外晾衣杆室内挂衣架晾晒架 98190B

SINGAYE 心家宜 XM-1059系列 水曲柳衣架

SINGAYE 心家宜 XM-1059系列 水曲柳衣架