55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间

小编注:快过年啦,好文想送你台iPhone X做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhone X大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情

厨房和卫生间虽然是房子的门面,但是却是最常用到的地方,所以这一部分主要以实用为主,一定要符合自己的使用习惯,其次是易于清洁打理,再次是美观。厨房方面,房东之前打了很多柜子了,于是只要塞塞塞就好了。我本人比较喜欢做饭,所以家伙事儿要齐全一点,而且不能每次拿都从柜子里翻,太耗时了。于是就去宜家撸了芬托的墙上搁架系列,这一系列比较美观,还有黑色的,在某宝不锈钢色的海洋中显得很special,而且比较便宜,不比某宝贵,质量还有保障,最重要的是系列内可选物件比较多,基本能够直接组成一套,不需要自己搭配。宜家链接插不入,我随便搜一个:

宜家 芬托_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

我是选用了一个79cm的挂杆,一个沥碗架,一个调味罐架,一个磁性刀具板,一套挂钩,本来要搞两个铁罐罐放筷子啥的,后来发现旁边3.9的塑料盒也能挂,就买了便宜的,一套下来244.6。也没找人安装,叫同学带了个电钻来自己打的洞装上去了,现在想想都后怕55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间 ,那可是瓷砖啊,打碎了我连换都不能换!如果没有我这种乱来的勇气,宜家安装也不贵,一件上墙20 。装好就是这样,来个对比:

55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间

至于如何组合安排的话,按照个人的习惯,看详图说话。

55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间

最左边放碗家,一是因为那里通风比较好,二是不影响水槽使用,三是取用方便。中间水槽上面大多放平板类的东西,给龙头留出位置。水槽左边就是操作台,所以刀具什么的就直接放这,上层放调味料,因为再左边就是灶台,放这里做饭的时候好拿,又不容易溅到油烟。都放好了,筷子餐具也正好就留在菜板和调味料当中。我目前用下来相当顺手,不会在做饭的时候需要跑来跑去,基本一伸手都能够到55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间 。

55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间

大家看一下架子和灶台的距离,强烈警告灶台这块墙上不要加任何东西,做饭的时候很容易溅到油会很难清洗!然后油烟机这里我就网上约了人来清洗了一下,满推荐这家的,师傅自己带了防水布大盆子什么的,你只要提供热水就行了,全部拆下来一个一个洗然后再装回去,态度也非常好:

上海抽油烟机清洗 上门服务深度拆卸欧式中式脱排 金师傅家电清洗150元淘宝精选去购买

师傅在清洗的身影,他说我这个不太脏,看来房东诚不欺我,果然没怎么住过55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间 :

55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间

左边这一块主要是家电了,我放到后面一起说,厨房现在看上去就是这样,正常家庭使用就够啦:

55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间

比原来还是有一些变化的,上两张原图:

55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间

然后就是卫生间。卫生间原来是这样的:

55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间

房东的装修真的一点毛病都没有,质量比我租过的所有房子都好,就是有种挥之不去的年代感,我老娘一进门看到这两个门各种喜欢,我就明白它的审美意义了55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间 。最后决定就把两个门搞一下,还有花式的镜前灯(我忘记拍照了)换一下。镜前灯换成简单的款式,发现之前有两个墙洞,直接买可调节孔距的,as always自己动手把线接好就妥了,49.5元:

LED 镜前灯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

外面的门,我叫它五彩斑斓门,是嵌在玻璃里头的。实在有点太斑斓了,我忍不了55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间

55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间

想过整体给用贴纸黏住,又觉得粘什么贴纸都很丑,因为是面对门口,最后想了个办法,用记事板和挂袋给挡住。正好有事情怕忘可以记下来,买的是一半白板一半软木的,还可以钉一些照片上去,显得小清新的样子,32.8元。

多功能留言板软木板照片墙相片实木框白板组合酒吧装饰挂画40*6032.8元淘宝精选去购买

下面的挂袋我觉得简直太实用,开门拆快递的刀啊剪子啊,一些无处放的发票什么的都可以放进来,还显得很规整,只要23.5元。

zakka收纳袋挂袋多层多兜创意宿舍杂物收纳壁挂式墙上门后挂兜19.5元淘宝精选去购买

最后五彩斑斓门终于不那么打眼了55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间 :

55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间

还有就是里面的门,这个叫荷塘月色门,真的很想把它换掉,但后来住进来之后常看就无感了,常用的办法是用浴巾把最丑的部分遮掉。。。。。。墙上还有一些害羞的少女,入住以后也习惯了,就当大便有个伴吧55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间

55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间

推荐两个免打孔挂件:一个是宜家的,放手纸手机pad都无压力,并且美观,安装拆卸都方便,是我从租房子的时候就开始用的,直接甩链接:

宜家 斯图维克_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

还有就是洗衣机也放在卫生间里,为了省去用篮子提到阳台这个过程(也是因为我把小阳台用来晾衣服,那里根本没地方放篮子),直接在卫生间把衣服挂好拿出去晾,这就需要衣架们也在卫生间里。我本来就乱放在盆里,但是很容易套在一起,看上去也很乱很不舒服。于是:我找到了一个可以折叠的架子,只要8块钱,搭配瓷砖专用的免钉吸力钉,把衣架按顺序排列起来,看着舒服多了55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间 :

55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间

乐当家伸缩裤架衣柜裤架衣帽间推拉西裤架裤挂阻尼抽架不锈钢裤抽65元天猫精选去购买

哦对了,其他的毛巾架、淋浴头、洗脸盆浴室柜、浴室镜什么的房东的都OK,不需要任何更改,非常感谢那慈祥的一家人。还有动过的就是加了一个浴霸,因为实在太特么冷了!!!!!洗着洗着觉得自己变成了冰雕!!!!考虑到我们家浴室比较小,灯暖来的比较直接,打开就热,使用方便,当然还需要有换风照明功能,品牌就选了小时候就使用过的奥普,这一款体积比较小,颜色和我家吊顶也比较配,双十一444到手带安装。

奥普浴霸 灯暖换气照明 纯平集成吊顶 NBSS灯泡5010SL539元天猫精选去购买

买之前要先看浴室是不是有足够的走线,需要5根,我拆了我家开关发现里面不知为何有8根留线,简直对之前的装修队肃然起敬55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间 。还有就是对吊顶的高度和结构要有一定了解,我只粗量了下尺寸觉得一定够,没想到我想装的地方是吊顶的龙骨,根本装不了,只好装在了沐浴区和外面厕所去分界的地方,是有一点尴尬。但洗澡的时候还是发挥了很大的作用,甚至大便的时候开着都觉得温暖了许多55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间 。

厨房和卫生间就是这样:

收纳袋 23.5

衣架收纳架+黏贴钉 17

浴霸 444

共计 961.4

啊,好像又很少的样子55平二手房免设计师省钱の日式性冷淡改造 篇二:厨房卫生间 ,放一下厨房和卫生间的写真好了(好变态给这两个地方拍写真)。

装修
标签:装修 +关注