2017-02-13 20:00:00 13点赞 46收藏 21评论

过年之后转眼就到了情人节,有了小公主之后还没有好好给LD送一个情人节礼物呢,为了LD能好好学习天天向上,特赠送限量版Lamy 喜悦钢笔一支。

1930年,约瑟夫·凌美海德堡创立了欧瑟斯钢笔制造厂(Orthus Füllfederhalter-Fabrik)生产欧瑟斯(ORTHUS)和阿特斯(ARTUS)钢笔。1948年,公司改名为C·约瑟夫·凌美股份有限公司(C. Josef Lamy GmbH)。九年后,约瑟夫·凌美的儿子曼弗雷德·凌美进入凌美公司担任营销部经理一职,并于1973年子承父业,担任凌美公司总经理。1984年,凌美钢笔的出口量占到销售额的33%,一年后上升至50%,约合4000万德国马克。1986年,凌美、派克万宝龙共占据西德的钢笔市场份额达70%-80%.两年后,凌美公司雇佣员工数达400人,出口总额达到5400万德国马克。1989年凌美公司开始生产墨水,并开始向东德输出产品,营业额上涨近15%。同年,三分之一的员工成为了凌美公司的合伙人,但不参与决策。1996年,凌美公司在海德堡投资建造了“创意工厂”。1999年的营业额达到了1.2亿德国马克。

Joy(喜悦):用以绘图、写艺术字、艺术签名,扁平状的笔尖设计,适合书写艺术字及英文、乐谱,书写立体感极佳。1.1、1.5、1.9三种笔尖可供选择,可书写粗细不等的立体字,让您随时感受变化的乐趣。复古的笔杆设计,经典又与众不同,显示出独特的欣赏品味,可用笔尖等级: 1.1 1.5 1.9。设计师:Wolfgang Fabian。

2015年我入手了一直百乐钢笔

PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱百乐PILOTMETROPOLITANANIMAL钢笔亚马逊海外购开箱RyosukeNamiki百乐的创立者,尚在东京船运学校担任教授时就意识到,有必要对现有的书写工具进行改良。1918年当其自主研制的自来水笔原形被设计并制造出来后,Ryosuke先生即与其同事MasaoMado建立合作伙伴关系,开tiu-| 16 评论22 收藏52查看详情

但是心里还是对Lamy长了草,这次借机也感受一下德国制造的风骨。

首富家还是比较多的

lamy 喜悦_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

颜色挺多,我个人比较喜欢纯白和黑红,给LD选了纯白

包装很简约#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

多国文字对喜悦joy的介绍#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

售价17.9欧,淘宝价270左右包邮。#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

送吸墨器、一罐水喝一个布套#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

换个角度#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

喜悦比狩猎的样子还是要修长舒服得多#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

笔帽十字造型#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

笔夹和狩猎相同#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

透视窗口#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

尾部商标#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

打开笔帽#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

f尖#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

笔尖背面#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

德国制造#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

卸掉尾部,吸墨器显露#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

红标很骚#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

笔握处有棱有角#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

送的一罐墨#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

来一些定妆照#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

黑白配#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

上个张大妈的手账#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

和我的百乐88G对比#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

个子高很多啊

笔头#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

尾部#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

字太烂#情人礼#情人节礼物:LAMY 凌美 JOY 限量版 白色钢笔(对比Pilot 88G)

总结:

1、lamy 喜悦书写还是要比百乐88G顺滑

2、造型各有千秋。百乐88G更端庄、凌美喜悦更前卫

3、价格上喜悦是88G的三倍了。