小米盒子3增强版——购物体验

2017-02-14 16:35:26 18点赞 19收藏 75评论

注意!这里是开箱晒物,不是评测!!

购买理由:

家里在用着有线电视,但是频道少,价格贵,并且一个月开不了几次电视

所以在我对象的强烈反对下,我采取了不理会的态度。小米盒子3增强版——购物体验

在2.9日下单购买了 空净器2和小米盒子3增强版

终于到货了

等得我真是一刻一刻的小米盒子3增强版——购物体验

发票

可以看到,标志下面还有雾气呢,东北外面的天气是很冷哈。。可以看到,标志下面还有雾气呢,东北外面的天气是很冷哈。。

小米盒子3增强版——购物体验

真的是很不喜欢这样的包装盒,刚出果6时,刚收到快递,用力拔开,然后手机就掉地上了。。

上面就是他的全家福了小米盒子3增强版——购物体验

还送了两个小电池

对于硬件的评测已经有值友发过

这里就简单介绍一些关于影视资源等方面吧

开机界面开机界面

在这里真的想吐槽下,真的很喜欢姑姑家小米3的

滑动遥控器能来回翻,讨厌一直按键没完。小米盒子3增强版——购物体验

这里是应用程序和高清播放器以及智能家庭

简单介绍下,就不拍图片了,太浪费小米盒子3增强版——购物体验

想要安装其他应用必须到小米盒子设置中设置可以安装未知应用

高清播放器可以播放U盘里面的影视资源,基本秒打开啊,特别快速!!小米盒子3增强版——购物体验

智能家庭就是可以连接小米的各种生态全家桶

小米盒子3增强版——购物体验

只能关闭,和显示一些数据

另外,在应用方面特别强调一下!!!

别以为自己有爱奇艺会员有腾讯视频好莱坞会员就可以在电视上用!!!

需要办理超级会员小米盒子3增强版——购物体验 【别傻了....】

但是也有很多片源是不需要安装app

也不需要会员的

小米在片源方面做的应该比别的厂家好

看到了用华为盒子的客户晒单

与姑姑家小米对比一下,果断买这个。小米盒子3增强版——购物体验

小米盒子3增强版——购物体验

可以链接外部设备进行播放,在文字提示可以看出,支持NAS等设备播放

小米盒子3增强版——购物体验

播放刚刚的大鱼海棠,可以有这样的设置。

下面就是比较简单的3D功能

小米盒子3增强版——购物体验

买电视送的眼镜,只有一个,那我就自己看。

小米盒子3增强版——购物体验

用眼镜放在摄像头前面,可以看出,效果跟电影院是一样一样的小米盒子3增强版——购物体验

就是要充电,心情不爽。

小米盒子3增强版——购物体验

这个功能就是比较有意思了,无线投屏小米盒子3增强版——购物体验

可以小米的移动设备,和苹果手机的Airplay功能,以及英特尔的无线显示

经过我测试下,播放照片没问题,但是播放视频还是有不太流畅的感觉,

可能家里路由器速度慢?我用的是斐讯K2

说下总结吧

优点:

通过手机可以直接控制盒子操作,也可以选择播放的片子,更是可以直接打开app,控制应用安装和下载

十分的方便小米盒子3增强版——购物体验

对待免费客户十分友好,相比较其他的免费片源上,还是比较多的了。

当然,你可以选择自己下载。蓝光3D随你选。【希望能有值友们说下哪里下载电影】小米盒子3增强版——购物体验

缺点:

小米应用商店里面应用还是比较少的,游戏看起来也没什么意思。

遥控器不带滑动的功能!!差评!!!小米盒子3增强版——购物体验

如果能有自己的播放电视的应用就更好了,感觉用起来电视家TV最方便,台多高清。小米盒子3增强版——购物体验

感想:

以上就是小小的心得,希望能给苦于选择的值友们一点帮助,

希望更多值友能够通过好文来了解到什么是真正适合自己的商品?

能够买到自己真正想买到的好物。

上面说过,这里再说下,想看硬件评测的值友可以看下其他文章,

这里只是简单的购物和使用体验,买了毕竟是自己用,不是天天玩硬件

求大神放过小米盒子3增强版——购物体验

4S Pro 智能网络电视机顶盒

4S Pro 智能网络电视机顶盒

Xiaomi 小米 4K 高清投屏器 黑色

Xiaomi 小米 4K 高清投屏器 黑色

MI 小米 KEJMDZ-22-AB 小米盒子4 MiBox S 国际版海外版

盒子 4C 4K电视盒子

盒子 4C 4K电视盒子

MI)盒子4C 家用4K高清无线网络播放器智能机顶盒电视盒子免费看电视 4S MAX

MI 小米 MDZ-18-AA 小米盒子3(白色) 增强版4K

Xiaomi 小米 MI) 小米电视盒子4S pro网络机顶盒电视盒子wifi家用网络高清播放器机顶盒 小米盒子4S 官方标配

MI 小米 Mi TV Stick 电视棒

MI 小米 Mi TV Stick 电视棒

MI 小米 盒子 3S 4K电视盒子 黑色

MI 小米 盒子 3S 4K电视盒子 黑色

小米(MI)盒子4S Pro 智能网络电视机顶盒 8K解码 16G存储 安卓网络盒子 高清网络播放器 小米盒子4Spro(升级版)

MI 小米盒子 3C 4K电视盒子 黑色

MI 小米盒子 3C 4K电视盒子 黑色

小米 MI 小米 拍拍4K高清投屏器真4K

小米 MI 小米 拍拍4K高清投屏器真4K

MI 小米 盒子4SE 1080P电视盒子 黑色

MI 小米 盒子4SE 1080P电视盒子 黑色

全网通小米盒子高清电视盒子增强版wifi家用投屏语音网络机顶盒 小米盒子4S/2G+8G 至尊版/全网VIP+实时电视台