SmartShake Signature Series 罗尼·库尔曼 签名版 摇杯

2017-02-16 21:31:37 11点赞 36收藏 24评论

所有健身爱好者都会遇到一个问题:如何摄入足够的蛋白质?

答:喝蛋白粉

然后就会遇到第二个问题:蛋白粉怎么喝?

答:用摇杯

所以摇杯是所有健身爱好者必备之物,你可以没有护腕,可以没有手套,但是你不能没有摇杯。

一般在马老板家购买蛋白粉,都会附送一些摇杯,这些摇杯也能够胜任自己的本职工作,但是自从看见了别人用的漂亮摇杯,自己心里难免心动。

SmartShake是一家专门做摇杯的公司,也因为他家的摇杯颜色多样,功能设计贴心,而且常常在大咖的照片中。本次晒单的摇杯是SmartShake家的奥赛冠军系列,共推出了罗尼·库尔曼,杰·卡特,菲尔·希斯三款,我手里的是同学带回来的礼物,现在某宝上三四十块钱的一大把,参考下面官网售价……你懂得

smartshake_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

摇杯这东西没有什么技术含量,制作起来也简单,所以马云家上面买蛋白粉的店家几乎都会买粉送杯子,有的在杯子上印自己的品牌,比如盈奥,有的在上面印一些mp,muscletech等补剂品牌的标志。食品安全无小事,最担心的就是这些附送的杯子不知道材料是不是安全,所以宁可多花点钱,买个让自己放心,谁也不差这么几十块钱吧。

个人觉得最好看的是卡特签名款,图案设计比希斯不知道高到哪里去了,因为之前有买过卡特款,所以这次选择了罗尼款,毕竟8次奥赛冠军。

正面是罗尼个人logo,也是为了突出罗尼在奥赛无与伦比的成绩,所以个人图案设计成了皇冠的样子。中下部是罗尼个人签名(说实话真的不好看)

反面smartshake统一logo

对搅拌蛋白粉起主要作用的筛网

第一层储物盒,主要用来存放胶囊、片剂类的补寄,以及个人喜好放一些葡萄干以及腰果杏仁什么的坚果。

粉盒。顾名思义是用来放蛋白费,基本的容量就是一勺蛋白粉,内侧有标明刻度,主要是方便一些液体补寄,比如液体氮泵这些。

摇杯嘛,就是简单的作用——喝蛋白费,其他的作用就是为了好看,选择一个自己看着顺眼的摇杯,练得时候带劲。

其实也可以用料理机来喝蛋白费,用料理机还可以把香蕉什么的一起打进去,但是料理机好用不好刷,到头来简单省事还是需要用摇杯。

对于健身爱好者来说,摇杯必不可少,关键就是买个便宜的还是买个贵的,说到头还是看自己喜好,如果自己喜好多花个几十块钱也不是什么大事情。

• 消灭0回复! [邪恶]

• 正常用筷子搅拌的话,上面是不是还会漂一层。。。喝完地下还有些渣渣 [晕死]

• 楼主错字挺多

• 耶巴蒂!莱维贝贝!

• 买过2个 质量感觉一般 比国产的好一些 放药的拿掉了因为装上太长了 [晕倒] 还是nike的水壶质量好些 [难过]

• 红的好看!不过我已经有普通版本黑色的了

• 我太懒。。。都只用一次性杯子加一次性筷子 [狂汗]

• 国内健身,穿戴、手拿、摄入的内容远比训练本身重要 [赞] ,希望作者不是这类花架子,其实要是卧推连120公斤都到不了的就别补了,正常吃饭就足够补充了

话不能这么说 适当的补充还是很重要 况且卧推不能看绝对重量 如果自身重量只有70公斤能卧推到120公斤的能有多少?

卧推120公斤,那也要看是用胸推还是嘴推啊。你这正常吃饭足够了,看来也是顿顿牛肉不差钱的生活啊,别忘了吃蛋白粉的原因就是因为它是高性价比的蛋白质来源。

• 耶巴蒂 莱维贝贝 法Q蛮

• 用此款杯子,摇着出45的臂围,喝出奥赛先生!

• 耶巴蒂!莱维贝贝!

• 刚出就买了罗尼这款,自己懒,每次冲完都不洗,里面一股挥之不去臭味,于是就随便买了,现在喜欢不锈钢摇杯,卫生

• 学习一下。支持西安值友。

• 这个季度超额了亲

• 厉害啊!!

• 耶巴蒂莱维贝贝

• 大妈里,很多毛睿战士

• 买的blenderbottle的,感觉这牌子也不错,罗尼这个配色最好看。