抱着侄女来测评 — Bebear 抱抱熊 C19 双肩多功能背婴带

2017-02-15 17:13:04 5点赞 29收藏 6评论

过年回家看着我哥整天抱着我的小侄女,出门逛超市都要轮替的抱她,感觉太累了,于是就在网上看中了一款腰凳,感觉还不错,也在张大妈看看其他值友的晒单情况,感觉还不错,就买了抱抱熊腰凳背带C19这款。还在年前寄到了家,正好能够赶上。

抱抱熊腰凳背带四季多功能婴儿背带宝宝腰凳儿童背带小孩坐凳腰登278元天猫精选直达链接

包装箱的正面是个漂亮的妈妈和可爱的宝宝,而我们呢宝贝很可爱,但是他的叔叔有点胖,有点黑。

包装盒2个侧边分别有着腰凳背带注意事项,洗涤说明以及该产品的基本信息。

包装清单有腰凳背带整体,口水巾以及说明书。

腰凳背带主要分为两个部分,上部分的背带和下部分的腰凳,而2部分是可以拆卸清洗的。

下部分的腰凳里面的EPP材质,在我拆卸下来,有没有一点的异味,硬度我用脚踩也没有变形。

在腰凳上有防滑垫,可以增加与孩子屁股的摩擦系数,使之不易位移,而造成孩子的不舒适感觉。

腰凳的腰侧边有个口袋设计,可以装些常用的东西,而要装贵重东西的话,还是建议不要的好,安全系数有点低。

腰凳的腰带大概有20公分的长度,可以使力均匀分布,以及2重的保护措施,第一次的粘合贴,对于光面材质的衣服不会粘合,而棉质的就有一点的粘合,第二重保护就是扣具。

对于背带也有2重保护,第一重就是和双肩背包一样,可以调节腰带的长度,第二重保护则是连接2的背带的锁扣使之双肩背带不易滑落。

背带的正面可以说考虑的挺周到的,不管实在夏天以及冬天都能使用。可拆卸式的挡风面板,在冬天的时候装上起到挡风保暖的功能,夏天拆卸下来启到通风的功能。

要在秋天以及冬天出门的话,还有一层保护就是防风帽,可以使冷风不被孩子吸入肚子中,造成身体不适,小孩子要是生病真是要命啊,太累了。

增添的口水巾可以在孩子啃咬的时候,使嘴唇不受伤害。

而腰凳有多重背法,可是对于我小侄女只有7个多月的来说,只使用腰凳使她坐在上面,大人用手搂住她的腰,可以正面坐,也可以侧面抱着她。

第二种就是袋鼠式的,解放大人的双手。

总结:

抱抱熊C19腰凳背带在设计上还是挺用心的,考虑的挺周到的,不管是在材质上的选择,以及安全保护问题上都是可以的。不过就是拉链的质量有点不好,以及腰带的长度有点不够,对于我这种体型来说,确实有点短了。

MOBY BABY 抱抱熊 抱熊婴儿背带腰凳多功能四季通用背婴带坐凳宝坐凳前抱式抱娃神器 ax23蔷薇粉

MOBY BABY 抱抱熊 宝宝腰凳婴儿背带外出前抱式婴幼儿抱娃神器多功能轻便四季

MOBY BABY 抱抱熊 婴儿背带腰凳

MOBY BABY 抱抱熊 婴儿背带腰凳

MOBY BABY 抱抱熊 婴儿轻便四季多功能腰凳 雾灰-升级款

抱抱熊婴儿背带腰凳宝宝抱娃减震坐垫硅胶防滑四季通用宝宝 芙尼绿

MOBY BABY 抱抱熊 婴儿背带抱娃神器腰凳夏季透气多功能抱凳宝宝背婴带G01 浅灰紫(四季款)

MOBY BABY 抱抱熊 婴儿背带腰凳宝宝新生儿前抱横抱式抱娃多功能小孩抱托坐凳 AXTG01沃拉粉(清凉透气款)

MOBY BABY 抱抱熊 婴儿背带腰凳前抱式多功能四季通用款抱娃新生儿横抱宝宝坐凳 陨石流星

MOBY BABY 抱抱熊 妈咪包多功能大容量双肩包手提外出背包时尚妈妈包防水保温包H03迷踪红

抱抱熊婴儿背带多功能双肩腰凳宝宝婴儿坐凳 C19活力橙(EPP凳芯) 均码

MOBY BABY 抱抱熊 婴儿背带腰凳多功能抱娃背婴带前后两用新生儿童坐凳腰凳 C13翡翠绿(EPP凳芯)

抱抱熊婴儿背带腰凳新生儿横抱轻便四季两用抱娃背娃带抱抱托坐凳 横抱款墨灰

MOBY BABY 抱抱熊 腰凳婴儿背带轻便四季宝宝外出多功能护腰托前抱式抱娃神器

抱抱熊可折叠腰凳-浅灰紫透气款aXT05

抱抱熊可折叠腰凳-浅灰紫透气款aXT05