LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

匿名用户 2016-05-17 23:08:31 33点赞 31收藏 20评论

没有妹子,没有妹子,没有妹子!

重要的事情说三遍

某天逛张大妈的时候发现了这个东东

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋LIBO 丽波 怪兽趴心动版跳蛋1710231

说实话是被外形吸引了,这么可爱~~最主要的是有个屌丝的价钱!
可是这商城是什么鬼..没听过~包邮还得要码~~最主要的是还得注册,虽然隐私被买了N多次,但是也不想在泄漏了~所以去了某宝和某东看了看,发现还真有,可惜某东不是自营,是第三方~但是人家主动包邮啊~~客服妹子又问必答哈哈~~ 最主要的是还有优惠券可以拿! 然后?然后就有了下面的东东~

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋 晒单环节:

外包装正面1

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

型号: 这个有3种型号和三种样式.健康版,青春版和心动版,我选的是心动版,就是只能按键控制,还有更高大上的版本,什么青春版可以手机控制啊,()爱爱的时候玩手机不好把?拍照留念的除外),健康版可以查看温度和压力.我想知道,看温度和压力有什么用?又不是搞医学的电量还只有普通版的一半!

三中怪兽的图标

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

条形码,产地,网址,电话~~~和材质说明.没啥用~~~~

大家最喜欢开"包"什么的了 对吧~~~

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋 包装LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋 包装

海豚蓝色版的,一股廉价的感官,扑面而来,虽然没多钱的东西..

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

看到那个洞洞了吗.. 那个是干嘛的?往后看~~~

来个特写~~

你看看产品的收纳布..懒得吐槽

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

照片是看不出来,那个充电的电源线,是灰色?还是白色让人用过了变成灰色的了LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

附件一览,没了!!

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋周围按了半天,才发现开关在这里~
说明书上说是常按开关,开开之后短按变换频率,在长按就关了,数了一下,一共应该是10个频率,强度不能调,其中有强有弱各种频率,不晓得的我们家LD 喜欢那种LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

看着细细的菊花,这是干啥的...

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

答案是,被**用的!!

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

插得时候真心不敢插啊,不知道角度如何,会不会插坏啊,你痛吗?你爽吗?

看着都痛,爽不爽就不知道了,不过经常被爆会不会越来越大~~
官方说是IPx7级别的~不晓得水量大是不是也能防得住LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋 这个要是做成无线的,B格立马提升N个档次!

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

充电的时候有个指示灯,说明书也没说充满是什么样的,反正现在插着电是一闪一闪的.
已经一个半小时了,他还是在一闪一闪的!!不晓得充满什么样~~是常亮啊 还是就不亮了!

那个尾巴是可以掰成直线的,但是一松手就会恢复原样
想看图吗?

没有~~

不谢!

按钮介绍!

中间插播广告,狗东,这样有意思吗?

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

全是谢谢参与,你还抽个球啊~~~~~~~

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋 app体验:

本来想这就结束了..可是 软件呢,还是下一个给大家看看什么样吧!

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

安装时系统显示的权限,还有什么其他的权限我也没看,主要是我这款用不到~~

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

开机画面 中间还有一个我没截到,太快了!

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

看完开机画面就跳出这个鬼~~

这么隐私的问题还让注册,反正我是不会注册的!

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

我想知道那个744 是什么鬼~~

正常连接是应该按住开关2秒 然后点击那个新游戏,就应该能连上了(我猜的LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋 )
在一个我没注册,然后点击什么都会蹦出来这个界面

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

我只想说好烦!!!!!!

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

里面还有一些文章什么的我也懒得进去看~~~

以上END没了~~~

什么妹子体验什么的,什么真人秀什么的,请你们自己回家脑补把~~~~~~ 我家LD 是我的!不给看!

还有你们看看就好,不爱看的请不要人身攻击!!!

• 楼主,对你造成最大人身攻击的不是别人而是你手中的跳蛋!

• 讲道理,不是坑就是写软文的,喊什么人身攻击,,,掩耳盗铃 [抠鼻]

• 楼主,对你造成最大人身攻击的不是别人而是你手中的跳蛋!

• 对方不想和你说话并向你仍了一个蛋蛋 [抠鼻]

• 这东西是男的还是女的用的,

• 看了第一段文字,我以为是一个没有妹子的汉子买来自己用的,还想这东西汉子怎么玩出花样,原来是一个不愿分享的汉子买给妹子的。。。 [惊喜]

• 不止没有妹子,连妹子的手指头都没有 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 坐等各位老司机各种撩妹和对楼主的攻击,沙发,

• [不好意思] 等候老司机前来挑逗楼主

• 感觉楼主到时候应该发一篇,你LD使用这个一段时间之后,你使用LD的感受 [呲牙]

• 想想就很爽
    不知道菊花用会不会太刺激 [亲亲]

• 怎么攻击?求暗示!

• 要学习楼主有一颗用不安分的心和乐于探索的勇气

• 老司机是什么意思呀……… [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 为啥没有使用图解,差评

• 前排坐等 先行补脑

• 正经问一句:好用吗?最近真的在考虑是不是入一个了 [皱眉]

• 这款能远程控制吗

• 。。。正经问一句:好用吗?最近真的在考虑是不是入一个了 [皱眉]

• 什么鬼,这么多年前的评论,竟然被系统警告了 [皱眉] ,难怪我没一点印象。