爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

2017-03-27 21:57:59 30点赞 130收藏 68评论

前几天本人购买的超市版英国爱他美终于到货了,两会期间一直被海关扣着,2月19日同学帮忙在爱尔兰超市购买了6桶,当天邮寄,2月27日就到广东海关了,3月18日才从海关取货发往北京,这个心酸呀等待呀爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买) ,差1天就耽误宝宝吃了,两会是国家大事必须支持,本想着不行去京东,购买一桶自营的临时吃,可当时欧洲爱他美爆料问题奶粉,让我感到丝丝不安,中国到底有多少问题奶粉(具体请看下面头条的新闻链接,第三个),这里不评判奶粉了,省得让人心情不好。本次正好同学在爱尔兰,体验一次自购邮寄方式,“非代购”呦!大家都知道日常购买爱他美奶粉的途径有以下几种:

1. 德亚直邮

2. W家直邮

3. 国内电商海外购

4. 淘宝代购店

5. 亲朋好友自购邮寄

6. 国内实体店(丽家宝贝等)

7. 旅游自行人肉

如果是德亚购买可以参照前一段时间原创文章(请看下面第二个链接)。这次购物体验,除了邮寄时间比较长,其他都非常满意,首先:货真价实,包含英国税和中国入关税一共1400RMB/6桶。在京东不含税的情况下是168元一桶,的确便宜,但近期报出的假爱他美事件,我心里不安,不知道是否波及了京东等大电商平台。其次:奶源好,众所周知英版本土爱他美,牛栏等产地均为爱尔兰,加之英国对食品安全非常严格,受到不少妈妈的青睐(区别请看下面第四个链接)。本来这次想带牛栏了,由于同事告诉我牛栏有点腥,宝宝有可能不适应,建议多等几个月再吃3段牛栏(当然如果宝宝一直吃牛栏就无所谓了,根据宝宝的情况选择,本文是从个人角度编写,仅供参考)。5,6月份吃完3段后,本人再分享牛栏,界请关注。哈哈~~~~~

本人购买爱他美段位情况:

1.0~4个月,德亚直邮购买普通pre版段

2.4个多月上班后,至1岁,德亚直邮白金版1段(一直没有吃2段,原因是1段买的太多,再加上混合母乳喂养,网上查了查宝宝可以吃低段位的,不耐饿而已,避免浪费了,哈哈。1段2段的差别在淀粉和营养素上,有兴趣的妈妈,可以百度一下,很好找的!)

3.1岁至今,英国本土爱他美白金版3段

4.准备3个月后,换英国本土牛栏3段。大名鼎鼎呦红罐,到目前貌似负面新闻较少。

英国爱他美(Aptamil)白金版 婴幼儿奶粉 3段(12个月以上)800g168元京东全球购去购买德亚入手:Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉1段(附购物过程、售后服务及简单评测)妈妈上班后,由于挤奶的次数减少,出奶也相应缩减,这时就需要给宝宝补充一定量的奶粉,作为补充。国内很多超市和电商都出售奶粉,如何选择一款适合宝宝的奶粉?下面分享一下本人购买的一些经验。一般怀孕后都会与同事朋友交流喂养的经验,大部分孕妇的经验都是来自亲近的人,他们都愿意分享,口碑很重要的!这时似懂非懂的岄儿| 79 评论164 收藏592查看详情欧洲出现爱他美假奶粉 - 今日头条(www.toutiao.com)是否通过海淘代购流入中国尚不确定 北京晨报讯(记者 陈琼)频繁爆发的“假奶粉”事件,正在对日益火爆的海淘代购渠道构成冲击。据外媒报道,近日立陶宛警方在其国内查获11吨的德国版爱他美www.toutiao.com去看看英国本土爱他美和英国爱他美的区别zhidao.baidu.com去看看

外观展示及使用感受

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

英国快递公司包装比较结实,用料不错。转到国内为圆通邮寄,正常都是EMS,不知道为什么这次改了圆通,有可能是两会原因。

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

本次为同学在家附近超市购得,散装,没有独立奶粉包装。德亚是有原装封箱的。另外,英国是限购的,每次只能买6桶。

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

包装箱内有中国海关检疫凭证,箱体封条被海关打开过,塞了一张纸条。哈哈!

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

本次奶粉包含英国税和中国海关税了,主动被睡,哈哈!爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)奶粉独立包装,每个都有气囊式封袋,非常贴心,质量有保证。

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)远途运输就靠这个气囊了,避免磕碰爆袋。

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

英国白金版爱他美外观与德亚购买的1段没有什么区别,重量800g,封装也相同。标准统一。

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

开盖后,铝箔纸固封。据说假的爱他美没有右侧两个圆圈的图标。

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

3段奶粉勺子颜色从粉色变为灰色了。

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

背面是奶粉使用方法和使用量。150ML,5勺。也就是以前的30ML,1勺。没有区别,算法而已。

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

侧面是注意事项。

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

另外一侧是宝宝适合的段位说明和白金版包含的独特之处,如DHA、益生菌和VD等等。

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

奶粉有些偏黄与1段比。另外一点区别就是:颗粒度与1段比,粗了不少。具体可以参看本人1段爱他美的原创文章,在文章开头部分的第二个链接。

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

爱他美勺子设计非常好,放在一旁,避免污染。

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

颗粒是不是粗了些。由于拍摄光线问题,实际是偏黄色的,1段有点偏粉。

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

每次盛奶粉时,挖起来瑟瑟的。口感上比1段略腥,大人喝一口其实感觉不到,只是宝宝第一天喝不太适应,第二天才慢慢好些。

爱尔兰同学邮寄回:英国本土白金版爱他美3段奶粉(超市购买)

本次赶上两会,邮寄非常慢,而且国内快递没有选择EMS,不知道什么原因。英国同学说前几次给家人邮寄奶粉或物品都是EMS。

英国本土白金版爱他美优缺点如下:

1.质量好,使用放心。

3.包装和小勺设计非常好用,很贴心。

4.价格略贵,主要包含各种税费。

5.自购邮寄,时间较长,需要提前计算好宝宝饭量。

6.购买比较折腾,还好同学也有孩子,本地采购和邮寄都有经验。如果亲朋好友在国外没有经验,尽量还是选择德亚直邮吧。

本文意在分享这次购买经历,如需具体选择奶粉或注意事项,可以参考本人的原创文章“德亚入手:Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉1段(附购物过程、售后服务及简单评测)”,地址在文字开头部分。

下一篇原创分享的是:本次一同购买的英版DHA、益生菌和D3,由于近期加班较多,腾出时间尽快分享,悄悄告诉大家:都是好货,非常好用。哈哈~~~先卖个关子。有兴趣的人可以查查值得买的百科。

英国本土爱他美和英国爱他美的区别

英国本土爱他美和英国爱他美的区别

Aptamil 爱他美 领熠系列 幼儿配方奶粉 3段 800g*6罐

Aptamil 爱他美 澳洲白金婴儿配方奶粉3段 900g/罐 四罐装 自营

Aptamil 爱他美 卓傲2段 800g*2罐

Aptamil 爱他美 卓傲2段 800g*2罐

6件装Aptamil爱他美卓傲儿童配方调制乳粉(36-72月 4段)

Aptamil 爱他美 澳洲婴幼儿奶粉白金版2段 900g 3罐

Aptamil 爱他美 新国标卓傲幼儿配方奶粉(12—36月龄,3段) 3段800g*4罐

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿配方奶粉3段(12-36月)800g

Aptamil 爱他美 澳洲金装婴幼儿配方奶粉 2段(6-12个月)900g 新加坡版

Aptamil 爱他美 经典易乐版 婴幼儿配方营养奶粉2段 830克 意大利版(6-12个月)

Aptamil 爱他美 学龄前儿童调制乳粉(4-6岁)800g/罐*4听装

有效期到25年8月-6罐装 | Aptamil 英国爱他美 白金版 婴幼儿配方奶粉 3段 (1岁以上)800g/罐

Aptamil 爱他美 卓傲版较大婴儿配方奶粉2段 原卓萃(6—12月龄)800g新国标 卓傲2段800克*6罐装

Aptamil 爱他美 经典英国版 幼儿配方奶粉 2段(6-12个月) 800g

爱他美(Aptamil)领熠 婴儿配方奶粉(0-6月龄 1段) 荷兰 800g*2罐装

爱他美(Aptamil)卓傲123段荷兰 婴幼儿配方奶粉 爱他美卓傲 1段800克*1罐【专享活动】

爱他美卓傲1段卓傲2段卓傲3段荷兰爱他美卓傲原卓萃 3段300克*1罐【会员专享】

• 某东买的四罐。148一罐到手。媳妇不相信非得找同事的在英国的同学买260一罐。我真想知道。英国和某东到底哪里不一样。营养到底怎么样?有大神解答吗?因为某些代购很多卖假,相比而言我信某东自营,毕竟大电商信誉跟个人比。

你媳妇明智。某东海外购不靠谱。首先哪里有那么多货给中国吃。其次英国超市+税+运费148怎么可能,明智点的人都明白

你媳妇真明智,某东二手苹果事件,某东假机油事件知道么?还有某东自营不代表是某东销售的,出事了,会有个莫名其妙的注册资金一点点的小公司出来背锅,被工商处罚,然后某东再换“自营供应商”

• 德国跟英国的版本,区别在哪里?另外被税了吗?

文中写了,当然主动交税了

英国的版本哪里买?英国版是不是没有pre版的?

• 楼主,请问你的奶粉罐底条形码的前两位数字是啥

回家帮你看看

谢谢,因为我发现我买的英国版的居然是德国产的,怕买到假货

• 楼主,这款奶粉,英亚能不能直邮?英亚与德亚售卖的完全一样吗?

英亚你看网页右边到中国吗,我没有在英亚买过。德亚直邮,区别在于奶源产地

• 京东全球购打了不少代购的脸,于是代购选择了:1骂京东卖假货2从京东进货冒充海淘

说到点上了!

• 代购或是电商只是个人选择,愿意找老婆的朋友的同事的女儿的同学的小姨妈私人代购的请不要在京东、亚马逊等电商打折促销的时候和我们抢奶粉,请把这些你们不信任的国内大平台电商产品留给我们,谢谢!在电商买了打折货还谎称国外超市代购转手卖的只能说是利用信息不对称赚钱,卖假货的请原地爆炸。

很多代购都从京东进货的 [鬼脸]

• 我经常在爱尔兰海淘奶粉,这个国家对奶粉把控还是挺严的,因为进入的门槛高,市场上销售的只有爱他美、牛栏、惠氏、喜宝、纳尼凯尔这几个品牌,然后爱尔兰转运回来用的是海菠萝转运,吃了很多年了,还不错。

请问具体什么网站

• 我的爱他美白金都是港版,人肉带回。。。听销售说欧洲和亚洲版本有些许区别,亚洲版本更适合中国宝宝,外国代购再便宜也不放心

销售说啥你信啥,啥玩意来到中国不减配,大头娃娃事件反而让中国奶粉标准降低了

• 现在在东欧,感觉奶粉真是便宜,波兰牛栏1200克的才110块钱。喜宝800客60多块.回国时问问老婆要不要带点。

• 一直在德亚和英亚买的,现在两边都是自营白金装全面断货,以前买的白金版差不多到手成本180一罐,原版150一罐,自己买很简单啊,为啥要找代购,(嘿嘿,英亚2段白金装最后60罐是被我和我朋友买光的)

直邮还是转运啊?

转运,不能直邮

• 抢到了沙发呦

• 欧洲高段奶粉蛋白质都偏低啊,不适合国内小孩,还是买国行吧

• 30ml水一勺?我一直都是50ml水一勺啊,不过是金装铁罐的

澳洲金装?我家也是

那你也是50ml水一勺?

• 怎么买怎么买

• 奶粉这玩意,本土饮食构成不一样,就别买了

• x东自营,价格实惠,还方便!搞不懂你

• 好贵啊!建议楼主考虑中东版,价格便宜,也是黄种人,据说更适合国人

• 我只想问楼主 方便代购吗

楼主等了一天,终于等到你的回复了。

你怎么知道不是自己人

• 老婆刚从某会买的,看完评论才知道水深得一批

前年在某会经常买东西,后来知道别人说有问题结合自己的买的一对比真他们的坑。不过价格便宜高仿。吃的还是慎重,慎重慎重

好吧,还没拆封的情况下还能退货不

• 我家吃的德爱白金pre,请问打开盖子后那个塑料皮上没有那两个圈圈,不会是假的吧

我家也是德国白金pre,有两个圈圈,我德亚买的

太吓人了,我没有德亚买的,听说德亚封号,我是保镖网还有代购的都有