准宝爸屯奶瓶,三款不同材质奶瓶开箱初体验

2017-02-20 17:45:43 17点赞 69收藏 40评论

购买理由

今年4月老婆就要生了,各种物资添置,昨天京东奶瓶满减,第一次为人父母,老婆和我也不懂哪种好,于是精挑细选了几款自以为还不错的奶瓶,今天就展示给大家,也希望各位宝妈宝爸们给点意见和建议。

这次选的三款奶瓶,共计300多块,有两款是飞利浦的,有一款是国产品牌Kidsme的,一共6个瓶子。其实我是觉得买得有点多了,但是孩子他妈冲着满减比单买还便宜,所以用Kidsme的凑了单。虽然不是娃儿至上党,但是想着给孩子的东西还是不能太省钱,毕竟一分钱一分货,再着飞利浦也是居家电子、日用品母婴用品国际知名品牌,品质应该是有保障的,所以一咬牙一跺脚就下了单。

OK,接下来就一起来看看这三款奶瓶吧。(P.S. 灯泡爆了……用着台灯打的光,有些难看,请多包涵)

外观展示

第一款——飞利浦新安怡宽口径经典PES奶瓶

【京东超市】飞利浦新安怡宽口径经典PES奶瓶9oz/260毫升对装带把手SCF663/29149元AVENT新安怡是英国著名的母婴品牌,已被飞利浦收入麾下。这款宽口径经典PES奶瓶,规格为260ml*2,不含双酚A。防胀气阀门,适合宝宝不断成长需要。自带了把手套装,可以拆卸,使用更方便。京东直达链接查看百科

第二款——飞利浦新安怡宽口径自然PP奶瓶

【京东超市】飞利浦新安怡宽口径自然PP奶瓶9oz/260毫升对装(奶嘴1月+)SCF693/23149元京东直达链接

第三款——亲亲我(kidsme)新生儿宽口径玻璃奶瓶

【京东超市】亲亲我(kidsme)新生儿宽口径玻璃奶瓶套装2支装150ML/240ML(自带S M圆孔奶嘴)59元京东直达链接

使用感受

奶瓶这东西光看外观是没用的,必须亲手、亲口体验……作为孩子他爸我就来说说这三款奶瓶的优缺点。

材质:

准宝爸屯奶瓶,三款不同材质奶瓶开箱初体验

三款奶瓶有三种材质,PES(聚醚砜树脂)、PP(聚丙烯)以及玻璃,从安全角度来说,虽然PES和PP都能满足在冲泡奶粉的时候不会水解或者释放毒素,同时可通过各种安全认证,但相信很多宝妈宝爸都会对化工产品还是有一定的担心,其实我也一样,所以更喜欢玻璃材质。只是玻璃材质跌落容易碎掉,也对宝宝大人都有一定安全隐患,并且玻璃较重,综合考虑,玻璃材质不适合出街。

奶嘴

准宝爸屯奶瓶,三款不同材质奶瓶开箱初体验

三款奶嘴各有不一,新安怡经典PES和Kidsme的奶嘴最为柔软,新安怡自然PP较大,刚才忘记说了,三个奶瓶都没任何异味,奶嘴同样也是,经过100度开水烫了之后性状气味都不会有改变,安全性能应该不成问题。

设计:

准宝爸屯奶瓶,三款不同材质奶瓶开箱初体验

其实奶瓶外观设计没什么好说的,大同小异,简单说说使用方面的特点吧。

这三款,个人认为,婴儿最好用的应该是有把手的新安怡经典PES,大人最好用的应该是Kidsme,出街装水什么的最好的应该是新安怡自然PP。飞利浦新安怡的两款奶瓶瓶盖好开,Kidsme的瓶盖太紧了,开启费劲。

这三款产品各有各的特色,同时都是可以放心购买的。个人比较喜欢Kidsme,它使用的玻璃材质感觉有韧性,质感不错,不是那种一摸上去就是很脆的材质,而且kidsme在品质不差的同时价格便宜其余两款三分之一,性价比很高。但如果是出街的话,我就更推荐新安怡自然PP和新安怡经典PES,重量更轻,使用灵活。(P.S.至于材质安全性能,我不是专业人士,就不评价了。)

说了这些,毕竟不能代表小朋友们更喜欢哪种,但也希望能给各位宝妈宝爸有所帮助。如果各位有建议和意见,我们一起在楼下交流吧。

祝宝宝们身体健康,快乐成长,感谢宝妈宝爸收看。

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 玻璃奶瓶宽口径60ml一瓶多用储存罐纪念瓶SCF599/91

AVENT 新安怡 plus专享:飞利浦新安怡 玻璃奶瓶宽口径125ml自带0月+奶嘴

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 AVENT艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶9oz/260ml

AVENT 新安怡 艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶4oz/125ml SCF581/0

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡宽口径自然质柔型奶嘴六个月+快流量(4孔)(对装)SCF654/23

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡陪你看世界PPSU成长杯礼盒200ml SCF786/09

AVENT 新安怡 艺术启蒙彩绘系列 PPSU奶瓶套装 125ml 0月++260ml 1月+

AVENT 新安怡 SCF810 PP奶瓶 125m

AVENT 新安怡 SCF810 PP奶瓶 125m

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

AVENT 新安怡 玻璃奶瓶 新生儿仿母乳硅橡胶奶嘴 宽口径奶瓶 240ml自带1月+奶嘴

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡(AVENT)奶瓶 PP奶瓶 婴儿仿母乳

AVENT 新安怡 飞利浦新生儿奶嘴仿母乳宽口径奶嘴柔软实感硅橡胶 6个月以上

AVENT 新安怡 飞利浦l新安怡 AVENT艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶11oz/330m SCF583/01

AVENT 新安怡 飞利浦玻璃奶瓶新生儿防胀气耐摔仿母乳婴儿奶瓶自然顺畅系列 240ml顺畅简装防胀气

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡奶瓶PP奶瓶婴儿仿母乳硅橡胶 奶嘴宽口径 270ml+奶嘴

• 喜欢betta 配贝亲奶嘴

原来贝亲的奶嘴这么好啊,很多人推荐。

其实别人都说好 我也就没再去试用别的 哈哈

• 我家二宝6月生 这次还是买的布朗博士的玻璃奶瓶

我个人会比较喜欢玻璃的,有质感一些,可能会安全一点吧。

• 奶爸不容易,赏

[ok了] 感谢打赏。其实屋子里堆了好多了……

• 然而最后你会发现,一瓶贝亲完胜所有

那我还得去买个贝亲

我家里也是,一开始囤了各种,最后发现贝亲最好用,三个月前用玻璃,三个月后用ppsu。

• 宝宝只关心奶嘴爽不爽

• 还是多买点贝亲奶嘴吧

• 如果能重新来过,我再也不囤奶瓶了,囤了六个奶瓶,就用了一个,也只用了三天,其他的全闲置了,感觉其实就买一个新生儿用的,然后确定母乳不够吃再买奶瓶都来得及。不过可以理解怀孕时总是想买买买的心情,我没生之前也这样 [喜极而泣]

我也是这样,囤了四只。。一只也用不上,娃不吃奶瓶,现在喝水用鸭嘴杯 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

妹的,听你们说……感觉浪费钱了……实在不行……我自己用。

• 买的加上吸奶器配的,9个新安怡4个贝亲。新安怡有1个自然顺畅玻璃瓶没多久刻度没了,怒!贝亲的Y型奶嘴太容易坏了,买了好几次,实在受不了。温奶的话玻璃瓶好用得多。除去1个摔坏,2个奶嘴坏了没配,其它都在用。直接做储奶瓶用,冰箱里放了五六个。

• 贝亲好用也好买奶嘴 新安怡太大了 而且是容易掉刻度

• nuk和pigeon的怎么样啊?

• 吐槽一下新安怡 刻度公制英制相隔180!最让人火大的是刻度用没多久被洗掉了!搞得我还要拿量杯测下。麻烦死了

假的吧?用了三年新安怡经典原生都用过,奶瓶都刷的都划痕了刻度也没掉过,加拿大和英国人肉的,还有美亚。过年在考拉也买了几个还没用不知道怎么样

贝亲玻璃奶瓶比新安怡PES好用得多。两个都有。

• 贝亲奶嘴可以搭在新安怡上

请问是经典宽口还是自然宽口可用?

经试验,贝亲的宽口径是不能用在新安怡的自然系列上面

• 新安怡的质量值得肯定

• 我家是媳妇孕期德亚直邮买了一套4个NUK的玻璃奶瓶外加海外购买的两个可么多么

• 犯了大忌,3种不同的奶嘴,你确认你家的宝宝都喜欢吗?宝宝一般只认准一种奶嘴。我家的就认准了贝亲的标准口径奶嘴,买了一套新安怡的吸都不吸

• 然后如果你家孩子母乳喂养,就会悲催的发现这些奶瓶豆然并卵 [吃药]

• 换奶瓶可以预防胀气?

• 其实真不用屯那么多奶瓶,奶嘴到是要多屯几个。我出生前给宝买了一只160一只240的贝亲宽口径。

• 我家现在用的sucvent奶瓶,挺好用的但是很少看到评测