走下神坛的一代神卡:浦发AE白网申记
话说要评选去年的一代神卡,浦发美国运通白金卡简称浦发AE白,应该当仁不让占有一席之地,各项贵宾权益不用多说,五倍积分更是攒分利器!大妈上已经有不少帖子详细描述,我就不再啰嗦了。神卡之神处除了这些之外,申卡之道更是神鬼传奇
有小白网申首卡顺利下卡;也有老鸟每日网申至今事不成,秒拒静默拒各种拒;有人找业务员买分期产品顺利下卡,也有土豪拿房本取车本搬砖头还是被拒。。。
连信用卡小小值也在屡败屡战
于是好好的浦东发展银行,硬是得了个诨号:猴子行
今天就来谈谈和猴子行的猿粪
信用卡我倒是以前办了几个银行的,不过因为人比较穷,眼光也不够,不能和大神们一样卡卡正收益,谈笑间砍羊腿如儿戏。信用卡对于我而言也就是薅点小羊毛,什么餐饮买一送一啦,十块八块电影啦,转盘金蛋大抽奖啦,反正能搞个二十块左右就觉得挺好的
银行一给我打电话来,基本上都把头摇的和拨浪鼓似的,分期?没钱没钱我全款还;保险?不用不用我买过了;金银币邮票?(推销这个我觉得最low)不要不要不要!当然也有点头的时候,啥时候咧,邀请办白金卡,不过因为没钱,办的都是刷卡免年费的伪白金卡,有一张就是过气神卡中信i白金。当年兑换里程减半的时候就把积分都换掉了,后来七用八用到了去年底还有个五六十万分,想想换积分太不划算了,于是趁着中信的AE白免首年年费的时候申请了一张,因为i白有8W额度秒下。
后来经常看大家说浦发AE白是神卡,也研究了下,因为平时网上支付较多,支付宝微信五倍积分对我来说好顶赞啊!正好有了中信AE白护体,于是动了心思去网申,在官网把各项资料填完之后,点完确定,直接跳了个对话框出来,说什么综合评定不能通过此渠道申请。。。这意思让我去网点吗?我年入不够25W,无砖可搬,也不想花钱去分期,算了吧有缘无分啊。。。
到了年头吧,就看这浦发一会一个活动,什么一元大米,288元专车券,心里又痒了,心想搞不定AE白,搞个别的能参加活动也行啊。这次都没上官网,直接在支付宝里申请了,一看免年费免卡面费就选了这个(球盲表示根本搞不清球衣和徽标,给我个柏龙酒!>倒知道是拜仁慕尼黑),因为我的芝麻分还可以吧,秒下!
过年前收到卡之后赶紧去柜面开通了,下载了浦大喜奔APP,关注了微信公众号,绑定了支付宝微信支付,又买了这2个的五倍积分权益,开始各种签到,还有什么金鸡银蛋小游戏,开红包发红包不亦乐乎。快过年了,逛街吃吃喝喝什么能用支付宝微信支付都用了这张卡,反正都是小额的多,就是二月头帮人代付了一笔飞猪订单六千多。
过完了年又看着大家说浦发AE白,心里更痒了,马上3月底了都不免首年年费了,反正申卡也不花钱,44944!在浦大喜奔APP里直接申请,需要填的资料更少了,提了上去还不错没有秒拒,于是乎每天都上官网去查申请进度,坚持了几天都是审核中,心想看来是静默拒了吧?算了吧有缘无分啊。。。
来到了情人节这天,浦发这个节日狂魔又来搞各种活动,于是一早就开始玩888积分抽奖,到了十点又把积攒下来的20个大红包给开了,赶脚运气还可以
高兴了一会,又想起我的AE白申请进度,于是看了一下,哎呦,不错哦
到底是正宗白金卡,居然是发的顺丰,三天就收到了,好大一盒
卡套做工不错哟
和引荐人中信AE白合影
从情人节到女王节,好不容易凑够了10W分,赶在3月底前申请了2晚免费酒店,到现在没消息。。。但愿有好运气
也希望诸位值友心想事成,@信用卡小小值顺利下卡!

晚晴晌
走失的主人