迎接即将来到的小二 篇二:PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

2017-02-26 12:43:31 9点赞 38收藏 40评论
国内PurCotton 全棉时代 婴儿纱布手帕6条 水洗纱布5层浴巾1条组合包 2件装118元包邮水洗工艺,吸水迅速,吸汗排湿。京东目前报价118元包邮,套装包含115*115cm纱布一条,纱布手帕25*25cm六条。单买低价,有需要的家长可以入手。PurCotton全棉时代,取自Pure+Cotton的单词组合,意为用天然棉花生产出健康、亲肤、高品质的生活护理用品。商品采用100%进口美棉,天暖暖_kew| 13 评论30 收藏13直达链接查看详情

入院准备上标有浴巾一条,正在考虑买什么呢,大妈就送来了枕头,查了一下历史记录,最低96吧,不过这个刚需,就不用考虑贵的那些了

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

下单才发现,不是京东自营,不过是全棉时代旗舰店,这个也算靠谱吧……

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

一个大纸盒,物流用的中通吧,看包装还算正规

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

一大一下两盒,水洗纱布浴巾,六条手帕

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

浴巾背后的说明,很详细,其中成分,尺寸还有安全级别以及清洗时的注意事项

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

开盒,看起来软泡泡的

拉近些看看

再近些

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

再近些……哈哈,这是极限了,可以看到棉线的经纬很整齐,棉线上带着自然的棉丝

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

对折四下,还是很厚实的,不过说实话,手感没有想象中的软,感觉只是比医用沙发好那么一点点…不知道过水后会怎么样…

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

浴巾的边缘带着商标,正面是LOGO和尺寸,背面是成分以及维护方法

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

对折的长度是52cm左右吧,和标称的115cm有些差入,不过纱布没拉展,估计拉直了差不多吧!

因为是5层纱布,估计是怕使用时分层,中间用线过了三道

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

线迹还是很直的,不过不知道这种泡泡状的感觉是怎么形成的。

5层纱布感觉也是挺厚实了,边角的处理也挺不错

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

接下来是手帕,盒子做的很漂亮,抽取式的设计,正面中间镂空,可以直接看到手帕,粉白蓝三色六条,上方还粘了个蝴蝶结,背面也是标注了详细的参数和清洗方式

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

不知道这个是用什么染色的,颜色淡淡的,看起来很舒服。

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

手帕是正方形的,一角还有挂绳,比较方便,边缘和浴巾一样,带有商标和清洗说明。因为也是多层的,所以中间十字走了两条线。

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

粉,白,蓝三色看起来还是比较养眼的

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

尺寸大概21cm左右,估计和浴巾类似,标称的25是全部拉直的距离吧,不过全棉的应该会缩水,下水后还剩多少就不知道了。

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

继续放大看看,看棉线还是很漂亮的。

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

刚好发现一节线头,来看个仔细

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

这既是前面放大用的利器,60倍的手机放大镜头,除了当普通的放大镜头外,还自带验钞技术,刚好用来看看是否含荧光剂

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

因为是白天,有环境光的影响,只是部分的紫光,除了最下面那次,没有发现亮蓝色的反光。不知道夜里效果如何。按照度娘上找来图片对比的结果,感觉还算是靠谱。有没有高手帮忙鉴定一下啊?

标签

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

又和50元上的防伪标志对比了一下,这下反差就出来了。

PurCotton 全棉时代 纱布浴巾+手帕

防伪的反光几乎就像是灯片似得,棉纱上的效果和防伪边上的结果差不多。

不是专业人士,仅从从做工和用料上看全棉时代的这款浴巾和手帕还算不错,就是价格打完折还要118感觉不算便宜,今天的晒单分享就到这里,后期还有奶瓶体温计之类的,反正为老二准备的都在这个系列中 ,还请各位大神多多指教了。

Purcotton 全棉时代 2100022 婴儿水洗沙布浴巾

Purcotton 全棉时代 2100022157-361641 婴儿纱布浴巾 2条装

Purcotton 全棉时代 210001420 婴儿水洗纱布浴巾

全棉时代 一次性浴巾加厚纯棉大毛巾酒店旅行出差便携浴巾 60x100cm3条/袋

Purcotton 全棉时代 6层纱布浴巾

Purcotton 全棉时代 6层纱布浴巾

全棉时代 纯棉宝宝吸汗巾隔背纱布汗巾婴儿童幼儿园垫背巾混色3条 1件装

Purcotton 全棉时代 2100022103-000 婴童纱布手帕 四层柔纱款 4条装

全棉时代 纱布婴儿浴巾宝宝新生儿童浴巾纯棉吸水洗澡包被盖毯裹巾

全棉时代 一次性浴巾加厚纯棉大毛巾酒店旅行出差便携浴巾 60x100cm1条/袋

全棉时代 婴儿浴巾秋冬加厚吸水毛圈毛巾新生儿童宝宝浴巾70×140cm小松鼠

全棉时代 儿童吸水毛巾纱布毛圈面巾 农场后院-25x25cm 1条装

全棉时代 儿童浴巾纯棉透气纱布浴巾新生婴儿宝宝洗澡大毛巾小鸭子

Purcotton 全棉时代 婴儿水洗纱布浴巾

Purcotton 全棉时代 婴儿水洗纱布浴巾

全棉时代 婴儿纱布浴巾 115*115cm 2盒装

全棉时代 婴儿纱布浴巾 115*115cm 2盒装

全棉时代(PurCotton)专享汗巾儿童纯棉幼儿园大号男女宝宝四季隔汗巾 可拉熊蓝+萌趣蓝+萌趣绿 L

Purcotton 全棉时代 800-003155 水洗6层纱布浴巾

• 荧光剂,别名智商税,按这样的晒单速度,我屯的东西可以晒单女儿出嫁了

哈哈,那就麻烦科普一下了,顺便多晒晒单,也学习一下哈!

• 手机镜头那个放大的是哪里买的?

马家,关键词:高清手机放大镜带灯60倍,回头单独晒一单!

• 全棉时代是卖牌子的,普通品牌卖一半的价格,还有200%的利润

• 有明白人了。这价可以买3条一样的。这牌子就是个坑。

对小孩的东西宁可买牌子货也不买没牌子的

• 自用亲测、双十一打折的时候入了全棉和米乐鱼、价格打折下来没差多少、米乐鱼的起球!

• 不看了,这个牌子贵且不好用,已经买了并对比用了。

• 小时候口罩都是这种的,所谓口罩布,现在居然这么贵了

• 给楼主宽心,全棉时代的浴巾非常好,摸着是不软,但会越洗越软,始终松泡泡的,而且不会变形。买过其他的手工纱布巾,到手是很软,但越洗越硬,越洗越板,还很快变形。所以确实还是质量和技术比较过硬,二宝怀孕中,接着撸。

柔软程度还凑合,吸水性比较一般

吸水性很好啊。你觉得哪个牌子吸水性好?我也试试。

• 我也买了这两个 [脸红]

• 我也是双十一入的全棉时代这一套,用的挺好的,越洗越软。他家的东西不做活动的时候还挺贵的。用过纱布毛巾之后想一直用纱布的产品又感觉有点贵,现在在买另一家的,产品挺丰富。***

• 给宝宝买浴巾买了两个牌子的 想着有个对比 全棉时代和 威鲁贝尔 拿到手的时候 后者明显手感柔软舒适 全棉时代感觉比它硬 但用了一段时间之后差别越来越明显 威鲁贝尔的起球 掉毛 全棉时代的开始越来越软 不掉毛 不起球 个人感觉打折买还是很划算的。我家月子里是当包巾用了 使用频率很高

是的,刚拿到手上会觉得硬,越洗越松软,一点不变形,什么起球掉毛更是不沾边

• 我家娃用的都是全棉时代的,非常的不错,打折促销时买还能接受

• 官网买的婴儿棉柔巾,有几盒竟然里面有干了的血,贯穿整盒棉柔巾。

• 关键官网客服联系不上,网页留言从不理的

• 我觉得不如网易的好

• 呵呵。。又一个被坑滴。。

• 请问这些囤多少够用? [皱眉]

浴巾一盒两个,口水巾两到三盒

• 确实有点硬

多洗几次再说

• 浴巾起球脱毛厉害,还被洗澡馆的小姐姐鄙视了,我说这可是纯棉时代呢! [害羞了] [难过]

真心怀疑你买到假货了。我买了两条,三年了都没有起球脱毛啊

官网五折活动买的

• 也曾在囤货期入了全棉时代的浴巾和小手巾 不过不是纯色款 都是带图案的 简直不能再好用 虽然比纯色更贵一些 但完全物有所值