2013-11-09 16:34:57 20点赞 31收藏 38评论

参见值得买上面的首页,在Amazon中国上面拍下一双Clarks 其乐 UN优越系列 男 正装鞋 Un Lift 2034858,收到货,跟大家看看现在的clarks是个神马水平。还值不值得买。

渠道:amazon中国

售价:信用卡分期450+

物流:花费时间为4天

醒目有活力的橙色,跟包着的正装鞋貌似八竿子打不着吧,是不是这些穿着就能年轻几岁~ 估计人Clarks就是这么想的。醒目有活力的橙色,跟包着的正装鞋貌似八竿子打不着吧,是不是这些穿着就能年轻几岁~ 估计人Clarks就是这么想的。

条件艰苦啊,只能在天台的鱼池上晒图,ZDMer们里估计独一家了罢..条件艰苦啊,只能在天台的鱼池上晒图,ZDMer们里估计独一家了罢..

貌似明白为啥要用这么大面积的橙色了,盒子上已经写上了此鞋最大的亮点,运用了所谓un-structured科技,字面上看应该是一体结构,至于这个结构长什么样,我搜遍官网没找见剖面图,但是得到了官方的解读。貌似明白为啥要用这么大面积的橙色了,盒子上已经写上了此鞋最大的亮点,运用了所谓un-structured科技,字面上看应该是一体结构,至于这个结构长什么样,我搜遍官网没找见剖面图,但是得到了官方的解读。

貌似明白为啥要用这么大面积的橙色了,盒子上已经写上了此鞋最大的亮点,运用了所谓un-structured科技,字面上看应该是一体结构,至于这个结构长什么样,我搜遍官网没找见剖面图,但是得到了官方的解读。男人的面子是鞋,我选择了Clarks 其乐 UN优越系列 男 正装鞋 Un Lift 2034858

这个所谓un,是为轻量化和舒适性而生,搭配各种软皮,营造出来一种排脚底热气,吸户外清风的大气效果。好像现在甭管是运动鞋还是这种休闲,甚至正装鞋,都在打造一种黑科技的赤足概念,这是clarks要改行做运动鞋的节奏么~ nike,你要+油啦。

感谢amazon给我包的一团乱麻,一张纸都放不平么感谢amazon给我包的一团乱麻,一张纸都放不平么

感谢amazon给我包的一团乱麻,一张纸都放不平么

拿出来看到真家伙而不是图片以后,我觉得自己把自己买老了,好土的感觉。和老父亲当年温州出差穿回来鞋子辣么的相像,尊的是一脚飞回改革开放拿出来看到真家伙而不是图片以后,我觉得自己把自己买老了,好土的感觉。和老父亲当年温州出差穿回来鞋子辣么的相像,尊的是一脚飞回改革开放

仔细看看,还是有点接受不能,心里想一想,反正是打工的时候穿穿,谁有功夫管你穿神马啊啊,也就平衡了。仔细看看,还是有点接受不能,心里想一想,反正是打工的时候穿穿,谁有功夫管你穿神马啊啊,也就平衡了。

花这鞋钱主要也是冲这标去的,但我希望他越隐蔽越好,免得疙脚。clarks始终骚骚的把自己放在一个休旅鞋厂的位置,虽然也做真正的正装鞋,但跟那些正儿八经做正装鞋的厂牌比,还是略不上台面的,不论做工还是细节,甚至款式。窃以为,除了originals系列,其他clarks如果不是便宜,我尊的尊的不想考虑诶花这鞋钱主要也是冲这标去的,但我希望他越隐蔽越好,免得疙脚。clarks始终骚骚的把自己放在一个休旅鞋厂的位置,虽然也做真正的正装鞋,但跟那些正儿八经做正装鞋的厂牌比,还是略不上台面的,不论做工还是细节,甚至款式。窃以为,除了originals系列,其他clarks如果不是便宜,我尊的尊的不想考虑诶

好吧,这些最大的亮点or槽点也就是这个所谓一体结构的科技了,我之后上脚体验觉得效果平平是其一,主要心结在于你clarks弄这么一套不平衡的配置放在一双工作鞋上面,主要目的无非想让我们搬砖搬的愉快轻松,可是做戏做全套啊亲,好吧,这些最大的亮点or槽点也就是这个所谓一体结构的科技了,我之后上脚体验觉得效果平平是其一,主要心结在于你clarks弄这么一套不平衡的配置放在一双工作鞋上面,主要目的无非想让我们搬砖搬的愉快轻松,可是做戏做全套啊亲,

好吧,这些最大的亮点or槽点也就是这个所谓一体结构的科技了,我之后上脚体验觉得效果平平是其一,主要心结在于你clarks弄这么一套不平衡的配置放在一双工作鞋上面,主要目的无非想让我们搬砖搬的愉快轻松,可是做戏做全套啊亲,让我们感受一下黑科技摧枯拉朽的力量嘛~

再忿恨地瞪上两眼再忿恨地瞪上两眼

再忿恨地瞪上两眼

我明明买的Uk9码,怎嘛就变成265mm了咧,这鞋子上也没写是寛是窄啊啊我明明买的Uk9码,怎嘛就变成265mm了咧,这鞋子上也没写是寛是窄啊啊

鞋背上让人老十岁的装饰,咳咳咳》。《鞋背上让人老十岁的装饰,咳咳咳》。《

鞋背上让人老十岁的装饰,咳咳咳》。《

虽然体现鞋子身价的地方很多,但这样的接缝细节是咱们普通人比较关注的,跟衣服类似,只是这里咱不数线头了,改看走线。横平竖直,几股几股到位了,那就是好手艺,值得回票价。虽然体现鞋子身价的地方很多,但这样的接缝细节是咱们普通人比较关注的,跟衣服类似,只是这里咱不数线头了,改看走线。横平竖直,几股几股到位了,那就是好手艺,值得回票价。

虽然体现鞋子身价的地方很多,但这样的接缝细节是咱们普通人比较关注的,跟衣服类似,只是这里咱不数线头了,改看走线。横平竖直,几股几股到位了,那就是好手艺,值得回票价。鞋底光明正大的写上了所含科技,但我还是喜欢碳板,喜欢zoom,喜欢air~鞋底光明正大的写上了所含科技,但我还是喜欢碳板,喜欢zoom,喜欢air~

后跟的花纹,正反写的un整齐的刻在底子上,家里瓷砖上踩两步还是有那么一点防滑效果的后跟的花纹,正反写的un整齐的刻在底子上,家里瓷砖上踩两步还是有那么一点防滑效果的

前掌的模样,更大面积的纹路,好奇为啥不刻满鞋底呢?留了前后两排不去理会,是为了美观吗? 设计师的想法我不懂,不过我这种前脚着地的人估计纹路会很快磨花。前掌的模样,更大面积的纹路,好奇为啥不刻满鞋底呢?留了前后两排不去理会,是为了美观吗? 设计师的想法我不懂,不过我这种前脚着地的人估计纹路会很快磨花。

后跟也有点儿老,其实更准确的描述应该是太运动范儿了,甚至觉得有点儿登山鞋的感嚼后跟也有点儿老,其实更准确的描述应该是太运动范儿了,甚至觉得有点儿登山鞋的感嚼

横看鞋面儿还是不错的,可惜没有女王,没有我的上脚片儿。横看鞋面儿还是不错的,可惜没有女王,没有我的上脚片儿。

横看鞋面儿还是不错的,可惜我的家里没有女王,没有上脚的片儿。

尾线还是有点小性感的,质感不错的皮面儿,配合这一抹骚骚的腰线,诶呦~尾线还是有点小性感的,质感不错的皮面儿,配合这一抹骚骚的腰线,诶呦~

男人的面子是鞋,我选择了Clarks 其乐 UN优越系列 男 正装鞋 Un Lift 2034858鞋面儿很软,走路比较不吃力,好处就是不磨脚,不那么美好的地方可能就在于他比较损面儿吧,不消多久,估计面子上就辙痕累累鞋面儿很软,走路比较不吃力,好处就是不磨脚,不那么美好的地方可能就在于他比较损面儿吧,不消多久,估计面子上就辙痕累累

气孔开得很足,又不像牛津鞋那么招摇纨绔,透气的功效目测妥妥的;而且鞋面儿很软,走路比较不吃力,好处就是不磨脚,不那么美好的地方可能就在于他比较损面儿吧,不消多久,估计面子上就辙痕累累

鞋头看走线,齐不齐?鞋头看走线,齐不齐?

鞋头看走线,齐不齐?

略精致的感觉,可惜不是固特异缝合啊。当然,较真儿价钱,这个做工也是可以接受的了。略精致的感觉,可惜不是固特异缝合啊。当然,较真儿价钱,这个做工也是可以接受的了。

希望穿着它,踏踏实实干好每一天的工作,一如他的相貌,他的实用,不过偶尔也需要像他的鞋盒一样,躁起来吧。希望穿着它,踏踏实实干好每一天的工作,一如他的相貌,他的实用,不过偶尔也需要像他的鞋盒一样,躁起来吧。

最后的购买建议是,如果你需要一双能穿就行,自己心里舒服就够的鞋,clarks还是一个颇具性价比的选择,但如果真的讲究场合,那么请果断海淘或者光顾AE,church‘s,lobb等鞋店的固特异鞋款.. 用葛巾女神的话说:“拥抱固特异,扔掉黏胶”吧骚年们~

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

Clarks其乐男士布洛克雕花英伦休闲皮鞋德比鞋男牛皮耐磨舒适一脚蹬 深棕褐色261271917 42.5

Clarks其乐工艺系列男鞋商务正装皮鞋舒适透气德比新婚鞋婚鞋 黑色 261745427 41

Clarks其乐男士春秋季正装皮鞋黑色皮鞋一脚蹬时尚英伦乐福鞋

Clarks 其乐 男士春秋Un系列一脚蹬真皮潮流时尚休闲厚底男商务休闲鞋

Clarks 其乐 Tilden Plain系列 男士德比鞋

Clarks 其乐 春季男鞋男商务鞋英伦风舒适百搭正装男商务皮鞋

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

查特里系列男鞋英伦风通勤百搭舒适休闲皮鞋 黑色

查特里系列男鞋英伦风通勤百搭舒适休闲皮鞋 黑色

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

Clarks 其乐 皮鞋男士商务正装复古英伦风经典德比鞋 41

Clarks 其乐 Batcombe Wing 男士商务正装德比鞋