不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

2017-04-01 13:45:27 9点赞 6收藏 19评论

小朋友的鞋,我一直都走性价比线路,不追牌子不追款式

因为穿了几个月要么就破了,要么就不适合穿。

NB这个牌子我是第一次穿,也不作详细解释,因为简直烂大街!

会买是因为对比港币汇率后很划算。

不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

今年过年,我们一家都选择去香港过年,主要是因为有亲戚在,于是就安排一天逛街买鞋,其余两天都陪娃玩。

每次买鞋我都是去运动家或马拉松。买了回来之后,2月份下旬才开箱,皆因我们大南方发霉天气,我不敢开

太多鞋备用,小朋友是烂了不适合才开新的穿!

行了,别说我吝啬,我是一个精打细算的妈!不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

New Balance NB童鞋 574系列 男童女童大中童儿童鞋春秋KV574VNY KV574VGY/灰色 28码/16.5cm459元我家这双在各电商找不到相同,但是跟这对差不多了。京东直达链接New Balance NB童鞋 574系列 中童儿童鞋复古鞋休闲鞋 KV574HTY/驼色 35码/21cm389元这对大童鞋跟我的也有出入,我在香港买的有绳子装饰,大陆的没有,很奇怪!京东直达链接

穿了一个月后,灰色那双明显的要脏很多,

不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

真的很脏,这个月大广州一直都是雨,一直下!我不敢洗呀~~不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

很清晰的574 logo

不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

鞋底也是很好的,起码穿了一个月,不臭脚!这就是我爱买品牌童鞋的重要原因之一!

不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

到我的出场咯,本人鞋码35.5,见到这款大童NB特价,想都没想也一起买下了。哈哈哈不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

话说,如果不是看见特价,我不会买它,因为这个黄色很不耐脏,总觉得脏脏旧旧的样子。。。。。

不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

看细节,鞋带是装饰的,实际上就是那个魔术贴脱鞋,适合懒人穿。

不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

鞋底也是这样,大大的KIDS logo是不是代表我童心未泯

不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

鞋底logo清晰印刷,防滑泡沫鞋底,因此鞋子很轻。

不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

500块港币可以买齐大人和小孩的鞋子,性价比很高,要知道国内品牌的童鞋也不便宜的。

有同感吗?附上母子穿鞋真人兽!不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

不要吐槽我的打扮,带着熊小孩,刚开始还能有点姿态,后面基本进入狂躁喷血的状态!不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

个人觉得NB的鞋子主要是拿来搭配衣服,当然,鞋子也很轻便很舒服,但是这次买的小孩和大人的款式

都不是那么耐脏,特别是小孩灰色那对,因为材质问题,估计有效期也就3,4个月(按照熊小孩粗鲁对待的话)。

鞋子的鞋垫也很重要,不发臭是最关键!不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道

要知道在大广州这样的霉霉天气,足部很容易引发皮肤病,例如烂脚。。。不要说我迟,母子的NB鞋一个月后的穿着报道