我的少女时代:那些年大胖送我的礼物

2017-03-04 12:05:37 24点赞 12收藏 54评论

经常在张大妈这里看到大家晒单的文章,但是我个人是购物欲不怎么强烈的,不过我有个很喜欢买东西的老公哈哈,今天就来晒一晒那些年大胖给我送的礼物。大胖刚追我时候送我的第一个礼物,香奈儿指甲油三瓶都是蓝色系列,哈哈,我那时候其实一个有名的牌子的化妆品都没,大学刚毕业,哪有钱啊哈哈。这三瓶指甲油到现在还没用完还在我的抽屉里,留个纪念吧。

我的少女时代:那些年大胖送我的礼物

跟我一起之后送我的小马两只,因为我属马的,小的那只头上还夹了几个夹子哈哈,好呆萌。

我的少女时代:那些年大胖送我的礼物

第一年的情人节,送的粉色包两件套,至今不明白为啥送粉色哈哈哈,难道那时候我年轻,觉得小女生喜欢粉色么。

我的少女时代:那些年大胖送我的礼物

第二年的情人节礼物,科莱丽的洗脸仪礼盒。大胖真的是紧追潮流哈哈哈,不过我只有刚买的时候用的多,后来就搁置在那了,现在都很少拿出来用了。

我的少女时代:那些年大胖送我的礼物

第二年的生日礼物,本命年的一个小马哈哈。现在我还戴在左手,一直没有摘过。

我的少女时代:那些年大胖送我的礼物

第三年的情人节礼物,是自拍神器TR350薄荷绿套装,买了以后真的是沉迷了好久啊,觉得一定要拿自拍神器拍照,那个美颜美的,简直了。现在偶尔翻看相册看到那时候的自拍,都觉得好无语,什么鬼啊。

我的少女时代:那些年大胖送我的礼物

卡西欧自拍神器 - 商品搜索 - 京东在京东找到了247件卡西欧自拍神器的类似商品,其中包含了“摄影摄像”,“数码配件”等类型的卡西欧自拍神器的商品。search.jd.com直达链接

第三年的生日礼物,一个包包,我最喜欢的牌子,但是真的这个包自重好重啊,所以一般不开车出去我很少背,实在是太重了。生日礼物还有一个IWatch,现在也没有带了,放在抽屉里了,感觉挺浪费的。

我的少女时代:那些年大胖送我的礼物

Watch - Apple (中国)www.apple.com直达链接

从这一年开始,开始了一年送一个包的习惯哈哈。16年的Chloe,17年的loewe。我的少女时代:那些年大胖送我的礼物

LOEWE 官网www.loewe.com直达链接

16年情人节最大的礼物就是钻戒和求婚哈哈,五月我们就领证结婚啦,4年过得真快哦。

我的少女时代:那些年大胖送我的礼物

17年的情人节礼物这个包,因为代购时间比预计的晚了,情人节没有到,哈哈,害的他情人节赶紧买花补上。情人节那天在公司接到电话,说要我下来一趟,我忙昏头还说下来哪啊,他说你公司一楼啊,下去看他傻乎乎自己送了个花过来,哈哈,结婚了浪漫可不能少。

我的少女时代:那些年大胖送我的礼物

最后附上婚礼照片一张,祝大家全都找到爱你的人。在此也特别感谢大胖,那么接下来的余生,一起慢慢走过吧。比心我的少女时代:那些年大胖送我的礼物

我的少女时代:那些年大胖送我的礼物

• 这也能有这么多人关注!我要写篇我老公送我的礼物你们能笑半晌午 [难过] 看完这篇我都不知道为啥脑子一抽嫁给他

关注我的都是我写的第一篇装修贴哈哈哈,而且我答应了会续写

• 幸福很 [棒棒哒] [捂嘴] [棒棒哒] 评论内容不能少于十个字

哈哈哈,谢谢啦, [笑] [笑] [笑] [笑] [笑]

就等你生小胖了 [害羞了] [害羞了] [害羞了]

• 大胖很用心,楼主很幸福,礼物精美,婚纱照漂亮 [献花] [献花] [献花]

多谢多谢谢谢捧场 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 这么瘦为啥叫大胖

哈哈哈,因为我跟他一起以后长胖了他喊我小胖子,我就叫他大胖了

• 马马哪儿买的啊?求链接啊 我老婆也属马的

大马还是小马 [晕倒] ,我问问大胖

都想买 [开心] 那3个马马 还有金马马 万分感谢 看这恩爱秀的幸福满满的啊

• 陆大胖是谁 [ok了]

不认识。。。。。。。

• 还好剧情没有返转,投入还有产出 [捂嘴]

[晕倒] [晕倒] [晕倒] 哈哈哈你说我们最后结婚了是吧哈哈

你是没看到有个贴,二人装修,结果结尾剧情大反转,散了,祝你们幸福

• 你老公穿衣服下面运动鞋?醉了

拜托,明星现在都是这么穿的啊 [献黄瓜]

有什么问题。。。。自己喜欢不就好了

• 要正面图啊……

正面啥。。。。。 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

• 一眼看到了包后面的CAD,苦逼设计师需要能装图纸的大包,时间基本都消磨在设计院的加班中。加班多了很影响健康和夫妻感情,还是多买些跑鞋和TT吧 [龇牙]

哈哈哈是的,苦逼的设计院

• 请一定要解释一下大胖外号的由来?难道我对胖的定义真的太宽了吗?

哈哈哈因为我跟他一起以后胖了十几斤,他说我小胖子,我气不过就喊他大胖,喊了几年喊习惯了

• 大胖为什么一点也不胖…………

哈哈哈他185.140斤,其实一点也不胖

• 你那个小马好好看啊。可不可以卖给我啊

啊???你说我床头那个吗

• 这顿狗粮我不吃!!

• 为什么要伤害狗狗

• 这是大胖?! 一把掀翻桌子

分明是来虐单身狗的 [惊喜]

• 远远目测有b了

• 好大一碗狗粮啊啊啊啊

• 冷冷的狗粮胡乱往嘴里塞 [喜极而泣]

• 来啊,互相伤害啊!