乔巴超级机器人系列 篇二:乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

2017-03-01 16:50:51 11点赞 22收藏 15评论
乔巴超级机器人系列 篇一:乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装托尼托尼·乔巴(トニートニー·チョッパー)是草帽海贼团的船医,身高不明,最爱棉花糖、巧克力等所有甜的东西,吃了人人果实的驯鹿能力者,可用扰乱动物系恶魔果实的变形波长的药物蓝波球进行八段身体变形。口头禅是褒められても嬉しくねーぞ你再怎么称赞我,我也不会高兴的!(明明整个语气里都透着高兴哈哈!)。这样时hehetutu| 12 评论14 收藏34查看详情

距离篇一已经一个星期了,并不是懒,是因为作者本人一直在出差,这艰巨的任务只能交由他口中的女王大人——我来码字完成了乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体 乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体 乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体 有值友一眼看穿了原作者pianjinbi的小心思,但其实对于没什么拼装经验的我们(尤其是一坐久就腰好酸的我)来说,好好坐下来把这五个小家伙拼起来也不是一件容易的事。不过拼完这个好像燃起了我内心的某种热情,想想前年在大阪撸的黄金梅里号(ゴーイングメリー)和万里阳光号(

コレクション サウザンドサニー)还在书柜里积灰,啥时候也拿出来拼起来。

ワンピース 偉大なる船(グランドシップ)コレクション ゴーイング・メリー号 (From TV animation ONE PIECE)1236日元日本亚马逊直达链接ワンピース 偉大なる船(グランドシップ)コレクション サウザンド・サニー号 (From TV animation ONE PIECE)1200日元这款万里阳光号拼装模型尺寸为31 x 19 x 7.4 cm,是草帽海贼团继黄金梅利号之后的一艘新船,船头是雄伟的狮子,是草帽海贼团必不可少的伙伴,它会继承梅利号的精魂。主角草帽海贼团一行人的第二艘航海船。名称意义取自于“要像太阳一样,从容快乐的,穿越残酷的万里大海”。日本亚马逊直达链接查看百科

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

三号拼装,三号是蓝色调,在整个乔巴超级机器人的构造中,是他的一个小背包,并且带两个小钩子,想必也是他的小武器们之一。

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

一开始照例先拼两个小乔巴,叉叉眼吐舌头是不是萌翻了乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体 乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体 ,小乔巴的嘴巴最难贴了,每次都拿个小镊子(对!就是那个修甲包里的小镊子乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体 ),轻轻地把它填进去,手一抖就得歪……乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

本体完成,三号“挖土机”,变形以后,就是这个蓝色小背包。乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

四号是机器人的身体部位,在拼的时候,我一直都觉得这个乔巴机器人的身体相对于他硕大的头部来说比例也太小了,最后合体的时候难道不会头重脚轻么?乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体 从一号到五号,我们拼装越来越熟练了,说明书也都表示的很清楚,不得不再一次感慨设计者的聪明才智。

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

四号是橘黄色调的小身体,小乔巴左手小锤子,右手小钻头,实在太可爱了,哈哈。

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

看出来了么,这是机器人的身体,是不是很小,能支撑他的大头么乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

终于拼五号了,某人出差一回来,一放下行,我就已经迫不及待的开盒子了!!~就差这最后一个部分了好么,群众们都端着小板凳磕着小瓜子等着合体呢!!~

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

五号看上去是空军部队,看看戴着空军小头盔的乔巴~多帅气!~笔芯!!~~~乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体 乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

横看竖看这坐骑也不像会飞的样纸啊,这可是乔巴机器人的最后一部分,小脚~~~

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

蹬~蹬~~蹬~~~蹬~~~~~

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

万众瞩目的合体就要来了,请问你们激不激动兴不兴奋呢?!~

先把四号身体插到五号小脚的上面

再把三号小背包给他背上

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

然后把二号的手装上,就是一个无头机器人了(为什么阴森森的感觉哈哈)

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

看到乔巴的大头了么,他和身体的比例是1:1,装上以后简直分分钟就头重脚轻倒了。

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

不要慌张,聪明机智的设计者怎么可能让这种事情发生呢,说明书上说,只要装上“支撑零件”,他就稳稳地站立起来了。这个“支撑零件”就是三号里面的一个小零件,一个小炮筒。

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

三足鼎立,这下稳当了,合体也最后完成了!~~~乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体 乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体 乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

多角度欣赏一下

乔巴超级机器人三号四号五号拼装及合体

最后12个小乔巴和家族们合个影,过几天就把你们的小船拼起来,扬帆起航!~~~~

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

BANDAI 万代 海贼王 HGD-171627 阳光万里号

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 MG BAN183655 RX-78-2高达 3.0版

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-78-2高达

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-78-2高达

BANDAI 万代 MG 1/100 261788 能天使高达

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话黄道十二宫 蛇夫座

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话黄道十二宫 蛇夫座

BANDAI 万代 MG系列 1/100 204883 自由2.0高达

BANDAI 万代 MG 1/100 RX-78-2 高达 Ver.3.0 头号玩家 高达拼装模型

BANDAI 万代 拼装模型 14cm 新生元祖 HGUC版

星球大战 VM012 全地形装甲步行机

星球大战 VM012 全地形装甲步行机

BANDAI 万代 RG /144独角兽报丧女妖 命运女神(最终决战)

BANDAI SPIRITS Figuarts mini系列 可动手办人偶 鬼灭之刃 我妻善逸

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装